|
|
как быть и что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Ну это -то понятно а от чго собсстввенно ТС хочет от ентого муужчины? ( ну ли от любого другого кроме мужа)
самоутверждения. что несмотря на ребенка и мужа она все еще волнует и разбивает сердца а МЧ вместо восхищения и поклонения хочет просто банально потрахаться. вот такое несовпадение
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama bukashki
самоутверждения. что несмотря на ребенка и мужа она все еще волнует и разбивает сердца ![065](images/smilies_more/065.gif) а МЧ вместо восхищения и поклонения хочет просто банально потрахаться. вот такое несовпадение ![2](images/smilies/025.gif)
дык вопрос к Автору - Автор ежели он будет правЕльно поклоняцццо и всхищаццо - В ему таки дадите?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Замуж?
дык двоемужество ж вроде как не разрешаеццо или думаете Автор хочет разводиццо?
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Я не знаю чего хочет Автор... Но если бы она просто хотела секса, то вряд ли терзалась бы и задавала вопросы на форуме...
-
福
Вообще женщине не свойственно хотеть от мужчины просто секса. Это я не знаю, до чего надо довести женщину, чтобы она от мужчины только секса хотела
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
Вообще женщине не свойственно хотеть от мужчины просто секса. Это я не знаю, до чего надо довести женщину, чтобы она от мужчины только секса хотела ![5](images/smilies/001.gif)
Коси с Вами наверняка не согласится ![1](images/smilies/033.gif)
Муж Рыжести
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжесть
Коси с Вами наверняка не согласится
Муж Рыжести
Коси не обязана во всем со мной соглашаться
-
Давно я здесь
Катя, но вот бывало и такое в моей жизни... Просто секс и все... И ни до чего не доводили... Просто в тот момент нужен был просто секс.
А чего Автор хочет при наличии хорошего мужа, как она пишет, не знаю... Любви? Ласки? Прогулок под луной?
-
Наш человек
вообще автор хочет понять чего хочет МЧ он же сказал что она "не такая как все"
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
Вообще женщине не свойственно хотеть от мужчины просто секса. Это я не знаю, до чего надо довести женщину, чтобы она от мужчины только секса хотела ![5](images/smilies/001.gif)
ну пусть будет " непросто секс" - какая разница - ну замуж то за него ей всеравно нельзя - пока с мужем не азвелась - все остальное можно поделить грубо на две категории -
- секс
- динамо