|
|
Беременность и рак шейки матки 3 стадия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поддержу Вас.
Но, важнее вылечиться Вам сейчас, ребенку нужна здоровая мама.
Поправляйтесь и крепитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
с Марса
 Сообщение от Время Веры
а Вы сами-то в такое верите?? при условиях нашей медицины.
Знаете, верю. У меня один ребёнок недоношенный и я в стационаре видела, что врачи реально творят чудеса. При мне выходили 700-граммового малыша, у двоюродного брата - 500-граммовую дочку. Хотя это мамины нервы, нервы, нервы..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от Время Веры
а Вы сами-то в такое верите?? при условиях нашей медицины.
сама лично знаю, как выходили ребеночка 700г.
Автору, @@@@@@@@@@@. Прежде всего думайте о себе и своем здоровье - ребенку нужна мама!
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Наш человек
 Сообщение от Tatia-na
На сколько я знаю, при раке 3 стадии шейку удаляют вместе с маткой. У меня было начало рака шейки, детородные органы сохранили, через 5лет я смогла забеременнеть, сейчас ношу свое сокровище. Вам точно онкологи поставили рак шейки 3 стадии? (может дисплазия?) Надо обязательно заключение онкологов.Я лечилась на Ветеранов у Лисянской (она заведущая гинекологического отделения в онкологии), сходите к ней на консультацию, что она скажет. мне в отличии от вех врачей она сказала беременнеть сразу после опреации (через 2 месяца, как шейка заживет), все другие говорили, что год нельзя, надо контролировать, но она сама мне делала операцию и была права- сделала успешно, но я смогла забеременнеть тоьлко через 5,5 лет. Сходите, что она вам скажет по вашим анализам. И держитесь, сил вам и удачи!
не пугайте автора,нет,это не так,спецом почитала в инете
автор вам к онкологу срочно и лечиться, беременность может дать рост раку и подумайте о малыше который может остаться без мамы
идите лечитесь,а потом все остальное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Старожил
-
Идите в Песочку и никаких платных клиник. У меня в такой платной клинике подругу загубили.
-
со звезды
автору сил!
надеюсь, что это ошибка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подумалось тут..ну не может быть, чтобы рак 3 стадии и ничегошеньки не беспокоило, и никаких проявлений не было...
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Хранитель
В такой ситуации вам сначала вылечиться нужно, это однозначно
-
 Сообщение от Мотика
Идите в Песочку и никаких платных клиник. У меня в такой платной клинике подругу загубили.
+10000000000000000000
у нас хорошие онкологи в Питере, но лучше не ждать бесплатной очереди.
-
Активный участник
 Сообщение от Варя Козлова
Прежде чем принять такое решение,сходите еще в несколько платных клиник!!!...А то останитесь и без матки и без детей!!Надеюсь выход есть!БОРИТЕСЬ!Чудеса бывают!  ..удачи Вам.
Проверьте диагноз тысячу раз!!! Возможно там и обнаружили раковые клетки, но далеко не 3 стадия (некоторые врачи любят драматизму нагонять). Ищите выход!
+1
Я бы сделала всё, чтобы родить.