|
|
Девушки, а вы бы пошли замуж за военного?))
| |
|
|
|
Результаты опроса: ?
- Проголосовавшие
- 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бетономешалка
Они с большой придурью обычно. Исключения - есть.
У меня много друзей военных, придурь не с ними)))
-
Хранитель
Сходила раз, потом вышла из замужа![3](images/smilies/051.gif)
Человек был хороший, да и сейчас наверное хороший, но у нас разошлись планы на будущее![8](images/smilies/003.gif)
А вообще тут многое зависит от людей и гораздо меньше от профессии.
-
Наш человек
3 года проработала в военкоматах СПб.... после сменила 7 IT-контор. Таких подлых говнюков и тупорылых подхалимов, а главное БЕЗДЕЛЬНИКОВ по сути своей, как в военкоматах не встречала никогда.
Какие они мужья даже думать боюсь.
-
Вот как времена изменились. А раньше.... не стоял бы вопрос.... замуж за белого офицера или за гусара.
-
Участник
У меня муж военный и не жалею. я люблю человека, а не профессию .
-
Давно я здесь
У меня не было ни одного шанса... По молодости, когда военные все-таки попадали в мое поле зрения (редко), ну совсем никаких общих точек.... Ничего не срасталось....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бетономешалка
Они с большой придурью обычно. Исключения - есть.
Знаю много военных, все нормальные, ответственные люди, скорее с придурью -это исключение. Сама замужем за военным, не жалею(платили бы им побольше)
-
Пошла бы, почему бы и нет! У людей этой профессии есть масса положительных качеств: ответственность, дисциплина, отношение к порядку. Правда есть и минусы, но у кого их нет?
Согласна, что замуж выходят не за профессию, а за человека, поэтому в принципе военный он, или программист, если человек любимый, то и какая разница кем он работает.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f r i d a
Я никогда в военных и не влюблялась, вопроса с замужеством не возникало ![065](images/smilies_more/065.gif)
значит ты вообще ничего еще в этой жизни не знаешь.
-
Хранитель
Да.