|
|
Я опять за помощью к ЛВ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Хельга
1.В свидетельстве теперь не ставят отметок о снятии обременения.
2.Техник и так нарисует Вашу перепланировку, поставив примечание о том, что она самовольная.Зачем за это деньги давать?Если договоритесь с техником о том, чтобы он не заметил Вашей перепланировки, то ведь всё равно потом нарисуется на пороге представитель оценочной компании и сфотографирует её.
План с имеющейся перепланинровкой и будто бы оно так и должно быть, он Вам точно не сделает.
Перестаньте паниковать.Просто заказывайте паспорт, снимайте обременение,заказывайте повторное свидетельство и вместе с ним выписку из ЕГРП, а тем временем ищите встречку.Всё получится.Чуть больше по времени волокиты с одобрением ипотеки, зато потом регистрации 5 дней всего.
Хельга,спасибо большое !
В свидетельстве теперь не ставят отметок о снятии обременения.- А как теперь не поняла,новое заказывать?Я мужа сегодня послала в ЕЦД
-
Активный участник
Ну вот я из ГБР...я конечно послала мужа, а оказывается номерок берется только на того кто сдает документы.Муж конечно взял на себя был 91 я приехала к 12.30 была 110...Пыталась подойти под номером мужа, девушка в окошке сказала идите к начальнику разрешит ли он...короче мы решили не парится и ждать 110 номер..и представляете из 6 окошек мы опять попали в то окно где подошли под номер.мужа..Девушка улыбалась нам...и даже нам копию сделала.В 17.00 я вышла из ГБР ух..Вообщем отдала док-ты,но новое св-во не заказывала,сказали. что поставят отметку.
Завтра продавец позвонит в банк и спросит если в паспорте на квартиру будет отметка о незаконной перепланировке, примут ли они нашу квартиру.