|
|
девушки,а как вы относитесь к необходимости платить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бетономешалка
Все-таки мужики любят дурных теток ![3](images/smilies/051.gif)
Разных любят, если есть изюминка...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
Слабоумная?
почему? просто обычная природно- естетсвенная самка
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с орбиты
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Адреналин
Разных любят, если есть изюминка... ![3](images/smilies/051.gif)
Ака придурь))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
почему? просто обычная природно- естетсвенная самка ![1](images/smilies/033.gif)
Самец, скорее. В природе ж самцы оставляют потомство и идут делать новое.
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Катя, ну, я не знаю... Недееспособной она признана не была... На учете не состояла... Художница и музыкантша... На самом деле своеобразная тетка. Тоненькая такая, хрупкая... Никогда бы не подумала, что она такую кучу детей родила. И такие огромные удивленные глаза были.
У меня тоже такая знакомая есть, не от мира сего, пятеро детей от разных мужиков и не замужем![050](images/smilies/050.gif)
Тоже свободная художница. Правда, за детей порвет и если картины не продаются, идет полы мыть, чтобы дети сыты были. Так что не в глазах дело.
-
Небожитель
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звездная_Я
алименты есичо.точнее как вы отноститесь к необходимости платить алименты вами бывшему мужу?
просто у знакомых ситуация- БЖ уехала в МСК работать замгенерального на крупное предприятие,а ребзя кинула на БМ.он требует алименты,а она сопротивляется. типа я же женщина и всё такое.
детям?- пусть платит. и это нормально.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сара-Хохотушка
а меня интересует следующий момент: брошеная жена с детьми способна выкрутится и прокормить своих детей ![1](images/smilies/033.gif) , а вот муж с одним ребенком сможет ли ?если в быту полный ноль, работает до поздна, а ребенка нужно кормить, мыть, одевать и в школу водить? ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Сможет.
Не знаю ни одного отца, получавшего алименты. С одним даже поругались, я вопрошала, какого хрена ты на алименты не подал, ребенка же бабла лишал, а он, мол, нуу, у нее новая семья, ребенка родила, блаблабла. Все-таки мужчины блаародные дурачки.
-
Еще, когда искала практику по определению места жительства с отцом, наткнулась на форум отцов, там тоже писали, что какие алименты, лишь ребенка отдали. Никто там, емнип, алименты не получал.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бетономешалка
Еще, когда искала практику по определению места жительства с отцом, наткнулась на форум отцов, там тоже писали, что какие алименты, лишь ребенка отдали. Никто там, емнип, алименты не получал.
какое благородство! "лишь бы отдали"....а тут блин, спихиваешь , так и не берут