Страница 3 из 3 « Первая 123
    Элита

Цитата Сообщение от Вихторовна Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что такое Любовь на всю жизнь, это в подростковом максимализме Любовь с первого взгляда и на всю жисть. На мой взгляд - это скучно и не бывает. Хотя есть у меня одна знакомая, муж у неё первый и единственный, но она , пачеснаку, зануда, её все устраивает. Может - это только пока, хотя ща нарожает еще штуки 3 и так он и останется единственным.
    Моё мнение - к Браку (по любви, хателось бы) нужно прискакать, уже имея за плечами хотя бы одна Большую Любовь. Может тогда будет больше шансов, что настоящая любовь - на всю оставшуюся.
    вот точно сказано у меня был МУЖЧИНА которого ну так любила-так любила, 7 лет прошли почти что зря..
    а потом взяла себя в руки-ноги, и вот.... СЧАСТЬЕ пришло.
    теперь у меня САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЫН
    и к вопросу о слава богу? да, слава богу, что ничего не состоялось. я только сейчас начала понимать, что в любом случае ничего надолго не получилось бы.
    слава богу

Цитата Сообщение от Вихторовна Посмотреть сообщение
    Моё мнение - к Браку (по любви, хателось бы) нужно прискакать, уже имея за плечами хотя бы одна Большую Любовь. Может тогда будет больше шансов, что настоящая любовь - на всю оставшуюся.
    получается - нашел первую любовь - бросай ее нафиг? вот следующая авось будет настоящая, а это так, 100% барахло?
    не понимаю про шансы в разговоре про любовь у тебя не пройдет, так вдруг у партнера пройдет. и какая разница то, первая, вторая она или десятая? скорее в опыте дело, в более здравой оценке людей, отношений.

3. ответ для АлеКсеня , на сообщение « тема закрыта »
    с орбиты Аватар для Yozheg v tumane

Цитата Сообщение от АлеКсеня Посмотреть сообщение
    Таким вопросом мучаюсь - у многих женщин была когда-то Любовь. (я подчеркиваю - у многих, потому что у других многих она есть, или, о ужас, ее еще не было, или она обязательно будет... )
    бывало такое, что эта Любовь была Первым Мужчиной. Мужем даже... потом все распалось, рассталось и разбежалось. а был бы Тот Любимый,за которого ты в 20 лет вышлал замуж... по любви...но который все же с тобой расстался - если бы он повел себя иначе, был бы всю жизнь с тобой, твоя любовь, но был бы один на всю жизнь - это было бы лучше, чем та жизнь, которую ты прожила??? чем те приключения, но вы итоге что-то среднее сейчас с тобой, зато полно воспоминаний?
    кто что думает?
    у меня, однозначно, НЕТ. Потому, что он не изменился бы. Не такой он ориентации был. так что не жалею. и никаких сослагательных. Я ни о чём не жалею в своей жизни.

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья.

Рэй Брэдбери

Страница 3 из 3 « Первая 123