|
|
анэмбриония или замершая беременность или загубленные жизни
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Плодное яйцо видно на узи на 14 день от зачатия
-
с Марса
Сообщение от Jael
Вот почему-то не встречалось мне злобных врачей, которые прямо из кожи вон лезли, чтобы кого-то убить. Всегда по 5 раз перепроверяли перед чисткой и еще сохранять что-то там пытались. Хотя уже нечего было сохранять, просто ждали еще несколько дней для перепроверки.
Ваше счастье, что не встречали. Мне встретились, 31 больница на Крестовском, если что. Буквально лезли из кожи вон, чтоб аборт сделать. Сначала ставили диагноз "зб", потом, когда сердцебиение нашлось, тут же нашёлся новый "диагноз" - киста гм. И снова - аборт, аборт, аборт, "зачем тебе больной ребёнок" и прочая..
Было тем более обидно всё это встретить, т.к. до этого лежала там же действительно с зб, и перепроверяли всё раз по 5, как Вы и пишите. Правда, другие люди на том же отделении
Впрочем, беременность мне всё же сохранили, за что им спасибо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Космонавт
Сообщение от sorsiere
3 акушерские недели = 7 дней от зачатия, если следовать беременности по учебнику. В этот период плодное яйцо еще может быть в трубе. Соответственно, никаких угроз и беременностей на узи никто не увидит.
ЗЫ. Уточните, о каких неделях речь идет в первом посте: об акушерских или "от зачатия". Потому как обычно по умолчанию считаются акушерские.
Сообщение от Oooops
Так вот автор же писала в первом посте
О, ну тогда конечно, датчиком потыкать, покрутить, это совсем другое Не то, что пальцами
-
Космонавт
У моей подруги была похожая ситуация,хорошо она из больницы сразу сбежала. Не понятно почему так происходит, то ли врачам наплевать на пациентов, то ли цель "улучшить" демографическую ситуацию. Убивала бы таких недоучек
-
Старожил
С первым было подозрение на ЗБ в 9 недель не слышали сердце и было кровотечение. Дико читать вашу историю, т.к мою предположительно ЗБ сохраняли неделю и никто чистку не предлагал в обычной Николаевской больнице Петродворца, кололи ХГЧ и прогестерон. Потом услышали сердце в 10 недель.
Сообщение от sorsiere
Ничего там ещё не видно, оно настолько маленькое, что могут быть только признаки беременности, типа пышного эндометрия. Пишу не просто так, мне так эту беременность заподозарили, когда на узи относительно полипов пришла за 1 день до предполагаемых М, на 14 день после зачатия. Мне на узи и объяснили, что примерно в 6 акушерских недель можно увидеть эмбрион, при этом сердце не всегда.
-
Ветеран
Сообщение от mamamalchikov
Ваше счастье, что не встречали. Мне встретились, 31 больница на Крестовском, если что. Буквально лезли из кожи вон, чтоб аборт сделать. Сначала ставили диагноз "зб", потом, когда сердцебиение нашлось, тут же нашёлся новый "диагноз" - киста гм. И снова - аборт, аборт, аборт, "зачем тебе больной ребёнок" и прочая..
Было тем более обидно всё это встретить, т.к. до этого лежала там же действительно с зб, и перепроверяли всё раз по 5, как Вы и пишите. Правда, другие люди на том же отделении
Впрочем, беременность мне всё же сохранили, за что им спасибо.
+10000
С сынулей меня, кстати тоже в 31 на Крестовском, к аборту склоняли. Приехала по скорой вечером. Скорая меня из жк забирала. Пришла на прием посидела в очереди, после приема дошла до туалета - а у меня кровотечение. Скорую 2часа ждала. В больницу когда прмвезли уже около 17.00 было. Пока оформляли, пока свободное место искали. Часов в шесть вечера попала на осмотр к дежурному врачу. Он сказал что нужно чистить, т.к. с его точки зрения тут сохранять уже нечего. Очень убедительно говорил. Показал мне зеркало все в крови и со сгустками. У меня все оборвалось. Вобщем сказал он что если я уж так хочу помучиться то оставит он меня до утра, но утром чистка. Правда кровоостанавливающие и прочее назначил. В палате даже ни с кем говорить не могла, только ревела. Ждала утра. С ребеночком прощалась. Просила его простить за то что калыбелька оказалась такой не уютной. Утром пришла врач, котрая вела мою палату. Смотреть не стала. Отправила на УЗИ. Я плакала когда мне сказали что есть сердцибиение и даже отслойки нет. Они меня успокаивали. Я говорила "меня же вчера почистить хотели". Они мне - Вам так никаких нервов не хватит.
Ваське 1г 8м. Его могло не стать, потому что попался такой врач. И я не знаю скольким еще такие врачи попались и сколько детей не родилось, сколько семей осиротили в результате такой врачебной ошибки.
Роман + Вера = Василий-Анастасия, Вероника
Василию - 9 лет (0м - 52см - 3500; 4м - 67см - 7600, перевернулся; 6м - 72см - 9400 ползает,садиться; 7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры, 7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры...)
Настюше - 7 лет 6 месяцев
Старшей Веронике 23 марта исполнится 20 лет
-
со звезды
Сообщение от mamamalchikov
Ладно, если не свой.. А вот когда палатный лечащий на аборт уговаривает - это уже страшнее. Проходили такое, сейчас той "зб" уже больше года.
меня больше месяца каждый день на чистку отправляли,я не пошла.там какую-то бумажку подписать нужно было,типа согласие на хирургическое вмешательство,я не подписывала.лежала и пила дюфастон.
на учет не ставили,уродствами и дебилами запугивали,"кисту" нашли,чьи-то левые анализы мне вклеили в карту,типа у меня внутриутробная инфекция
потом нашла нормального гинеколога и она сказала,что будем сохранять и рожать.сохранили и родили,живем и радуемся.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
ааааа,какие ужасы бывают
-
Мега-элита
ой....мне в эту беременность в 16, повторю в 16 недель склоняли к аборту......чем только не пугали....чем аргументировали? мы с первым ребенком болели вместе 3 недели, как раз в срок с 12 недель......я конечно сильно перенервничала(
пугали и сказали: ну типо решай сама.....жди 22 недель, делай УЗИ, а потом мол побежишь делать.....копец честно говоря.....(( очень было страшно.....ну по УЗИ все хорошо. я успокоилась......но осадочек остался......
-
Космонавт
Сообщение от Sweet.Lana
Убивала бы таких недоучек
Гораздо проще ДО беременности найти нормального гинеколога. Они есть и бесплатно в ЖК, и в платно в разных центрах.