|
|
Павловск(Пушкинский район)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Латиффа
А мы рядышком с вами!  На Берёзовой!  Дочке 3 годика! 
У нас сейчас ремонт, на весь январь, так точно...  уже не терпится въехать! Всю жизнь мечтали с мужем жить именно в Павловске  А вы в новых домах, наверное живете? 
Очень интересуюсь Павловскими провайдерами, хочу выделенку! но ни где не могу найти информации...  Еще интересуют приличные кафе/рестораны, и детские кружки/секции 
Павловские сети посмотрите.Кружки-развивалки есть в ДТЮ у взрослой пол-ки светлое здание напротив церкви.И в ДК Павловский.С ресторанами беда)) новую детскую кафешку "смайл"в Пушкине открыли.В Павловске кафе БИП так иногда морожку покушать ходим.Что-то приличное в Пушкине наверно или в городе.
-
Элита
 Сообщение от lenura
Павловские сети посмотрите.Кружки-развивалки есть в ДТЮ у взрослой пол-ки светлое здание напротив церкви.И в ДК Павловский.С ресторанами беда)) новую детскую кафешку "смайл"в Пушкине открыли.В Павловске кафе БИП так иногда морожку покушать ходим.Что-то приличное в Пушкине наверно или в городе.
Понятно! Очень полезная инфа! Спасибо
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Латиффа
А вот еще бы про салоны красотыыы... 
Есть в Павловске приличные? Или однозначно в Пушкин? а в Пушкине какие хорошие салоны?  Хочу найти отличного парикмахера, что бы мог красивый блонд сделать ну и подпитать/подлечить волосы тоже...  Ну и косметолога тоже, что бы руки из правильного места были 
в Павловске мне нравится девочка работает в парикмахерской,напротив почты дом красный и вот во дворе этого дома.Зовут Нелля.Очень нравится как она стрижет.Еще рядом со стекляшкой есть салон СИТИ там и спа вроде есть и парикмахерская,
но я только в солярий ходила там, так что не подскажу.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Небожитель
-
Старожил
Девочки, здравствуйте. Скажите, ходит ли муниципальный транспорт и маршрутки до садоводств (и до каких ) Павловска? Сейчас рассматриваем вариант купить участок, построиться и переехать на постоянное место жительства. У нас двое детей, старшая сама будет ездить в город - нужен надёжный способ добирания до станции. Вообще, может кто знает, какое сад-во по-лучше и по-живописнее?
-
Элита
 Сообщение от Фролана
Девочки, здравствуйте. Скажите, ходит ли муниципальный транспорт и маршрутки до садоводств (и до каких ) Павловска? Сейчас рассматриваем вариант купить участок, построиться и переехать на постоянное место жительства. У нас двое детей, старшая сама будет ездить в город - нужен надёжный способ добирания до станции. Вообще, может кто знает, какое сад-во по-лучше и по-живописнее?
Вам наверное уже неактуально, но до садоводст ничего не ходит надо пешком еще км пилить от конечной, сами сейчас в процессе оформления документов на участок, узнавала этот вопрос. Поговаривают что со временем будут до звездочки и павловского 2 ходить, надо чтобы город принял дорогу на баланс
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
А никто не знает где тут у нас Евразию открывать собрались? Неужели и мы дождались цивилизации))
-
Мега-элита
 Сообщение от Баст
А никто не знает где тут у нас Евразию открывать собрались? Неужели и мы дождались цивилизации))
я знаю)) Где- то видела вакансии к ним, и парень спрашивал где они открываются.Ответили что на Звериницкой
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Элита
 Сообщение от lenura
я знаю)) Где- то видела вакансии к ним, и парень спрашивал где они открываются.Ответили что на Звериницкой
Вот и япро вакансии видела) это ж где там на звериницкой то далеко, пешком не походишь(
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14