Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Парк для выездной регистрации и фуршета

1. ответ для мар1984 , на сообщение « Парк для выездной регистрации и ... »

фото можно посмотреть на страничке фотографа) http://www.mywed.ru/forum/session/view/26725/
    На случай дождя мы накупили зонтики в икее - они там за 80 руб были, причем все такие веселенькие - зеленые в белый горошек) НО! Они нам не пригодились, погоду мы просто заказали))0 и все сложилось как хотели)

2. ответ для мар1984 , на сообщение « Парк для выездной регистрации и ... »

шатры, конечно, хорошо!! но не бюджетно, но если есть возможность почему бы и нет!!! будет здорово)) гости просто визжали от радости, потому что могли скинуть с себя туфли и ходить босиком, не у каждого такое бывает на свадьбе. да и танцевать удобно) в любом случае все зависит от компании, от настроения праздника)

3. ответ для мар1984 , на сообщение « Парк для выездной регистрации и ... »

Мы тоже сначала хотели в парке фуршет, но отказались от этой идеи по причине огромных (очень огромных) цен!
    Из того, что я тогда узнала это Елагин остров, там вам сдается поле за 2000 рублей с человека на 5 часов.
    В компании Гранд Кейтеринг очень хорошее меню фуршетное 1200 рублей с человека и ещё они сдают шатры. Один шатер на 15-20 человек 8000 рублей, отдельно платите за стулья столы и пол для шатра.
    отказались мы от этой идеи, потому ччто сняли в Пушкине котедж на сутки, вышло дешевле, чем всё это)))

4. ответ для мар1984 , на сообщение « Парк для выездной регистрации и ... »
    Частый гость

ого, ни чего себе((((((((((

я думала фуршет 15 000 на час шампанское фрукты канапе, а потом в банкет и предложения по регистрации есть за 30 000

Частый гость

Цитата Сообщение от Веселянка Посмотреть сообщение
    Мы тоже сначала хотели в парке фуршет, но отказались от этой идеи по причине огромных (очень огромных) цен!
    Из того, что я тогда узнала это Елагин остров, там вам сдается поле за 2000 рублей с человека на 5 часов.
    В компании Гранд Кейтеринг очень хорошее меню фуршетное 1200 рублей с человека и ещё они сдают шатры. Один шатер на 15-20 человек 8000 рублей, отдельно платите за стулья столы и пол для шатра.
    отказались мы от этой идеи, потому ччто сняли в Пушкине котедж на сутки, вышло дешевле, чем всё это)))
    у вас тоже была выездная регистрация???? в коттедже или роспись в загсе?

6. ответ для мар1984 , на сообщение « у вас тоже была выездная... »

Цитата Сообщение от мар1984 Посмотреть сообщение
    у вас тоже была выездная регистрация???? в коттедже или роспись в загсе?
    У нас только будет в августе.
    У нас не выездная, роспись в ЗАГСе, потом в таврический сад с гостями, которые не приглашены в котедж, но мы там чисто символически, угостим бутербродиками, выпьем шампанского и всё.
    Потос мы с БМ на прогулку, а основные гости в котедж.
    Делать фуршет в парке с шатром даже на 3 часа накладно очень. С вас всё равно возьмут деньги за 5 часов.

7. ответ для мар1984 , на сообщение « ого, ни чего себе(((((((((( я думала... »

ого, ни чего себе((((((((((

я думала фуршет 15 000 на час шампанское фрукты канапе, а потом в банкет и предложения по регистрации есть за 30 000
    В предложение по регестрации что входит уточняли? Мы тоже сначала думали, что за 1200 с человека в кейтеринговой компании входит всё, а потом уже когда они к нам с договором приехали, стали нам считать ещё за столы, за стулья, и сказали что шатер за 8000 рублей маленький его на всех гостей не хватит, и пол ещё одельно, а по телефону ничего этого не говорилось. Там только сказали, что всё включено))

8. ответ для мар1984 , на сообщение « Парк для выездной регистрации и ... »
    Частый гость

а как дозвониться в таврический парк для получния информации по банкету - у кого нибудь есть информация в инете не нашла

9. ответ для мар1984 , на сообщение « Парк для выездной регистрации и ... »
    Частый гость

касаемо выездной регистрации там пакеты предлагают)))))0 вот думаю .....

а как дозвониться в таврический парк для получния информации по банкету - у кого нибудь есть информация в инете не нашла
    Мы в таврик разрешения не просили. там будет всё типо "прогулка". Постоим с гостями выпьем сотамся и всё)
    Я думаю там не дешевле, чем на Елагином острове будет, а то и дороже)

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »