|
|
смесь после года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сын ел НАН2 ГА, до 1,2, потом перевела на НАН3.
-
Активный участник
Подниму тему! Ребенку 1 год 5 месяцев, до 1 года 3-х месяцев были на ГВ (свернули, сам отказался) педиатр сказала,что надо заменить смесью, я покупала детское молочко джуниор 1+, два месяца попили (давала только на ночь), появилась сыпь, сейчас не даю, все прошло. Теперь не знаю, что давать и надо ли? Может вообще не давать смесь? Ест творог пьет йогурт, иногда кефир. Молоко еще не давала... К слову в смесях я полный профан, т.к. нам они были не нужны.. Поделитесь опытом
-
Старожил
смесь с 10 мес не пьет.
Заменила кефир-йогурт-жидкая кашка Фрутоняня...особо ночная хорошо пошла
-
Ветеран
Когда закончим с ГВ, буду давать Инфанту, нам ее педиатр давно рекомендовал
-
Наш человек
Дочке 1,7. Смесь только ночью. Нэнни козья, 1 или 2, для малышей. На 3-ку живот болит. Пробую обычное молоко добавлять в утреннюю кашу - одну ложку Пока прокатывает.
-
Наш человек
Сообщение от елена198
девочки!!! кто уже перевалил за отметку год!!! что выдаете своим малышам вместо смеси?? я просто видела в магазинах смесь 3 (от 12 месяцев)
у нас например фрисолак га, я нашла только фрисо обычный 3, а га фрисо 3ки нет
нам скоро год, не знаю надо ли нашу смесь чем то другим заменять или продолжить пока давать эту.
вобщем поделитесь опытом, у кого как с этим
(только эта тема не для обсуждения типо - а зачем вам давать смесь после года??!!!!!)
Мы на простом фрисо. Даю фрисо 2. Тройку давала - не поравилось. Как сухое молоко. И живот и стул были не очень. Вернулись на 2. С удовольствием пьем на ночь, ночью и иногда на полдник. Я за 2ку. Это все-таки смесь, витамины и тыпы. А молоко можно и так давать. Смысла платить за него 200 р за пачку я не увидела. Ну это конечно имхо.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.