|
|
Стрептодермия, у кого было?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Еще белье постельное и нательное почаще менять, и вообще все что с болячками воприкасалось (белье, одежда) постирать в машине при 90 градусах.
-
Элита
 Сообщение от Ola_M
Мы мазали смесью цинковой пасты и банеоцина, чтобы подсушить.
+ 100, банеоцин в порошочке.
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
Наш человек
Стрептодермия бывает на фоне сниженного иммунитета, если стрептококк в ранку попадет, и на фоне аллергии. У нас была на фоне аллергии. Т.е. ребенок начинает расчесываться, и присоединяется стрептококк. И продолжалось это мучение до тех пор, пока я себе миндалины не удалила. У меня были проблемы с горлом,фарингиты, пробки, и стрептококк. Видимо, ребенка поцеловала - и вуаля, стрептодермия обеспечена...
Лечились традиционно - поддержу мнение, что лучше всего УФ лампа помогала - секунд по 20-30 облучать ребенка (ребенку глаза закрыть предварительно). Фукорцин тоже использовали. И мазь-болтушку. Белье каждый день менять и гладить горячим утюгом.
Но заметила, что после моей операции не болели ни разу, хотя аллергия осталась.
-
Старожил
Где можно взять кварцевую лампу?
-
мечтаю...
Болели когда-то. Мазали фукарцином и хлогексидином (вроде так называется).
-
Ветеран
Не знаю как лечат сейчас.Но когда то в детском лагере в детстве, мне её лечили спрептоцитом.Толкли и на ранки клали.Чесно говоря как уже не помню))
-
Космонавт
 Сообщение от Ola_M
Мы мазали смесью цинковой пасты и банеоцина, чтобы подсушить.
НАМ ТОЖЕ НАЗНАЧАЛИ МЕЛКОМУ, СНАЧАЛА Р-Р ВОДНОЙ ЗЕЛЕНКИ ИЛИ ФУКАРЦИНА, А СВЕРХУ СМЕСЬЮ ЦИНКОВОЙ ПАСТЫ И БАНЕОЦИНА!
ЕЩЕ ПРОПИСАЛИ ПИТЬ МИДИЙНЫЙ КАЛЬЦИЙ, ПО ПОЛ ТАБЛЕТОЧКИ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ - ПРОШЛО ЗА НЕДЕЛЮ, БЕЗ АНТИБИОТИКОВ!!! Но, у нас не слишком запущеный вариант был!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от яэндя
В магазинах "Медтехника"
-
Космонавт
 Сообщение от яэндя
У нас есть! Покупали комнату кварцевать.
Даже очки где-то валялись. Могу дать на время!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от К@ТРИН
У нас была. мазали не помню как называется-наподобие зеленки, только красного цвета, очень быстро прошло.Нельзя мочить!!!!
Костелянка называется!У нас было,неделю у бабушки просидел,и дальше в сад.