Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Ремонт детской площадки

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение
    Нам перед выборами должны были дырки во дворе залатать - тем более что во дворе школа и избирательный участок - каждый день ждали - кукиш ... сами уже гравием засыпали
    Я ( + группа неравнодушных товарищей по району) перед выборами просила светофор поставить..положили полицейских в ноября..в марте срезали

2. ответ для Notadream , на сообщение « есть еще организация "Красивый... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Notadream Посмотреть сообщение
    есть еще организация "Красивый Петербург", можете вбить в поиске, найдете группу в ВК, там много мамочек как раз занимаются вопросом детских площадок, и вполне успешно.
    http://vk.com/peterburg_krasiv

3. ответ для usksenia , на сообщение « Ремонт детской площадки »

ну елки...что ж мне поиск эту тему не дал, только вот на выходных разослала по электронке письма счастья. ответ пока пришел только от депутата (без конкретики, просто телефон свой забыла указать, балда)
    я писала губернатору в электр. приемную (да, захотелось что-то воспользоваться ), в администрацию района, депутату дома (нашла на сайте ЗакС, там вбиваешь адрес и появляется депутат, который курирует дом). писала что площадкой пользуются несколько домов и описывала что и где конкретно треснуло и сломалось
    ждем-с

4. ответ для usksenia , на сообщение « Ремонт детской площадки »
    Наш человек Аватар для Anuta

http://красивыйпетербург.рф
    Сегодня заработал сайт КрасивыйПетербург.рф. Теперь все «проблемные» места в нашем городе не останутся незамеченными чиновниками. «Сфотографируйте испорченный газон, давнюю лужу, разбитую дорогу, следы вандализма, горы мусора и любую другую проблему, которой не место в красивом Петербурге», – информирует сайт жителей города.

5. ответ для usksenia , на сообщение « Ремонт детской площадки »
    Наш человек Аватар для Anuta

Теперь у людей нет необходимости задумываться о районной и ведомственной принадлежности того или иного нарушения – программа автоматически направит обращение по нужному адресу. Таким образом, волонтёры «Красивого Петербурга» решили очень важную задачу по созданию удобного средства прямого взаимодействия между каждым горожанином и ответственной городской организацией.

Наш человек Аватар для fikus

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    ...
    я писала губернатору в электр. приемную (да, захотелось что-то воспользоваться ), в администрацию района, депутату дома (нашла на сайте ЗакС, там вбиваешь адрес и появляется депутат, который курирует дом). писала что площадкой пользуются несколько домов и описывала что и где конкретно треснуло и сломалось
    ждем-с
    Скажите, а где именно на сайте ЗС "вычисляется" депутат дома? В каком это разделе?

7. ответ для usksenia , на сообщение « Ремонт детской площадки »
    Старожил Аватар для Hатка

Полезная темка

8. ответ для usksenia , на сообщение « Ремонт детской площадки »
    Старожил Аватар для Hатка

А что вы обычно пишете в заявлении????? Я понимаю, что нужно своими словами, но как-то совсем не получается граммотно составить.

9. ответ для Белая , на сообщение « У Вас так хорошо получается!!!... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    У Вас так хорошо получается!!! Помогите, пожалуйста, составить мне письмо. Только вот не знаю кому и куда надо писать...
    Дело в следующем: сил больше нет терпеть тучу голубей во дворе. Это, как в фильме ужасов "Птицы" (или как-то так он назывался). Они гнездятся в слуховых окнах на чердаке. Они засрали уже весь двор. Окна приходится мыть от их говна чуть ли не каждую неделю. Машину - и того чаще. Единственный выход, как мне видится - это заделать сеткой эти слуховые отверстия на чердаке.
    Да, и еще проблема с сердобольными старушками, которые считают своим долгом, вынося мусор на помойку, покормить этих летающих помойных крыс. Все происходит аккурат перед моими окнами. Тут в другом топе мне уже присоветовали разложить по почтовым ящикам листовки с просьбой не кормить птиц во дворе, аргументировав тем, что они - переносчики всяких заболеваний, у детей аллергия на птиц, да и вообще, одна грязь от них. Еще и дохнут через день-два-три по штуке. А потом эти трупы так и валяются во дворе.
    С текстом листовки - тоже засада. Буду очень признательна, если поможете мне... Ведь, если у голубей не будет, где жить, и их не будут подкармливать, они улетят????
    попробуйте сюда зайти, там особо не нужно париться с текстом - пару фраз о проблеме написать http://roszkh.ru/

10. ответ для fikus , на сообщение « Скажите, а где именно на сайте ЗС... »

Цитата Сообщение от fikus Посмотреть сообщение
    Скажите, а где именно на сайте ЗС "вычисляется" депутат дома? В каком это разделе?
    http://www.assembly.spb.ru/authors/county_search

нам кстати сделали площадку оказалось что мы уже стояли в плане на 2012. на письма мои пришли ответы по почте. и вот сделали наконец. ну не идеал конечно, все совсем старое убрали, более-менее приличное оставили. перекопали все, сделали асфальтовые дорожки, саму площадку сделали щебень-песок-засыпка крошка (ее утрамбовали машинкой) и расширили, реально стало просторно, в центр воткнули новый городок (не было раньше), добавили карусельку, с каждой стороны по скамейке и урне (наконец-то!). вкопали информационный щит в конце, собакам нельзя, пить курить нельзя.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »