Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Плацкарт или купе с 2-х летн. ребенком 2 ночи в пути?

Наш человек Аватар для lуnx

Когда я была маленькая и была необходимость ехать на поезде, выкупали все купе, очень удобно. И главное, никого не беспокоишь. Я сама в поездах сто лет не ездила, кроме Сапсана, но помню, что всегда перед дорогой был этот ужас: а ну как поселят ребенка в купе, прощай покой

Пс. Страшно глупо бояться самолетов по такой причине, как ваша. Это, считай, вы вообще мир не посмотрите за свою жизнь на Украину я бы полетела только Аэрофлотом, выбирайте эту авиакомпанию и будьте спокойны!

2. ответ для lуnx , на сообщение « Когда я была маленькая и была... »
    Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    Когда я была маленькая и была необходимость ехать на поезде, выкупали все купе, очень удобно. И главное, никого не беспокоишь. Я сама в поездах сто лет не ездила, кроме Сапсана, но помню, что всегда перед дорогой был этот ужас: а ну как поселят ребенка в купе, прощай покой

Пс. Страшно глупо бояться самолетов по такой причине, как ваша. Это, считай, вы вообще мир не посмотрите за свою жизнь на Украину я бы полетела только Аэрофлотом, выбирайте эту авиакомпанию и будьте спокойны!
    а чем беспересадочная Россия хуже?
    `

3. ответ для botttinki , на сообщение « а чем беспересадочная Россия хуже? »
    Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    а чем беспересадочная Россия хуже?
    Как раз Россия уронила тот самолет, о котором пишет автор

4. ответ для lуnx , на сообщение « Как раз Россия уронила тот самолет, о... »
    Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    Как раз Россия уронила тот самолет, о котором пишет автор
    ну а Аэрофлот "уронил" свой лайнер под Пермью в 2008 году.тоже все погибли .у каждой АК есть свое кладбище
    `

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    ну а Аэрофлот "уронил" свой лайнер под Пермью в 2008 году.тоже все погибли .у каждой АК есть свое кладбище
    Нордавиа моя уронила. Смычка с Аэрофлотом тогда была условна весьма у них.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Мега-элита Аватар для Belier

Как то не в то русло ушла тема...

По теме: если позволяют финансы - выкупила бы купе и делала все что угодно за закрытой дверью на всех 4-х полках. Если нет - тогда дешево и сердито перемучаться и помучать других в плацкарте - не впервой же...

Нет, лишних денег совсем нет(( купе то дорого, не говоря уже о выкупе лишней полки..Но и в плацкарте наверно не поедем, купим нижнюю и верхнюю тогда полку в купе, будем нервировать соседей)) Хотя она ваще то у меня не бешеная, особо доставать то не будет, просто чтение книг, занятия разные, думаю соседи больше от шума и возни нашей устанут, но это собсна их проблемы.

Мега-элита Аватар для Belier

Еленка*, ой, да все можно потерпеть. Да и опять таки - а вдруг соседи попадутся нормальные.
    Расскажу: я не летаю, я обожаю поезда, почти родилась в поезде. Но это другая история. Возвращаюсь когда то с безумного отдыха из Крыма. Сажусь в купе, приходит девушка младше меня - мы с первого слова разговорились, и ждем следующих. Нет и нет. Уже тронулись - не люблю отезжать не в комплекте. И тут - опа-ча - они заходят: один: метра три роста, кило двести веса; второй: маленький, щупленький за ним идет, и с фингалом подо глазом, оба с таким перегаром - волосы у нас дыбом. Я заметалась в истерике, девочка уже в обмороке. Мальчики сразу все поняли, и с первого же шага рассказали - отдохнули без жен и детей в Крыму. А они бывшие голубые береты, горячая кровь. Мы почти сутки ехали в таком тандеме - вау! Пили молодое вино, ели всякую гадость - "мальчики" покупали у бабок чебуреки-шашлыки. Вернулись в Киев друзьями и сейчас общаемся семьями-познакомились с их женами-бухгалтера в больших компаниях. Есть что вспомнить.

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    Мы с дочей домоседы, садик еще не посещаем, новых людей стесняемся, даже в автобусе как-то не приходилось кататься (ну у папы машина). Собираемся на Украину, голову ломаю купе брать или плацкарт.
    Везде свои минусы.
    Плацкарт-много суеты, людей и простите торчащих ног.
    Купе-может оказаться еще хуже, если попутчики окажутся нервными..у меня ребенок непоседа и требует к себе много внимания, будем ее развлекать играми, плюс замкнутое пространство и скукота для дочери.

1.Как на вашем опыте с ребенком 2 с половиной года такое длинное расстояние как легче преодолеть в купе или плацкарте (с условием, что две нижние полки наши будут с мужем).
    2.Можно сразу спрошу, как вы кормили ребенка, чем?
    3.Горшок с собой брать и простите писать сажать там же, где сидим -это прилично?
    Заранее всем спасибо.
    Имется опыт поездок с ребенком 2,3,4 лет в купе 2 суток зимой и летом в плацкарте 1 ночь. Итог в купе одназначно.
    Кормимся так: выезжаем утром, поэтому первый день свое домашнее, второй банки беру банки фрикадельки и другие сэмперовские, утром каши, которые в кипятке завариваются. фрукты соки проблем не испытываю.
    Горшок не берем
    Беру ноут игрушки, обычно еще в соседних купе находятся пара детей, компанией играют в коридоре. Когда устает возвращается смотрит мультики.
    У меня есть два любимых сына,
    Две кровинки. Два орла.
    Пусть судьбой они всегда хранимы,
    Две мечты моих, как два крыла.

Девочки, спасибо, я уже мужу сказала-только купе!!

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »