|
|
Как сохранить хорошие отношения с БН?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Ну и поезжайте к внуку.
Кстати... у меня папа с мамой, когда развелись, мама тоже сильно так расстроилась... И когда бабушка (папина мама) к нам приезжала, она первое время ваще в другую комнату уходила и там недружелюбно пыхтела.
На сегодняшний день моя мама заявляет, что из всей нашей придурочной семейки единственным приличным человеком получилась бабушка)))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тортила
Невестке я не ндравлюсь,а она мне очень! ![5](images/smilies/001.gif)
Чем бывшая невестка нравится? И чем она сыну не понравилась как жена? Обижена, наверное...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от troshtata
Идите к внуку)))
Не приглашают.
-
Давно я здесь
Не приглашают. ![5](images/smilies/001.gif)
ну попроситесь)) к себе позовите) в зоопарк))
-
с орбиты
Приняла новую любовь сына раньше,чем положено.
ну и зачем вы это сделали?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Серый заяц
Чем бывшая невестка нравится? И чем она сыну не понравилась как жена? Обижена, наверное... ![8](images/smilies/003.gif)
БН нравится всем.Сыну подходила тоже всем,но.......откуда не возьмись.......ЛЮ,как обычно в самый неподходящий момент.......беременность,роды и т.д.
-
Давно я здесь
Автор, скорее всего вы приняли не новую невестку, а тогда еще любовницу вашего сына. То есть в глазах Вашей на тот момент невестки совершили предательство... Тем более, если у вас были хорошие отношения. Поэтому БН обижена и не хочет с Вами общаться и не дает Вам видится с внуком.
У Вас есть два пути. Первый: поговорить (позвонить, написать письмо) с невесткой доверительно, может быть даже попросить прощение (в ее глазах вы - виноваты). Попросить ее разрешить Вам общаться с внуком.
Второй путь: обратится в органы опеки, а затем в суд, составить график общения с внуком. Но это может окончательно испортить Ваши отношения с невесткой.
А сын алименты платит? Ребенка видит?
-
Хранитель
Не приглашают. ![5](images/smilies/001.gif)
А бабушек приглашать не нужно, вы уж сами, без приглашения.
-
Хранитель
БН нравится всем.Сыну подходила тоже всем,но.......откуда не возьмись.......ЛЮ,как обычно в самый неподходящий момент.......беременность,роды и т.д. ![5](images/smilies/001.gif)
Внуку сколько? Чьи роды?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачко
ну и зачем вы это сделали?
Нейтралитет держала!