Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Посоветуйте врача, который не будет бороться за ЕР, рискуя

Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от Катеринка.ру Посмотреть сообщение
    ARIENA, из Ваших сообщений на форуме я поняла, что Вы имеете прямое отношение к выхаживанию деток с родовыми травмами. Поэтому Ваше мнение очень авторитетно.

Что Вы можете сказать о Кронштадтском роддоме и, в частности, о заведующей Фредерикс Елене Вадимовне? Будет ли она рисковать ребенком ради естественных родов или сделает кесарево в случае чего?
    К сожалению, ничего. Мы не знакомы, нигде не пересекались. Но коллеги хвалят Кронштадский роддом, говорят, что там хорошо поставлена работа.
    На памяти за все время работы из Кронштадта прошел только один тяжелый случай врачебной ошибки, но,от этого ни один роддом не застрахован

Сейчас рассматриваю Кронштадт. Но есть также сомнения по поводу наличия там детской реанимации. Что можете по этому поводу сказать? Есть ли она там и насколько сильная?
    Детская реанимация есть во всех роддомах СПб. Неонатальная служба в р/д Кронштадта хорошая.

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Larghetto Посмотреть сообщение
    такие цены только если у вас нет полиса омс и питерской регистрации.
    если есть, то значительно дешевле (сегодня только заключала договор)
    доктор, при выдаче направления на заключение договора, интересовался у меня чего бы мне хотелось ЕР или КС (показания к КС есть).
    А какие реальные цены тогда и кто доктор? Можно в личку, если тут не хотите)

3. ответ для Semicvetik , на сообщение « Посоветуйте врача, который не будет... »

подруга рожала в воен-меде, тазовое предлежание, рожать самостоятельно даже не обсуждалось, сразу сказали КС.

Цитата Сообщение от Мамашкабуд Посмотреть сообщение
    подруга рожала в воен-меде, тазовое предлежание, рожать самостоятельно даже не обсуждалось, сразу сказали КС.
    А кто доктор?

5. ответ для ARIENA , на сообщение « К сожалению, ничего. Мы не знакомы,... »
    Ветеран Аватар для Скандализа

Цитата Сообщение от ARIENA Посмотреть сообщение
    К сожалению, ничего. Мы не знакомы, нигде не пересекались. Но коллеги хвалят Кронштадский роддом, говорят, что там хорошо поставлена работа.
    На памяти за все время работы из Кронштадта прошел только один тяжелый случай врачебной ошибки, но,от этого ни один роддом не застрахован

Детская реанимация есть во всех роддомах СПб. Неонатальная служба в р/д Кронштадта хорошая.

Большое спасибо за информацию! Успокоили )

6. ответ для Semicvetik , на сообщение « Посоветуйте врача, который не будет... »
    Мега-элита Аватар для Шифрующийся тунеядец

Я рожала в 2007 г в Снегирёвке. Была настроена на ЕР с самого начала Б и до госпитализациив р\д №6, но там мне врач на ДО сказала, что в моём случае(преэклампсия лёгк.степени, отёк сетчатки глаза) лучше не рисковать. Ждали до последнего, обговорили, что дата ПКС будет совпадать с ПДР, но дочь запросилась ровно на сутки раньше. Было небольшое раскрытие, не сильные ,но частые схватки, дежурная врач без всяких церемоний и моих просьб о ЕР, отправила меня в операционную на ЭКС. В сухом остатке-воды были с менконием, поэтому я в общем-то благодарна тому врачу, которая сделала выбор в пользу ЭКС.
    Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!

7. ответ для Semicvetik , на сообщение « Посоветуйте врача, который не будет... »

А кто доктор? Девочки, указывайте, по возможности фамилию доктора, а то по номеру рд не сориентируешься, врачей то в каждом рд не мало.

Элита Аватар для Муренция

Если в 9-ке - Осипова Наталья Николаевна, Рохияйнен Людмила Юрьевна. В 6-ке Герасимова Надежда Ариевна (я с ней недавно второго родила).

9. ответ для Муренция , на сообщение « Если в 9-ке - Осипова Наталья... »

Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    Если в 9-ке - Осипова Наталья Николаевна, Рохияйнен Людмила Юрьевна. В 6-ке Герасимова Надежда Ариевна (я с ней недавно второго родила).
    Спасибо! ЕР или КС было?

10. ответ для Semicvetik , на сообщение « Посоветуйте врача, который не будет... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Долго думала как назвать тему..
    Ситуация такова: срок у меня еще 12 недель, но уже нужно выбирать врача, так как в 9 рд, например, уже в 16 недель надо записываться.

Начиталась на форуме, что сейчас многие врачи пытаются бороться за ЕР, когда нужно КС. Что известная Глейм в 16 рд предлагает "попробовать самим" и когда ягодичное предлежание и прочие факторы. В 18 рд такие случаи вообще скорее правило, чем исключение. Судя по рассказам, там пытаются пустить в ЕР даже тех, у кого направление на КС(по глазам или прочим показаниям), у кого тазовое, узкий таз и прочее-прочее. Результаты можно прочитать в соответствующем топике про 18 рд.
    Также, не раз читала, что многие врачи в разных рд затягивают ЕР - что-то идет не так, а они вместо того, чтобы сделать КС, еще пытаются выждать, выдавить, что-то еще сделать, чтобы все-таки ЕР Прям "ЕР любой ценой" получается. Примером тому, моя подруга - она рожала в 13 рд, беременность протекала идеально, но крупный плод. КС ей не предложили, решили, что пусть сама пробует, 11 часов мучали ЕР, ребенок за это время не продвинулся, клинически узкий таз. Когда прокесарили - ребенок был уже при смерти, врачи ДГБ1 целый месяц не давали вообще никаких прогнозов. Вопрос-зачем надо было так бороться за ЕР и тянуть 11 часов? Почему бы не сделать КС сразу, когда надо, а не пытаться рискнуть на авось?

У меня 12 недель. Вопрос о способе родов еще не стоит. Но стоит о выборе врача и оплате. Но вес у меня 40 кг, таз узковат немного, а папа у нас 110 кг. У каждой беременной может встать вопрос как об ПКС, так и ЭКС. Я ищу такого врача, который:
    -при наличии направления на ПКС, не будет пытаться пробовать ЕР(тазовое предлежание; крупный плод; узкий таз и прочее-прочее)
    -при наличии показаний в ЕР к ЭКС - не будет тянуть, борясь за ЕР. Мне эти риски ни к чему.

Пока рассматриваю 16, 9, 2 рд, Скандинавию, рд в Пушкине, но и про другие послушаю.
    я за Пушкин ,у меня подруга двоих родила там, все ок, и недорого у них в отличии от 2 рд и скандинавии
    в 9 как раз при всех показаниях к Кс..за 100 с лишним тысяч..рисковали....с обвитием..в тазовом..мальчик...
    я бы про 13 написала еще, но вроде написали что негатив есть...хотя в отличие от разрекламированной 9-ки там лучше....
    имхо сугубо

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »