Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Родители жениха не хотят приезжать на свадьбу (((

Я конечно не знаю, но судя по Вашим предыдущим сообщениям ваш БМ вряд ли скажет - Да, пускай твоя мама позвонит моей ((( Я бы (хотела написать попросила свою маму, а потом подумала, что вообще-то уже совсем скоро моя дочка попросит меня позвонить маме жениха) поговорила с мамой на вашем месте. На сколько она у Вас коммуникабельная, на сколько легка в общении??? Ведь двум мама всегда легче о чем-то договориться. Может придумать какой-то хитрый ход с подарком вам на свадьбу в виде чего-то связанного с Сибирью, т.е. привлечь (по мере возможностей) родителй жениха к подготовке вашей свадьбы.

Старожил Аватар для BarB

Мне вдруг пришло в голову (хотя я не знаю даты Вашей свадьбы), что у них самих еще есть время понять, что их присутствие важно, и что они сами хотят приехать, несмотря на все НО...ведь понимать, что сын как сирота на свадьбе будет, для мамы непросто, да и настолько важное событие, что мамы все готовы бросить и на последние деньги (или занятые) приехать. Вообщем, удачи Вам! ))

с орбиты Аватар для Fardeeva

Думаю, что тут стоит делегировать решение вопроса Вашему будущему мужу.
    Так как он лучше знает своих родителей. И если действительно тяжелое материальное положение ,то пусть он(!) предложит оплатить билеты и устроить все условия(само собой, что это Ваше общее решение),но думаю,что они скорее примут помощь сына.
    Не впутывайте сюда своих родителей. Вы совсем не знаете родственников мужа и это может оказаться ошибкой.

4. ответ для NataNica , на сообщение « Я конечно не знаю, но судя по Вашим... »

Цитата Сообщение от NataNica Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю, но судя по Вашим предыдущим сообщениям ваш БМ вряд ли скажет - Да, пускай твоя мама позвонит моей ((( Я бы (хотела написать попросила свою маму, а потом подумала, что вообще-то уже совсем скоро моя дочка попросит меня позвонить маме жениха) поговорила с мамой на вашем месте. На сколько она у Вас коммуникабельная, на сколько легка в общении??? Ведь двум мама всегда легче о чем-то договориться. Может придумать какой-то хитрый ход с подарком вам на свадьбу в виде чего-то связанного с Сибирью, т.е. привлечь (по мере возможностей) родителй жениха к подготовке вашей свадьбы.
    Вот тут то и проблема. У меня мама говорит все всегда прямо в лоб, как думает, и человеку не знающему её лично, трудно с ней общаться не зная этих тонкостей, она вроде ничего обидного не говорит, но люди могут обидется

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Веселянка Посмотреть сообщение
    Вот тут то и проблема. У меня мама говорит все всегда прямо в лоб, как думает, и человеку не знающему её лично, трудно с ней общаться не зная этих тонкостей, она вроде ничего обидного не говорит, но люди могут обидется
    Тогда тем более не надо подключать вашу маму!!!
    Тем более даже сам факт разговора с вашей мамой может его маму крайне смутить.

с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Тогда тем более не надо подключать вашу маму!!!
    Тем более даже сам факт разговора с вашей мамой может его маму крайне смутить.
    Вот и я о том же.
    Просто понятно, что сейчас все на нервах из-за подготовки, но все же не стоит перегибать палку.

Хранитель Аватар для Амёба

это у меня свекровь такая. На самом деле и не поймешь - то ли не хочет, то ли правда причины серьезными считает. В гости не пойду - я сегодня плохо выгляжу, не готова, не успеваю накраситься и т.д.... На свадьбу к своему второму сыну ни она, ни свекр не поехали, даже не помню уже причин, но вроде не больны были. Не знаю, что делать в таких случаях. У них правда, что сыновья, что невестки (и я в том числе) - попереживают, расстроятся, но убиваться не будут, нет - так нет...
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Цитата Сообщение от Веселянка Посмотреть сообщение
    Ну тогда варинт с мамой отпадает, моя-то кого угодно уговорит, да и я могу уболтать.
    Я Наталья

Наш человек Аватар для Banana Anna

Просто надо хорошо знать людей. Есть те, которые правда не могут в силу разных причин (может непонятных, но для них очень важных), а есть такие, кто просто набивает себе цену, так сказать. Поубиваются, а потом сломаются в итоге, приедут и всем будет прекрасно. А кто их знает лучше их сына? Главное самостоятельно резких движений не предпринимайте.

Сейчас разговаривала со своей мамой, у неё разумеется была первая пеакция "Сейчас я им позвоню!!!!" Отговорила её.
    Как то не хочется думать, что родители БМ набивают себе цену.
    Мама моя вообще в шоке, и тоже говорит, лучше мне не лезть, пусть БМ лучше с ними разговаривает.
    Просто что для меня не понятно, каждый раз. когда звонит его мама, она всегда интересуется. как идет подготовка, делает нам подушечки для колец, все Бм хочет рубшку для свадьбы выслать. И тут на тебе...

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »