|
|
Падать-вставать, не отступать! Вместе всегда веселее шагать!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветер в головe
Девочки, я второй месяц топчусь на месте... мотивация тает... можно мне к вам?
О себе, я Оля, рост 170, вес 75-76 колеблется месяц, начинала с 86 в феврале.
Пока цель 65, дальше посмотрим.
Оля, велкам!
-
Наш человек
 Сообщение от gurmanka
А с Анечкой и мне приятно общаться, она удивительная девочка! Такое чувство юмора! И детишек своих она так нежно любит! Вот тоже для меня загадка- где силы берёт на тренировки ещё? Малышни полный дом! Умница.
Да! Анюта, просто чудо. Умница.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аннушка-солнышко
Девочки, какие вы молодцы!!!!!!!!
давно нужно было свой домик сделать!!!!!!!!
С новосельем вас!!!!!!    
Спасибки, Анечка! Забегай в гости!
-
Хранитель

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
Круто! Совсем без сладкого Я конечно, могу тоже, но, знаю, что сорвусь через неделю. Можно попробовать, хотя бы неделю. Я уже не знаю, куда кидаться. Если пару дней всё будет на месте, я с тобой.
-
Мега-элита
 Сообщение от muris
Ух ты!!! Еще Капы не хватает , Ульяны и Ланы!!! И все в сборе. Ну двайте толстопопые эээ... красивые, продолжаем начинать  
И кто нам теперь табличку делать будет????
Вот я сюда попала благодаря топику Светы Ахтаровой,насколько я помню-там таблички не было, и все успешно худели. Хотя табличка мотивирует и подстёгивает, но я не умею их делать. Завтра вечером пишите, кто чего слопал за день, а в следующий понедельник по весу отчитаемся. Да и всех делов.
Хочу сбросить двадцать кило! Хочууууу!
Всем спокойной ночки,пошла я пить лекарства и спать.
-
Хранитель
Я когда настроюсь,становлюсь как баран упёртая.Недели на 4 обычно меня хватает.
Главное не делать послаблений,но проблема-настроиться.А когда начинаю-здесь немного,
там чуть-чуть,то к вечеру могу как удав налопаться.Поэтому и худею только
припомощи кнута.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
Я когда настроюсь,становлюсь как баран упёртая.Недели на 4 обычно меня хватает.
Главное не делать послаблений,но проблема-настроиться.А когда начинаю-здесь немного,
там чуть-чуть,то к вечеру могу как удав налопаться.Поэтому и худею только
припомощи кнута.
Мне тоже нельзя расслабляться и хоть чуть-чуть себе позволять. Мне нужны правила определённые и условия, которые надо соблюдать, иначе всё натрескалась.
-
Хранитель
Сейчас ходила в Светин топик за адресом диетки,у Саши Сандры новая фота,активность последняя-вчера,значит захаживает,но не показывается.
Я тоже сюда попала когда про Свету прочитала,худела по её методе до нг,а потом
был срывище,всё назад наела.Поэтому с жёсткими ограничениями опасно,можно
войти в штопор.
Здесь мне ещё нравится диетка ок-37 дней.Хочу её попробовать как нибудь

-
Хранитель
 Сообщение от Lena2012
Мне тоже нельзя расслабляться и хоть чуть-чуть себе позволять. Мне нужны правила определённые и условия, которые надо соблюдать, иначе всё натрескалась. 
Во-во,та же история.Завтра начну с 4 дня,три первых пропущу,боюсь после всяких позволений
сорваться,а творожок,мне завтра самое оно.