Страница 3 из 22 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Медовый месяц: куда поехать?

1. ответ для Шкодливая , на сообщение « Кстати, в Испании все, что вы... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Шкодливая Посмотреть сообщение
    Кстати, в Испании все, что вы хотите-море и экскурсии! А Италию не рассматривали?
    О, кстати по Италии могу порекомендовать такой расклад: Взять тур стандартный на несколько городов и неделю на море (только на Терренское, Адриатическое в Италии не очень). МАССА впечатлений + море. Словами не выразить впечатления от увиденного.
    У нас с мамой было (порядок уже не помню точный) Венеция-Падуя-Пиза-Сиена-Неаполь-Помпеи-и что-то еще, потом неделя тупо на плаже под солнцем, потом Рим-Ватикан- Сан-Марино. Не знаю правда, захочется ли молодоженам неделю трястись в автобусе, а вообще оно того стоит. Мотаешься по городам, потом расслабляешься на море, там надоедает - снова впечатления и домой!))) Ну такое наверное во всех странах можно устроить, но я вот ездила по Италии. Могу часами расписывать, как же все было здорово и великолепно

Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от Невеста Дарьяна Посмотреть сообщение
    Один из самых живописных островов в Греции- о. Закинф. Это заповедная зона, шикарные бухты, черепашки плавают))) Там на территории острова есть зоопарк, можно покормить маленьких оленят Если решите поехать на другой остров, обязательно забронируйте номер на пару дней на острове Санторини. Это рай))) Скалы, голубое небо, белые домики. Рядом можно съездить на вылкан и посетить 3 вида пляжа: с черным вулканическим песком, красным и белым. о.Закинф достаточно далеко от Сантонини, так что туда так просто с Закинфа не доберешься, только перелет через Афины. Но на Санторини максимум 2 дня, потом будет скучно.
    Все гостиницы я смотрю на сайте www.booking.com
    Спасибо вам большое!! Как раз самое то для романтического отдыха. Посмотрю обязательно! На Санторини была, когда отдыхала на Крите - изумительный остров! Безумно красиво, согласна!
    Счастливая семья

3. ответ для Miss22 , на сообщение « Италию не рассматривали пока что »
    Мега-элита Аватар для Шкодливая

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Италию не рассматривали пока что
    Там тоже сочетание моря и экскурсий, до Венеции можно прокатиться, до Рима...
    Just do it!

4. ответ для Banana Anna , на сообщение « О, кстати по Италии могу... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    О, кстати по Италии могу порекомендовать такой расклад: Взять тур стандартный на несколько городов и неделю на море (только на Терренское, Адриатическое в Италии не очень). МАССА впечатлений + море. Словами не выразить впечатления от увиденного.
    У нас с мамой было (порядок уже не помню точный) Венеция-Падуя-Пиза-Сиена-Неаполь-Помпеи-и что-то еще, потом неделя тупо на плаже под солнцем, потом Рим-Ватикан- Сан-Марино. Не знаю правда, захочется ли молодоженам неделю трястись в автобусе, а вообще оно того стоит. Мотаешься по городам, потом расслабляешься на море, там надоедает - снова впечатления и домой!))) Ну такое наверное во всех странах можно устроить, но я вот ездила по Италии. Могу часами расписывать, как же все было здорово и великолепно
    Отличная программа для отпуска, но лично мне для медового хочется пляжа + пара-тройка экскурсий. Т.е лениво-пляжный отдых, разбавленный вкраплениями поездок по красивым памятным местам) Но на будущее как вариант можно взять на заметку! Спасибочки
    Счастливая семья

5. ответ для Banana Anna , на сообщение « О, кстати по Италии могу... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    А почему на Адриатике плохо?
    Just do it!

Там тоже сочетание моря и экскурсий, до Венеции можно прокатиться, до Рима...
    Италия, на сколько я поняла, дороже Испании или Греции, поэтому скорее всего мы туда не попадаем(( Хотя, может и ошибаюсь. Летим в конце августа - самый пик сезона.
    Счастливая семья

7. ответ для Miss22 , на сообщение « Италия, на сколько я поняла, дороже... »

Италия, на сколько я поняла, дороже Испании или Греции, поэтому скорее всего мы туда не попадаем(( Хотя, может и ошибаюсь. Летим в конце августа - самый пик сезона.
    На конец июля 31000 на 15 дней, коллега едет в Испанию получилось на то же время 29, но у них без экскурсий по городам, только пляжный отдых... Но это все, что я знаю про Испанию =))) больше никто не ездил из знакомых...
    Just do it!

8. ответ для Шкодливая , на сообщение « А почему на Адриатике плохо? »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

А почему на Адриатике плохо?
    Ну я не так выразилась. Не говорю, что там плохо, просто говорят, что Тирренское чище и спокойнее, чем Адриатическое. Вот в Черногории, например, Адриатическое - сказка просто! А в Италии, говорят, не так. Мы перед поездкой узнавали (не я лично). К тому же основная масса нашей группы поехала на Адриатику, наверное, было дешевле, а это тоже же неспроста.
    Вот только что такое нашла:

"Курорты итальянской Адриатики всегда многолюдны и полны развлечений. Конечно, и здесь можно найти тихие уголки, но если вы мечтаете о покое и о том, чтобы "слиться с природой", - нет ничего лучше побережья Тирренского моря, считающегося самым чистым из всех итальянских морей."

На конец июля 31000 на 15 дней, коллега едет в Испанию получилось на то же время 29, но у них без экскурсий по городам, только пляжный отдых... Но это все, что я знаю про Испанию =))) больше никто не ездил из знакомых...
    Спасибо))
    Счастливая семья

10. ответ для Miss22 , на сообщение « Медовый месяц: куда поехать? »
    Участник Аватар для uuupser

Милые невесты, и уже жены!
    Помогите советом: куда вы планируете ехать в свадебное путешествие, как выбираете отель? А кто уже замужем: где вы были, что понравилось? Выбираем между Испанией и Грецией. Не могу никак определиться с отелем и страной....вариантов море, как выбрать не знаю! Заранее благодарю!
    Мы тоже выбирали между Грецией и Испанией, ну еще и Кипром... В итоге остановились на Греции, отель - Aldemar Paradise Mare. Покупали билеты через Флеймтрэвел, девочки там умницы, помогли, а еще, там когда говоришь,что ты узнал о них через ЛВ, дают скидку 5%. Прочитала кучу отзывов про этот отель, из сотни один плохой, и то, девушка писала,что пришла в ресторан, а там нет зеленого чая , поэтому она была шокирована Улетаем 28.06 на 15 ночей. Может есть еще такие, была бы рада сгруппироваться

Страница 3 из 22 « Первая 123456713 Последняя »