|
|
Посоветуйте где и какие купить семена газонной травы!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от татьяна 71
У нас климат, какбэ совсем не канадский. Я бы лучше в сторону северных соседей смотрела - Дании, Финляндии...
Хорошо, тогда другой вопрос - а как по фински "газонная трава"? В Финляндии часто бываю, зашла в садоводческий магазин, так там многовсяких пакетов не пойми с чем. Так и не разобралась где семена газонной травы.
-
Элита
Мне очень нравится датская трава с микроклевером (люблю клевер за мягкость, обычный газон мне кажется колким после покоса).
Причем, в прошлом году я проводила мониторинг цен и поняла, что выгоднее всего покупать траву в оптовых вирмах (обычно от 10 кг уже торгуют). Сравнивала цены с Максидомом и пр. - разница была около 30%.
Ирина, Митя (18/07/03) и Света (30/09/09)
Счастье - это не станция, на которую прибываешь, а манера путешествовать (с)
-
Небожитель
-
Наш человек
Почитала темку и так и не поняла - какой газон лучше купить. Конкретно какой фирмы и название 
Первый раз будем сеять, посоветуйте, пожалуйста
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
Участник
 Сообщение от denira
Уряяяяяяяяяяя!!!!! У меня газон начинает потихоньку расти  , пошла газонокосилку выбирать 
Поздравляю! А мы все ждем... Но мы на севере живем, а вы похоже на юге? Наверное, у вас теплее
-
Участник
 Сообщение от Олик_к
Почитала темку и так и не поняла - какой газон лучше купить. Конкретно какой фирмы и название 
Даааа... Я тоже не поняла Мы сеяли купленную в Оби российской фирмы Газонcity. Пока не взошла. Подождем еще недельку, по результату отпишусь
-
Наш человек
 Сообщение от Януська
Даааа... Я тоже не поняла  Мы сеяли купленную в Оби российской фирмы Газонcity. Пока не взошла. Подождем еще недельку, по результату отпишусь 
Нам в эти выходные надо бы посадить, мы уезжаем через 10 дней 
А если ее не поливать, то не вырастет ничего, да??
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
Небожитель
 Сообщение от Олик_к
Нам в эти выходные надо бы посадить, мы уезжаем через 10 дней 
А если ее не поливать, то не вырастет ничего, да??
Не вырастет, если дождей сильных не будет. Каждый день.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Небожитель
 Сообщение от Януська
Поздравляю! А мы все ждем... Но мы на севере живем, а вы похоже на юге? Наверное, у вас теплее 
Да, у нас потеплее будет. Дачка в р-оне Петродворца.
Взойдет Ваша травка. Я свою поливала, вечером накрывала, днем раскрывала.
Короче играюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Олик_к
Тут сложно, что либо советовать. Я всю зиму читала про газоны. В тени один состав, а на солнышке другой. На ForumHouse все хорошо расписано.