| |
|
Номер в отеле/гостинице на время свадьбы
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)
-
Частый гость
Посмотрите отель Марко Поло на В.О. Там есть Люкс Гранд двухкомнатный, очень приятный интерьер, хотя цена выше 10т. Были там, номер показали - очень понравился. Но нам не подошел их ресторан - маленький, хотя и уютный.
-
Частый гость
У фотографа, которого мы выбрали, была свадебная фотосессия в этом номере! Запомнила из-за примечательной кровати с балдахином! Фотки красивые получились.
-
 Сообщение от rita-milaya
Посмотрите отель Марко Поло на В.О. Там есть Люкс Гранд двухкомнатный, очень приятный интерьер, хотя цена выше 10т. Были там, номер показали - очень понравился. Но нам не подошел их ресторан - маленький, хотя и уютный.
Красиво-красиво!!!!! Но наверняка дорого
-
Наш человек
 Сообщение от Lorely
Красиво-красиво!!!!! Но наверняка дорого 
в Марко Поло разный ценник,все зависит от номера...но отель довольно маленький и уютный
я - Кристина,ко мне на ты
-
 Сообщение от Hasti
в Марко Поло разный ценник,все зависит от номера...но отель довольно маленький и уютный 
У нас еще и самый дорогой сезон получился. Белые ночи. Ценник туристический
-
Частый гость
Посмотрите отель Введенский! Тоже там были! Красиво, уютно! И все абсолютно новое, т.к. отель открылся только в октябре 2011 года. Находится на Большом пр. П.С. Обслуживание очень старательное, т.к. зарабатывают себе авторитет! Там было очень тихо и спокойно, видно еще не так популярен!
-
Частый гость
Мы тоже забронировали Сокос на Ваське! Двухкомнатный люкс с кухней Хотя нам завтрак и принесут в номер, но мамочка мне любимый кофе сварит) Это будет мой номер для сборов А первая брачная ночь у будущего мужа в квартире, у него дома еще лучше, чем в отеле.
-
 Сообщение от rita-milaya
Посмотрите отель Введенский! Тоже там были! Красиво, уютно! И все абсолютно новое, т.к. отель открылся только в октябре 2011 года. Находится на Большом пр. П.С. Обслуживание очень старательное, т.к. зарабатывают себе авторитет! Там было очень тихо и спокойно, видно еще не так популярен!
А ценник у них какой?
-
Частый гость
По тому ценнику, который они нам присылали номер Superior в июне стоит 10 000, в июле 8000