|
|
Что за мода у молодых сейчас?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Мне кажется,что аудионаркотики чистый бред. С таким же успехом по телеку вещали,что вся наша попсуха тоже разработка спецслужб. Тут дело в чем-то другом. У меня у подруги парень такого же возраста покупал какой-то табак в спичечном коробке и то же очумелый ходил.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
то-то у меня почти дежавю...
-
Здравствуйте!)
Мда. А слона то я и не заметил А в архив то я и не подумала заглянуть
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
(изящный вброс)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dimir
Что делать, к кому обратиться?
Дык к парню и обратитесь.
Поразузнавайте об источнике "модемной" музыки, пусть расскажет об авторах-исполнителях , где взял, кто дал, кто ещё такое слушает.
Заодно предложите сдать кровь на наркотики.
Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Это катастрофические темы какие-то, особенно вторая
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мотика
Мне кажется,что аудионаркотики чистый бред. С таким же успехом по телеку вещали,что вся наша попсуха тоже разработка спецслужб. Тут дело в чем-то другом. У меня у подруги парень такого же возраста покупал какой-то табак в спичечном коробке и то же очумелый ходил.
Согласна ![1](images/smilies/033.gif)
Люди, ну вы чего? Какие аудионаркотики? Для того, чтоб звук подействовал на мозг нужна музыкальная установка с чистейшим звуком. Специальные колонки (да там даже провода, простите, из золота, чтоб качество аккустики было потрясающим), никаких посторонних шумов и прочее. Ни какой плеер не сможет дать таких показателей ![1](images/smilies/033.gif)
Тут три варианта, либо он действительно покупает что-то в "спичечном коробке", либо...эммм... он в интересном возрасте..., либо у него самовнушение хорошее и он сам себя накручивает, будто бы есть какой-то эффект от этих "аудионаркотиков". ИМХО
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mostovi4ka
Люди, ну вы чего? Какие аудионаркотики?
Надеюсь, что люди шутЮт.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
со звезды
ессесно , кто же за чистую монету такое примет
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
ессесно ![3](images/smilies/051.gif) , кто же за чистую монету такое примет ![026](images/smail/026.gif)
Считают вот, что приняли.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)