|
|
Отказ в выдаче визы. Есть уточняющие вопросы. Help!
| |
|
|
|
-
придумываю
 Сообщение от Шалфей
99% что из за этого. Рассматривают визы за посл. 3 года
И обозвать это недостоверной информацией? Я, кстати, честно указала эти визы в анкете
-
Космонавт
 Сообщение от ВоФФкина
И обозвать это недостоверной информацией?  Я, кстати, честно указала эти визы в анкете 
Я имею ввиду что вы для прошлой визы не предоставили достоверные сведения. Вы же не указывали в анкете что основной страной у вас будет Греция? Подавая документы в фин. консульство? Наверное же Финл. писали как основную страну пребывания? А получилась Греция. В этом случае финны часто наказывают при запросе след. визы.
-
придумываю
 Сообщение от Шалфей
Я имею ввиду что вы для прошлой визы не предоставили достоверные сведения. Вы же не указывали в анкете что основной страной у вас будет Греция? Наверное же Финл. писали как основную страну пребывания? А получилась Греция.
Вот этого я уже не помню
-
Космонавт
 Сообщение от ВоФФкина
Вот этого я уже не помню 
Если бы вы указали Грецию в качестве основной страны, то фин. конс-во у вас даже документы бы не приняло
-
 Сообщение от ВоФФкина
У нас написано A/C/D Visa F1 и дата
Посмотрела штампы - у нас на штампе такие же буквы и дата. Муж сказал, что он возвращался к консулу ( или к кому там) ему на словах сказали, что на год
У нас на финском отказе 13.07.2011, а на испанском 01.08.2011
А у Вас было предупреждение? У нас за год до этого было предупреждение за 1 день в Фи и 2 недели в Испании
-
придумываю
 Сообщение от SaPo
Посмотрела штампы - у нас на штампе такие же буквы и дата. Муж сказал, что он возвращался к консулу ( или к кому там) ему на словах сказали, что на год
У нас на финском отказе 13.07.2011, а на испанском 01.08.2011
А у Вас было предупреждение? У нас за год до этого было предупреждение за 1 день в Фи и 2 недели в Испании
Насчет предупреждения понятия не имею, а где это можно узнать?
Я тоже спросила - что теперь и как, мне дали телефон в консульстве, там милая дама сказала отправлять заявление с вопросами о причинах отказа на элпочту и ждать ответа в течение месяца
-
Небожитель
Однозначно, что это из-за прошлой визы.
"информация о цели и условиях пребывания недостоверна" = неправильное использование
-
Наш человек
 Сообщение от ВоФФкина
У нас написано A/C/D Visa F1 и дата
А письмо с точным указанием причин отказа вам не дали ???
Насколько я понимаю,у вас отказ на все типы виз,но на 6 месяцев .
Откуда вы взяли срок год ???
-
 Сообщение от ВоФФкина
Насчет предупреждения понятия не имею, а где это можно узнать?
Я тоже спросила - что теперь и как, мне дали телефон в консульстве, там милая дама сказала отправлять заявление с вопросами о причинах отказа на элпочту и ждать ответа в течение месяца 
нам в паспорта вкладывали бумажку маленькую, в к-й было написано, что если мы еще раз так поступим, то откажут
а на почту мы тоже писали, просили рассмотреть, может ошибка какая вышла. Получили ответ, что ошибки нет, все верно
-
 Сообщение от laksheri
А письмо с точным указанием причин отказа вам не дали ???
Насколько я понимаю,у вас отказ на все типы виз,но на 6 месяцев .
Откуда вы взяли срок год ???
автор-то пишет, что 3
год это у нас - но у нас формулировка такая же, нам сказали в консульстве