|
|
девочки.помогите..нужен совет.
| |
|
|
|
-
На Крестовском была 1,5 года назад после первой беременности: были и трещинки и геморой. Назначили облепиховые свечки, ванночки со слабым раствором марганцовки по 15 мин 2 раза в день и бепантен снаружи. Мне помогло, не сразу правда. Еще несколько раз в теч. года обострялось, я курс повторяла, а потом совсем прошло. Чтобы не больно было ходить в туалет врач посоветовала какать в тазик с теплой водой, но я так и не решилась
-
Элита
Сначала крем проктонис,а после свечки релиф.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Активный участник
Сообщение от Сиреневый цвет
Если очень больно, лучше сходитьк врачу. Например, городской центр проктологии на Крестовском. Не помню,что мне прописали, но о болячке я забыла
а как звали врача вы не помните.случайно7
[IMG] [/IMG]
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Кукина
а как звали врача вы не помните.случайно7
вопрос не мне, но скорее всего она http://medtown.ru/spec_card.php?doc=11&prt=39
-
Активный участник
У меня была точно такая проблема. Первый раз пошла в поликлинику к хирургу, он сказал, что это трещинка. Прописали какие-то мази, свечки непомогающие вообще. Мучалась, мучалась, со слезами на глазах из туалета выходила каждый раз. Потом съездила к проктологу в городской проктологический центр на Крестовский о., врач Гайворонская ( кстати, если пойдете, сразу скажите медсестре, что вы только после родов, вас без очереди проведут. А то я отсидела часа полтора, а потом выяснилось, что можно было без очереди)))) Там обследовали и сказали - геморрой((((( я тоже кормила грудью. Прописали бепантеном смазывать " на выходе", и 2 раза в день свечки с облепиховым маслом. Только их вставлять нужно правильно!!! Не просто засунуть и забыть, а засунуть наполовинку и оставшийся кончик придерживать, чтобы не ушел, пока свечка не растает. Только это и помогло. Где-то за недельку прошло. Ну и конечно диета нужна не крепящая. С тех пор не беспокоит, ттт)))
-
Хранитель
Очень помогает при геморрое фит-болл - несколько раз в день по нескольку минут попрыгать. Через несколько дней вправляется! У меня злобный заслуженный геморрой после покупки мячика был совершенно забыт...
Недавно в пансионате на российском общепите снова обострился - вернулась, стала прыгать и снова вправила, больше не беспокоит.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Ветеран
Так у автора не геморрой, а трещина.
-
Хранитель
Трещина заживает сама за пару дней при условии. что нет ни поноса, ни запора...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Активный участник
Сообщение от МамикМамик
Трещина заживает сама за пару дней при условии. что нет ни поноса, ни запора...
у кого как...у меня уже второй месяц пошел.даже с лечением не заживает.не то что сама....
[IMG] [/IMG]