|
|
А чего хотят девушки к 30 годам?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
ничего не хочу.
Хочу тусить, развлекаться и наслаждаться жизнью
Задержались в детстве лет на 10-12.В 30 одной тусней и развлечениями жить неприлично.
Активы уже должны быть,ввиде профессии,хорошей работы,недвижимости и детей.Мужья не обязательно,но если есть хороший-тоже в плюс.
-
Давно я здесь
Слушайте, ну мне не приходило в голову в двадцать лет задумываться, чего мне нужно к тридцатнику достичь. Живешь себе и живешь, вся жисть впереди. Скучно как-то в юности мечтать об ипотеке. Ну мне так кажется.
-
Элита
мне сейчас 30..
не все мечты сбылись..
жилье пока не отремонтировала так как хотела
машина ...пока скромная, но в ближайших планах весьма приличная
сыночек лапочка
хочу - занять руководящую должность и идти к ней как иду сейчас...
взамуж опять хочу)) 3 раз
еще сыночка хочу одного))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pininfarina
Вот все рассуждают чего должен мужчина добиться в своей жизни, купить, построить итп. Собственно вопрос, а что ВЫ, лично для себя, хотите (хотели) добиться к 30 годам ![12](images/smilies/018.gif) ? чтобы подвести промежуточные тоги своей жизни ![073](images/smilies_more/073.gif) .
Про себя: несколько лет в запасе у меня есть ![9](images/smilies/027.gif) , я хочу (адекватно) к 30 годам купить квартиру (хотя бы взять ипотеку на нее ![065](images/smilies_more/065.gif) ), авто до 1млн. руб ![091](images/smilies_more/091.gif) . ну и 1 ребенка, если сложится.
если,что все сама ![10](images/smilies/008.gif) , ну разве что ребенка с кем-нить ![3](images/smilies/051.gif) а там уже как жизнь сложится.
оооо...так на тебе еще и пахать можно...
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крысёнок
У меня есть год до 30.
Вроде всё есть...
Здоровья бы побольше ![091](images/smilies_more/091.gif)
А то совсем плоха стала ![094](images/smail/094.gif)
в нашей стране пока заработаешь на все,что надо здоровья действительно не станет
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тортила
Задержались в детстве лет на 10-12.В 30 одной тусней и развлечениями жить неприлично.
Активы уже должны быть,ввиде профессии,хорошей работы,недвижимости и детей.Мужья не обязательно,но если есть хороший-тоже в плюс. ![020](images/smilies/020.gif)
Почему это?
Нормальные совершенно желания.
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тортила
Активы уже должны быть,ввиде профессии,хорошей работы,недвижимости и детей.Мужья не обязательно,но если есть хороший-тоже в плюс. ![020](images/smilies/020.gif)
А мне хорошо в детстве
И кому это неприлично? Кому я должна быть приличной?И кому я вообще что то должна?![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pininfarina
да пожалуйста
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mazda628
мне сейчас 30..
не все мечты сбылись..
жилье пока не отремонтировала так как хотела
машина ...пока скромная, но в ближайших планах весьма приличная
сыночек лапочка
хочу - занять руководящую должность и идти к ней как иду сейчас...
взамуж опять хочу)) 3 раз
еще сыночка хочу одного))
хорошо,когда есть конкретные цели так недолго и до осуществления.
отличение фантазера от мечтателя тем, что фантазер ничего не делает для осуществления своих мечт, а мечтатель точно знает куда идет и зачем