|
|
мам покорми пожалуйста
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мой почти 4 летка, просит иногда его покормить. , на мой вопрос , почему сам не кушаешь, отвечает "Мама, но я же еще маленький".
-
Ветеран
Кормлю, хотя нам уже 5,8. В саду сама ест, дома особенно по утрам -кашей,приходиться кормить,иначе очень на долго все это затягивается... Особо не переживаю,,т.к. на самом деле, скоро подобных просьб уже не будет....
-
Мега-элита
Моя сама ест, и чего-то не могу вспомнить, когда последний раз её кормила Вот мелкий тот, да. Если сам ест, то только печёнку
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
Элита
мама покорми!!!! Иначе вообще есть не будет. И покормить может только мама, папа неправильно кормит Есть сама естественно умеет и если папа озвереет и будет ругаться, то съест все и быстро. Завидую тем у кого дети сами едят.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Besstia
Сыну 3 года. Докармливаю когда просит или просто говорит мама покорми меня - кормлю. Мне не лень.
+1

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
-
Наш человек
Кашей утром кормлю только я,в саду тоже кормят иногда Всё,кроме каши, ест сам.Меня не напрягает-и кормлю,и одеваю,и укладываю пока не заснёт.Всё это и сам умеет,когда необходимо-без вопросов справляется.Но я ни одного взрослого здорового человека не видела,чтобы с ложки кормили,пройдёт немного времени-и останется лишь вспоминать об этом времени
-
Наш человек
Я кормлю, мне не сложно, а ребенку внимание. Ходим в сад, есть-одеваться великолепно умеет сама, а дома одеваю я.
-
Наш человек
если только очень-очень куда-то спешим.
-
Элита
сам ест только что-то самое любимое и вкусное. ну и в саду. дома кормлю.