|
|
летом нужен витамин Д?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ksuha
Вообще несколько раз от врачей слышала, что витамин D необходимо принимать во все месяцы,в названии которых есть буква "р".
первый раз такое слышу
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
-
Частый гость
В Финляндии рекомендовано всем детям до 18 лет давать витамин Д постоянно. Потому что по их данным, до 18 лет организм сам не в состоянии его вырабатывать. Я даю все время ( когда не забываю).
HAPPY WIFE - HAPPY LIFE
-
Наш человек
Сообщение от Муськамуська
есть нюанс.июнь и петербургский июнь)во втором случае аж две рр)),значит даем)
спасибо,девочки.а то боюсь нашего пдиатра-старыыый дядя,аж засыпаеееетт на приииеемее)
до конца мая до возраста 1,5 лет
-
Наш человек
Сообщение от lavish
В Финляндии рекомендовано всем детям до 18 лет давать витамин Д постоянно. Потому что по их данным, до 18 лет организм сам не в состоянии его вырабатывать. Я даю все время ( когда не забываю).
угу олько наших надо 1 каплю а финских 5
до 18 лет точно не нужно перегружать печень и почки
-
Элита
Вообще не даю. Вполне хватает из ГВ.
-
Мега-элита
Сообщение от Andrina
первый раз такое слышу
Видимо, это связано с тем, что в месяцы, когда нет "р", раки особенно вкусны
-
Хранитель
нам говорили принимать витамин в месяцы где есть буква Р сентябРь, октябРь и д. получается до мая потом с сентября
-
Небожитель
Сообщение от lavish
А кем рекомендовано? Уж не производителем ли?
Искусственный вит. д токсичен, у многих на него аллергия. Мой ребенок растет без него, только солнышко.
-
Небожитель
Бедняги финны...во все века, пока не научились синтезировать вит.Д, они до 18 лет все ходили невитаминизированными рахитами
И только теперь зажили нормально, Даздравствует фармацевтическая промышленность!!!