|
|
Задание из д/с - принести оберег
| |
|
|
|
-
Элита
-
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от МилаяПтица
Еще можно прямо и недвусмысленно ответить, что в православной семье не принято изготовлять амулеты, обереги и прочие истуканы.
А так же наводить порчу
-
с Марса
 Сообщение от Айона
А можно доставить себе удовольствие ссорой со своевольной воспитательницей 
Разница между принести оберег семьи и сделать оберег - огромна.
Можно и поссориться. Но стоит ли ссориться из-за пустяка с человеком, который проводит с ребёнком больше времени, чем родная мама и -воспитывает- его? Не нравится стиль воспитания - так зачем доверять воспитание ребёнка этому человеку? Тогда уж сразу идти к заведующей и в РОНО с требованием сменить воспитателя. А если уж доверила ребёнка именно этому воспитателю - будь добра, выполняй требования..
Тем более, вряд ли ребёнок будет чувствовать себя супер-комфортно, если все остальные дети что-то принесут.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Можно и поссориться. Но стоит ли ссориться из-за пустяка с человеком, который проводит с ребёнком больше времени, чем родная мама и -воспитывает- его? Не нравится стиль воспитания - так зачем доверять воспитание ребёнка этому человеку? Тогда уж сразу идти к заведующей и в РОНО с требованием сменить воспитателя. А если уж доверила ребёнка именно этому воспитателю - будь добра, выполняй требования..
Тем более, вряд ли ребёнок будет чувствовать себя супер-комфортно, если все остальные дети что-то принесут.
Что, вот прям все требования воспитателя выполнять?
-
со звезды
Как нам то повезло. Нас просили только скворечники сколотить.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Участник
 Сообщение от mamamalchikov
я скорее из-за этого и беспокоюсь. все что-то принесут,а у нас ничего не будет...
решили все-таки ничего не покупать, не люблю я дома пылесборники платить.
*Пошла в кладовку реликивию искать
Рыбка Настя (ДР 21 апреля 2008) и
Рыбка Верочка (ДР 8 марта 2010)
родились в РД №2
-
Участник
 Сообщение от МилаяПтица
ЕНа Пасху яйца расскрашивали в этом садике? Идеологически непоследовательно  .
на пасху они куличи из пластилина лепили и бумажные яички раскрашивали.
ну вот мы, например, православная семья, у нас и дом такие же традиции на пасху. А вот если семья другого вероисповедания, и нет у них никакой пасхи, что тогда ребенку рассказывать
Рыбка Настя (ДР 21 апреля 2008) и
Рыбка Верочка (ДР 8 марта 2010)
родились в РД №2
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
И вообще, если бы у меня даже был семейный оберег, то я бы тем более его никуда не таскала и никому не показывала. Еще чего не хватало...
+1. Вообще язычество какое-то