Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: На дачу в любую погоду?

1. ответ для Clementine , на сообщение « На дачу в любую погоду? »

В прошлом году на даче жили 4 мес. Каждый день проводили практически все время на улице. В дождь просто была непромокаемая одежда и резиновые сапоги. В этом году также планирую.
    Мне и ребенку очень нравится в дождь на даче гулять - и свежо и много красивого и интересного в природе увидеть можно.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

2. ответ для Clementine , на сообщение « На дачу в любую погоду? »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Мы в прошлом году были по возрасту как вы )
    Ездил вне зависимости от погоды. Ну конечно если утром в субботу ураганный ветер, ливень стеной и прочее, то не ехали А так – непременно. На самом деле всё-таки не так и часто бывает, что дождь весь день совершенно без перерыва (хотя бывает, не спорю ). А во время просветов мне на даче выпустить гулять проще, чем в городе – тут пятый этаж, пока соберёшь/до площадки дойдёшь – опять дождь. А на даче — резиновые сапоги/куртку натянула и отправила гулять ) Занятие находит себе без проблем

Да, и дача у нас без удобств так сказать... То есть имеется печка, имеется электричество. И усё. Сушимся около печки, развлекаемся в зависимости от погоды. Ни телевизоров, ни ноутов не держим там. На лето может и привезу, но сейчас только "подножные" игры. Ну и коробка игрушек в доме.

3. ответ для Weresk , на сообщение « Яндекс-пробки вам в помощь. Можете... »

Мы дачные фанаты
    Но у нас там условия хорошие...

4. ответ для Clementine , на сообщение « На дачу в любую погоду? »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Ещё много значит на чём ехать, если на машине то в любую погоду , а на электричке в дождь не поедим .

Пока от электрички дойдём будем все мокрые в холодный не протопленный дом бррррррр.

5. ответ для Clementine , на сообщение « На дачу в любую погоду? »

я не фанат дачной жизни и погода для меня лично должна быть очень очень хорошей,чтоб поехать....ну или условия очень очень хорошими.Условий очень очень пока нет,посему жду))),а ждать предпочитаю в городе(работать и копить как вариант на эти самые условия)Я не из тех,кто мотается каждые выходные всю жизнь,вкалывет на огороде и создает себе комфорт своим потом и кровью в буквальном смысле

Активный участник Аватар для евгешка-2011

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Если дом с удобствами, то можно ехать, У нас дети 3 год на даче все лето, не взирая на погоду. В дождь одевают сапоги и резиновую одежду. И все.
    +1,у нас так же.На каждые выходные мы на даче.В июне уже планируем на все лето перезжать.

7. ответ для Clementine , на сообщение « На дачу в любую погоду? »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

мы встаем с утра и смотрим на улицу...от этого и отталкиваемся. Во вторник тоже обещали дождь...но мы все равно поехали на Крестовский...так покапало 10 минут и все.

Ветеран Аватар для Clementine

Цитата Сообщение от Леньchik Посмотреть сообщение
    Нам тоже по Моссковскому ехать. А вы не знаете на каком там отрезке ремонт?
    Да вроде после Колпино, не доезжая до Ям-Ижоры и далее почти до Саблино

Цитата Сообщение от ромашшка Посмотреть сообщение
    я не фанат дачной жизни и погода для меня лично должна быть очень очень хорошей,чтоб поехать....ну или условия очень очень хорошими.Условий очень очень пока нет,посему жду))),а ждать предпочитаю в городе(работать и копить как вариант на эти самые условия)Я не из тех,кто мотается каждые выходные всю жизнь,вкалывет на огороде и создает себе комфорт своим потом и кровью в буквальном смысле
    Я тоже не вкалываю на огороде, ибо огорода-то и нет Я говорю тока про праздное времяпрепровождение на ДАЧЕ

мурочка Аватар для *мэрочка*

Цитата Сообщение от Seamny Посмотреть сообщение
    Да вроде после Колпино, не доезжая до Ям-Ижоры и далее почти до Саблино

у нас дача в Саблино, мы этот ремонт объезжаем через Никольское, только там такая дорога но лучше, чем стоять в пробке почти час

Ветеран Аватар для Clementine

Ездили в итоге мы на дачу и не пожалели! Во-первых, пробки почти не было, тока в Ушаках немного постояли, буквально 5 минут, а во-вторых, погода хорошая, дождя почти и не было, весь день на улице, что вчера, что сегодня! Только комаров много, ребзь весь в красных точках, а завтра врач к нам приходит, чего б не подумала

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »