Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Учимся читать на iPad! Подскажите, плиз!

1. ответ для Trulelya , на сообщение « За ответы на вопрос: Спасибо!!:flower:... »

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    За ответы на вопрос: Спасибо!!
    Не по теме: на каждый год покупаем комплект "Школы семи гномов", букварь Жуковой есть уже давно, но не любят мои дети его... И Смешарики букварики и читарики, вопчем книг по теме достаточно много и ребенок с ними знаком, вопрос был в другом...
    От планшета глазки не портятся, а пальчики отлично работают и его я точно возьму с собой и еще "Школу семи гномов", но не много так как еще книги для старшей тоже поедут остальное тяжело тащить Себе книги я тоже на планшет загружу, и спрашиваю что бы для детей выбрать и загрузить. Это просто очень удобно в дороге
    да-да глазки не портятся, пальчики отлично работают, разработчикам программ деньюшки капают (за кубики тоже деньги платим)... ну а нервная система??? а в томку её, стрессов и так в жизни много! и экология плохая! и вундеркинды именно так растут

Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Pall Посмотреть сообщение
    у меня смотрят телевизор и рубятся в комп и я не в восторге от этого
    и если бы у меня была возможность убрать детские глазки от экранов - я бы это сделала
    Что же Вам мешает?

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

3. ответ для Trulelya , на сообщение « Учимся читать на iPad! Подскажите, плиз! »
    Элита Аватар для Виктория1

Подпишусь, тоже интересуюсь

4. ответ для Trulelya , на сообщение « Учимся читать на iPad! Подскажите, плиз! »
    Наш человек Аватар для Strujka

А может кто подскажет просто интересные программы для детишек)))

5. ответ для Pall , на сообщение « Вы с такой давней регистрацией должны... »
    Старожил Аватар для Мама карапуза

домовенок Бу - хорошая обучалка
    но не знаю, пойдет ли она на планшете, мои на ноутах играют
    мне вся серия Домовенка Бу нравится очень
    Цитата Сообщение от Текила-Любовь Посмотреть сообщение
    Девочки, я за прогресс!!! Книги и кубики покупаю в обязательном порядке, но и компьютер(иногда)и Айпад и прочее злом не считаю! Мир развивается, наши дети не такие, какими мы были в их возрасте. Просто мера должна быть во всем! Я и сама люблю эти модные девайсы, приятно и удобно ими пользоваться-почему бы и ребенку на дать посмотреть и приобщиться и поиграть! Я в этом только плюсы вижу!
    Тем более автор писала, что нужно будет на отдыхе-это отличный выход и экономия места в багаже. Жуковыми и школой гномов будут заниматься по возвращению из отпуска! ИМХО!
    +1, сами планшетник в дорогу берем, а еще книжки закачиваю ребенку почитать периодически, но это не значит, что мы обычных книг не читаем и т.д.

6. ответ для Trulelya , на сообщение « Учимся читать на iPad! Подскажите, плиз! »
    Небожитель Аватар для *Belle*

все правильно пишут - комп, ТВ, планшеты зло.
    но ... к сожалению наши дети - дети прогресса, и нельзя их абстрагировать от этих девайсов, если родители сами ими пользуются. я пыталась , но без толку ..поэтому лучше уж с пользой проводят время перед планшетом. и конечно дозировано.
    а в дороге ,особенно в самолете, где толком и не расположиться - планшет это СУПЕР вещь!

Небожитель Аватар для *Belle*

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    да-да глазки не портятся, пальчики отлично работают, разработчикам программ деньюшки капают (за кубики тоже деньги платим)... ну а нервная система??? а в томку её, стрессов и так в жизни много! и экология плохая! и вундеркинды именно так растут
    в лес.. всем в лес.. подальше от этих страшных штук))
    а по теме- делаю заметки, спасибо Автору - оч. актуально перед отпуском

8. ответ для Narni-a , на сообщение « Что же Вам мешает?:008: »
    Старожил Аватар для Pall

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    Что же Вам мешает?
    Лень, я же идеальная мама ЛВ, которая не допускает дитев до 3-х лет до телека и до 18 к компу )))
    гг

элементарная лень

я , когда иду готовить или работать, разрешаю комп и плэстейшн

как и многие, но не признающиеся )

Наш человек Аватар для Наташа и Зоя

Цитата Сообщение от Strujka Посмотреть сообщение
    А может кто подскажет просто интересные программы для детишек)))
    Моя дочь в восторге от программ компании toса boca - поищите в эпловском магазине там их несколько вариантов: приготовление еды , парикмахер, доктор и еще что-то. они совсем не сложные просто очень забавные и красочные...

из развивающих очень нравятся лингву-пингву -первые уроки английского для малышей, find and learn тоже самое примерно.

а еще две забавные игрухи это пикабу - надо найти спрятавшихся инопланетян - очень здорово нарисовано, и интерактивная книга Дюймовочка - для моей дочери это хит из последних )) там листаешь книгу в любом месте можно остановиться и "оживить " иллюстрацию и поиграть с героями в простейшие развивалки.... рисунки мне не очень понравились но я придирчива очень к детским рисункам, зато моя дочь в восторге там все очень розовое и принцессное

Из рисовалок моей очень нравится art of glow - очень эффектная космическая ))

Буду признает льна если кто то подскажет хорошую развивающую игру для тренировки чтения слогов и обучению чтению... Букварей очень много разных есть и очень неплохие а вот программ посложнее не так много и все что мне попадалось просто жуткое
    я неделю назад скачала какую то развивалку зайчик учит слоги но там такой ужасный закадровый голос что эти слоги невозможно слушать, ну и нарисовано все ... Так себе... Во общем никакого сравнения с западными аналогами

Хранитель Аватар для Narni-a

Лень, я же идеальная мама ЛВ, которая не допускает дитев до 3-х лет до телека и до 18 к компу )))
    гг

элементарная лень

я , когда иду готовить или работать, разрешаю комп и плэстейшн

как и многие, но не признающиеся )
    Так это у вас не возможности нет, а желания
    ЗЫ Комп вселенским злом не считаю, ребенок сидит играет или занимается, если хочет. Правда, это редко бывает.

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »