|
|
Малыш не хочет прикорм!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Почитайте статью про прикорм, надеюсь, поможет!
-
Участник
а вы подсолите)))) я даже хуману органическую подсаливаю - чуть-чуть, но все -таки. И едим))
-
Элита
Сообщение от masha 55
Сыну седьмой месяц. Начала три недели назад вводить прикорм с овощей. Но он ничего не хочет, выплевывает или просто сжимает губы)) Пыталась ввести брокколи и цв. капуста так и не смогла ( один раз сьел граммов 50, а в остальные разы не больше одной ложки) Перешла на кашу, гречневую. Развожу своим молоком, чтобы вкус был роднее- не хочет. Нже неделю пытаюсь давать гречу, больше двух ложек не сьел и то с трудом. Что делать, не знаю. С дочкой таких проблем у меня не было.
У меня мой самый маленький малыш не ест прикорм до сих пор. Отказывается - и все! (Ему 11 мес.)
А другие спокойно начинали с 6-7 месяцев.
Так что бывает по-разному. Думаю, всем свое время.
Да и 1 ложка в возрасте 7 месяцев -- это уже прикорм. Может, по-немногу просто давать и постепенно расширять круг продуктов.
-
Наш человек
Мой ребенок тоже в 11 мес ничего кроме молока не ест. Предлагаю прикорм два раза в день. Обычно ложку-две впихиваю. Считаю, пока хватит. Весит 13.300 , так что, наверное, не голодный
-
Гость
Всем здравствуйте!Моей доче исполнилось 9 месяцев и совсем не хочет есть прикорм. Максимум ест по 2 чайные ложки овощей или овощи с мясом, а смесь готова есть целый день. Подскажите что делать?
-
Частый гость
Если поесть гадкую капусту из банки, то многих взрослых отвернёт! Несолоно-несладко. Лучше, что-нибудь своё приготовить, вкусненькое.
-
с Луны
Сообщение от Света-М
Если поесть гадкую капусту из банки, то многих взрослых отвернёт! Несолоно-несладко. Лучше, что-нибудь своё приготовить, вкусненькое.
Это вам нужно посолить/подсластить, чтобы вы ели. А дети не испорчены приправами и усилителями вкуса. Для них баночная капуста - взрыв вкусовых ощущений. Не меряйте детей по себе.
-
Старожил
Сообщение от tatatysya
Попробуйте фрукты, они неплохо идут поначалу.
не надо пробовать фрукты-овощи после фруктов точно не будет...
-
Сообщение от Света-М
Я сама готовлю, банки не покупаю. А кашу развожу своим молоком, получается сладенько. все равно не ест.
-
Сообщение от undina75
а вы подсолите)))) я даже хуману органическую подсаливаю - чуть-чуть, но все -таки. И едим ))
Ну да посолить, поперчить, кетчупчика добавить,,)))))