|
|
Гибнет денежное дерево.Хелп
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы,спасибо большущее за советы.Деревце даже муж полюбил:-) и тоже волнуется за него.очень надеюсь,что с помощью ваших советов "цветочек" спасу
-
Активный участник
-
Наш человек
_Ol'ka_ Пучки это новые веточки начали расти, они потом вытянуться и листики будут расти нормальные. А "покоричневели" это могли на солнце загореть, если уж очень сильно, то притеняйте от прямых лучей.
-
Активный участник
 Сообщение от Югра ™
_Ol'ka_ Пучки это новые веточки начали расти, они потом вытянуться и листики будут расти нормальные. А "покоричневели" это могли на солнце загореть, если уж очень сильно, то притеняйте от прямых лучей.
спасибо! А почему они (новые веточки) такие корявенькие? я думаю может чего не хватетает цветочку
-
Наш человек
 Сообщение от _Ol'ka_
спасибо! А почему они (новые веточки) такие корявенькие? я думаю может чего не хватетает цветочку 
На вид растение здоровое. А новые веточки почему корявые не знаю, обычно так, вырастает 2-3 малепусеньких листика, а потом уже растет веточка и дает нормальные листья. Не переживайте. Сейчас сходила посмотрела на свое, есть веточки начинающиеся с корявеньких листочков, есть нормальные. Наверно сказалась зима.
-
Активный участник
 Сообщение от Югра ™
На вид растение здоровое. А новые веточки почему корявые не знаю, обычно так, вырастает 2-3 малепусеньких листика, а потом уже растет веточка и дает нормальные листья. Не переживайте. Сейчас сходила посмотрела на свое, есть веточки начинающиеся с корявеньких листочков, есть нормальные. Наверно сказалась зима.
спасибо большое успокоили...
-
Ветеран
 Сообщение от Югра ™
На мой взгляд, горшок подходит, если учесть что на дне еще керамзит будет, самое то. Только я бы все вот эти загогулины обрезала. Но это на мой взгляд, смотрите сами. Вот что я со своей в прошлом году сделала

Ух ты, как вы его. Может и мне на своем поэксперементировать
Маленькие дети, ни за что на свете
Не пускайте маму шарить в интернете!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anita.
Помогите пожалуйста и мне.
что то у меня с цветочком все очень плохо, ровным перестал расти уже и подпорку поставила, а толку нет, так ещё завелись какие то мошки - уже не знаю что делать.
Пересаживала два раза.
Посоветуйте, что делать. Спасибо
перестаньте маньячить с поливом. Вы его элементарно залили- от этого и мошки. потрогайте стебли, не мягкие ли.
-
Мега-элита
ни стебли, ни листья не мягкие,
да и вроде не маньячу))), поливаю не раз в 1-1,5 недели.
может, уже думаю верхушки по срезать, чтобы выпрямился?
-
 Сообщение от Anita.
листья не мягкие,
да и вроде не маньячу))), поливаю не раз в 1-1,5 недели.
может, уже думаю верхушки по срезать, чтобы выпрямился?
Не листья, а стебли!
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.