Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: курантил, плохо после приема???

1. ответ для Konfetaa , на сообщение « курантил, плохо после приема??? »

мне врач назначала его на 32 неделе, когда обнаружили старение плаценты, от него у меня сердце билось как бешенное, поэтому прописывали ещё аспаркам, аспаркам я не пила, да и от курантила через неделю отказалась, родила на 39 неделе=)
    такх побочек, как у вас, обнаружено, не было)

2. ответ для Konfetaa , на сообщение « курантил, плохо после приема??? »
    со звезды Аватар для Шамурла

Мне еще во 2-м триместре прописали (без показаний). Даже покупать не стала - это серьезный препарат, к тому же понижающий давление, а оно у меня и так не высокое....

3. ответ для Konfetaa , на сообщение « курантил, плохо после приема??? »
    Наш человек Аватар для olgadobre

Мне выписали под смешным предлогом "у вас живот не очень большой, поэтому ребенок маленький не по сроку" При этом перед врачом лежали результаты узи, где было черным по белому написано, что развитие ребенка и плацента срокам соответствует. Отказалась, не очень хочется пить лекарство разжижающее кровь перед родами. Потом не смогут какое-нибудь кровотечение остановить из-за этого курантила... Еще и давление понижать совершенно не хочется, сейчас оно нормальное.

Участник Аватар для Alissa84

А мне сперва выписали курантил, а потом на кровь направление, сказали по 3 таб. в день принимать не зная результатов ан. крови, лишь бы выписать!!!Я его только по 1 таб. принимаю.

5. ответ для Konfetaa , на сообщение « курантил, плохо после приема??? »
    Элита Аватар для rudmasha

Прописали,начала пить стало плохо.Поговорила со знакомыми,все от него отказались. И я перестала....
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

Элита Аватар для OlinaLi

Цитата Сообщение от Мамашкабуд Посмотреть сообщение
    мне врач назначала его на 32 неделе, когда обнаружили старение плаценты, от него у меня сердце билось как бешенное, поэтому прописывали ещё аспаркам, аспаркам я не пила, да и от курантила через неделю отказалась, родила на 39 неделе=)
    такх побочек, как у вас, обнаружено, не было)
    аспаркам, кстати, это просто витамины для улучшения работы сердца.
    мне кардиолог по 1 таблетке в день всю пачку посоветовала выпить, стало легче как-то дышать :-)

с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Мне еще во 2-м триместре прописали (без показаний). Даже покупать не стала - это серьезный препарат, к тому же понижающий давление, а оно у меня и так не высокое....
    Аналогично.
    Бесят такие назначения серьезных лекарств с формулировкой "для профилактики".

8. ответ для rudmasha , на сообщение « Прописали,начала пить стало... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Macsha Посмотреть сообщение
    Прописали,начала пить стало плохо.Поговорила со знакомыми,все от него отказались. И я перестала....
    Там побочек столько...Что лучше и не начинать пить без весомых показаний для этого...

9. ответ для Konfetaa , на сообщение « курантил, плохо после приема??? »
    Наш человек Аватар для SEA

А мне его на последнем приеме просто так по сути прописали... все анализы хорошие! (надо же было хоть что то назначить...) сказала Г., что это для того, чтобы мне вес не набирать и профилактика гипоксии... по почитав про него не стала покупать, судя по всему сделала правильно...

10. ответ для Konfetaa , на сообщение « курантил, плохо после приема??? »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Мне гематолог объяснил, что курантил - это настолько легкий препарат, что им ничего не лечат, назначают так на фоне общего здоровья.... а если он кому-то помогает, то это эффект плацеба
    А я его всю беременность пью и думаю, что помогает... судя по анализам - работает

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »