|
|
Вправьте мозг подруге
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Привалова
Правильно все Ваша подруга сделала, не изменится человек, так и будет гостить и именоваться супругом, бояться познакомить с родителями и мчаться по их первому зову.
Тоже думаю, что правильно. Вопрос в том, как ее страдания облегчить хоть немного.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрёшка
Тоже думаю, что правильно. Вопрос в том, как ее страдания облегчить хоть немного.
Чаше общаться, вытаскивать гулять с детьми, чаще звонить, просто поддерживать.
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)![12](images/smilies/018.gif)
-
Без статуса
Выводите ее из дому почаще. Сейчас лето- нарядили и в центр- по магазинам и кафе. А еще лучше в отпуск.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis in Red
гыы мужиченаг ленивый то какой,вот на тебе все готовое ,даже пеленки стирать н е надо,ан нет под крылом заботливой мамо уютнее...имхо в 42 это клиника,бежать от него роняя тапки ![10](images/smilies/008.gif)
Дома это мужчино все сам делает. Патамушта мамо и папо ОДИНОКИЕ пожилые родители)))))) А у подруги и не напрягался как-то совсем.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fiamma
Выводите ее из дому почаще. Сейчас лето- нарядили и в центр- по магазинам и кафе. А еще лучше в отпуск.
Вывожу. Но чессло, в гроб краше кладут... И ревет постоянно. Проводим вместе почти каждый день.
-
Участник
Дома это мужчино все сам делает. Патамушта мамо и папо ОДИНОКИЕ пожилые родители)))))) А у подруги и не напрягался как-то совсем.
кошмар((( подруге надо как-то поднимать самооценку...
со стороны выглядит, как бы помягче сказать - недостойно...
у меня все-таки не такой был случай... родители дочкой называли, к ним постоянно таскал, дома все делал, в ЗАГС постоянно звал кто-то свыше меня уберег)
Внутри каждого нормального человека сидит безумец, пытающийся выбраться наружу. Никто не сходит с ума быстрее, чем абсолютно нормальный человек.
Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, им следует избегать секса с козлами.![12](images/smilies/018.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двацветок
кошмар((( подруге надо как-то поднимать самооценку...
со стороны выглядит, как бы помягче сказать - недостойно...
у меня все-таки не такой был случай... родители дочкой называли, к ним постоянно таскал, дома все делал, в ЗАГС постоянно звал кто-то свыше меня уберег)
Про самооценку- отличная мысль. Видимо имеют тут место быть комплексы. А как? Чобы быстро и эффективно?))))
-
Живу я здесь
Вывожу. Но чессло, в гроб краше кладут... И ревет постоянно. Проводим вместе почти каждый день.
И это пройдет, Вам просто надо набраться терпения. Она отпуск планирует? Дети летом где будут?
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)![12](images/smilies/018.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Привалова
И это пройдет, Вам просто надо набраться терпения. Она отпуск планирует? Дети летом где будут?
Отпуск планирует. Поедет на морэ. Дети с ней, конечно.
Они вместе планировали,она под его отпуск еле подстроилась. Но мамо приспичило умирать (она исправно это делает, как только он из дому на день отлучается), поэтому не отпустили ребенка. В итоге она только на себя все забронировала и билеты уже на конец июня взяла.