|
|
Учимся читать на iPad! Подскажите, плиз!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Trulelya
За ответы на вопрос: Спасибо!! 
Не по теме: на каждый год покупаем комплект "Школы семи гномов", букварь Жуковой есть уже давно, но не любят мои дети его... И Смешарики букварики и читарики, вопчем книг по теме достаточно много и ребенок с ними знаком, вопрос был в другом...
От планшета глазки не портятся, а пальчики отлично работают  и его я точно возьму с собой и еще "Школу семи гномов", но не много так как еще книги для старшей тоже поедут  остальное тяжело тащить  Себе книги я тоже на планшет загружу, и спрашиваю что бы для детей выбрать и загрузить. Это просто очень удобно в дороге 
да-да глазки не портятся, пальчики отлично работают, разработчикам программ деньюшки капают (за кубики тоже деньги платим)... ну а нервная система??? а в томку её, стрессов и так в жизни много! и экология плохая! и вундеркинды именно так растут
-
Хранитель
 Сообщение от Pall
у меня смотрят телевизор и рубятся в комп и я не в восторге от этого
и если бы у меня была возможность убрать детские глазки от экранов - я бы это сделала
Что же Вам мешает?
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Элита
Подпишусь, тоже интересуюсь
-
Наш человек
А может кто подскажет просто интересные программы для детишек)))
-
Старожил
 Сообщение от Pall
домовенок Бу - хорошая обучалка
но не знаю, пойдет ли она на планшете, мои на ноутах играют
мне вся серия Домовенка Бу нравится очень
 Сообщение от Текила-Любовь
Девочки, я за прогресс!!!  Книги и кубики покупаю в обязательном порядке, но и компьютер(иногда  )и Айпад и прочее злом не считаю! Мир развивается, наши дети не такие, какими мы были в их возрасте. Просто мера должна быть во всем! Я и сама люблю эти модные девайсы, приятно и удобно ими пользоваться-почему бы и ребенку на дать посмотреть и приобщиться и поиграть! Я в этом только плюсы вижу!
Тем более автор писала, что нужно будет на отдыхе-это отличный выход и экономия места в багаже. Жуковыми и школой гномов будут заниматься по возвращению из отпуска! ИМХО!
+1, сами планшетник в дорогу берем, а еще книжки закачиваю ребенку почитать периодически, но это не значит, что мы обычных книг не читаем и т.д.
-
Небожитель
все правильно пишут - комп, ТВ, планшеты зло.
но ... к сожалению наши дети - дети прогресса, и нельзя их абстрагировать от этих девайсов, если родители сами ими пользуются. я пыталась , но без толку ..поэтому лучше уж с пользой проводят время перед планшетом. и конечно дозировано.
а в дороге ,особенно в самолете, где толком и не расположиться - планшет это СУПЕР вещь!
-
Небожитель
 Сообщение от Увлечение
да-да глазки не портятся, пальчики отлично работают, разработчикам программ деньюшки капают (за кубики тоже деньги платим)... ну а нервная система??? а в томку её, стрессов и так в жизни много! и экология плохая! и вундеркинды именно так растут 
в лес.. всем в лес.. подальше от этих страшных штук))
а по теме- делаю заметки, спасибо Автору - оч. актуально перед отпуском
-
Старожил
 Сообщение от Narni-a
Что же Вам мешает? 
Лень, я же идеальная мама ЛВ, которая не допускает дитев до 3-х лет до телека и до 18 к компу )))
гг
элементарная лень
я , когда иду готовить или работать, разрешаю комп и плэстейшн
как и многие, но не признающиеся )
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Pall
Лень, я же идеальная мама ЛВ, которая не допускает дитев до 3-х лет до телека и до 18 к компу )))
гг
элементарная лень
я , когда иду готовить или работать, разрешаю комп и плэстейшн
как и многие, но не признающиеся )
Так это у вас не возможности нет, а желания
ЗЫ Комп вселенским злом не считаю, ребенок сидит играет или занимается, если хочет. Правда, это редко бывает.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...