|
|
Вес ребёнка по УЗИ в 32 недели и вес при рождении.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ghoul
У меня тоже попой.И был бы 4,но родила в 37,сама-3400. В тазовом.Но это все индивидуально..Может еще перевернется!
Спасибо,будем надеяться,что и у меня получится самой родить
-
Ветеран
В 32 недели - 1850, родила на 41 - 3530.
-
Старожил
у меня 2800 была, сказали, будет крупная при рождении, а родилась 3050)
-
Небожитель
Получается, что никакой взаимосвязи нет. У меня в 32 -1800, родилась в 39 - 2800.
-
Частый гость
у нас на узи последнем 2000 ставили примерно 4000 при родах, родила в 40 недель и 4 дня 3750 )
-
Хранитель
Если умножить окружность живота на высоту матки (размеры, которые снимают в консультации), получается довольно точно нынешний вес ребеночка. У меня по умножению получалось 2200, через неделю откесарили 2500!
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Элита
 Сообщение от МамикМамик
Если умножить окружность живота на высоту матки (размеры, которые снимают в консультации), получается довольно точно нынешний вес ребеночка. У меня по умножению получалось 2200, через неделю откесарили 2500!
хоть бы у меня совпало.... 106 и 36 см (неделю назад было 39см)
доча родилась 3800 (узи не сохранилось)
сынок в 34 нед. был 2700, родился в 40 и 1 д. 4250
доча в 32 нед. 2200, вот жду... надеюсь брата не перерастет...
-
Хранитель
да не показатель это. вон мой младший на третьем УЗИ был 2400 (правда, делала б/п в ЖК), родился 5200. Старших точно не помню, но что-то в районе 2000-2100 вроде, по итогу 4000 и 4400. Вон тут пишут тот же вес на УЗИ, а при рождении 3500. Так что ни о чем не говорит
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Мы танцуем на кромке стального обрыва.
То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
-
Хранитель
 Сообщение от МамикМамик
ну надо же! три б. относила, а не знала. Сейчас проверила - сходится!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Мы танцуем на кромке стального обрыва.
То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
-
Космонавт
 Сообщение от МамикМамик
у меня получается в 32 недели 2800 
чего-то не то. на узи 2200 сказали