|
|
А вы обследуетесь перед следующей беременностью?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *bee*
перед первой -да. сдавала анализы, лечила воспаление.
перед второй - нет.
перед третьей - да. на столько на сколько возможно. ФЛГ сделала!
**тк у меня Б-ГВ-Б-ГВ-Б лечиться бесполезно - почти никто не лечит.. диагностику почти всю сделали в Б-ти..
после второй более основательно "готовилась".. (да что там готовится. зубы, ФЛГ, гинеколог) может тк с годами умнеешь?
да и потихонечку все эти годы лечилась.. зубы там.. здоровее образ жизни стал..
проблемы некоторые остались - на мой страх, риск и надежду на Бога.
денег и времени\сил найти хорошего спеца по моим проблемам не удалось.
а ездить к "сексологу на массаж" я не решилась..
в ЖК всем все равно. тело не их, вынашивать, рожать не им. ничего чтобы меня успокоило не говорят.
остается только молиться и беречь себя.
Удачи!
Во! Флюшку точно нужно сделать, это несложно!
Зубы можно долечить и во время. Я-то переживаю именно за гинекологию.
Чувствую себя просто страусом
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Наш человек
Сообщение от JaneR
Девочки, спасибо, что отвечаете. Просто вся в метаниях. Знаю, что по-хорошему обследоваться надо, вынашиваю всегда очень плохо, с кровотечениями, сохранениями... Но просто не представляю, как это все организовать.
нет. хотя с каждым разом все хуже - сохраняется гормонами... но смысла обследоваться не вижу, т.к. все равно гормонами, думаю, будут лечить... а в скрытые инф. не очень верю..
-
Старожил
Сообщение от JaneR
Думаем начинать планировать летом третьего малыша.За два месяца тоже хочу долечить зубы и сделать флюшку.По гинекологии обслеловаться специально не буду,т.к. меня ничего не беспокоит и цикл,как по часам.
Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)
-
Хранитель
Сообщение от JaneR
ищите врача. не знаю какая проблема.. но лучше конечно попробовать до Б.
лучше не в ЖК. мне в ЖК не помогли. даже советом.. а такого врача чтобы помог не нашла, но не сильно искала. так, поспрашивала..
-
Старожил
не обследовалась.
хотя надо бы уже...
-
Хранитель
Давно хочу заняться своим здоровьем, ну эрозией главное. И все никак ноги не доходят раньше чем наступает беременность......
Так что перед последними двумя беременностями - нет, обследований не было.
-
Мега-элита
Только эндокринолога посещаю
-
Сообщение от partiz@n
нет. хотя с каждым разом все хуже - сохраняется гормонами... но смысла обследоваться не вижу, т.к. все равно гормонами, думаю, будут лечить... а в скрытые инф. не очень верю..
Я не знаю, что думать при первой беременности меня всю обследовали(на 30 неделях в Павлова), так и не нашли откуда лейкоцитоз крови, кололи антибиотики, снизили с 21 до до 14, во вторую беременность не дала колоть антибиотики, пошла рожать с 28 е.и., но всю беременность в жк отправляли на сохранение, в рд тоже их предложили,ждали осложнений, опять не разрешила. Потом в жк сдала кровь-норма, гинеколог предположил реакция организма на беременность. ,Сейчас обследуюсь платно,есть вероятность , что именно скрытые инфекции дают этот лейкоцитоз.
Кто- нибудь еще сталкивался с лейкоцитозом крови только во время беременности?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
лейкоцтоз...а СОЭ как?и МНО(коагулограмму) сдавали?