|
|
Ситуация на границе: чем грозит в дальнейшем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Облачко
а я где-то отрицаю, что совершила нарушение?
Я не про это. А про эти слова:
 Сообщение от Облачко
Объясню, почему спрашиваю и волнуюсь: если есть какие-то правила и где-то это можно прочитать- мне было бы проще.
Почитайте ПДД и будет вам проще.
-
Элита
 Сообщение от Manique
Муж как-то въезжая в Эстонию, объехал "ворота". Я чуть не поседела от горя.
Но тетя пограничная нам в матюгальник сказала- Вы проезжали через рамку?Вернитесь, и сделайте все как надо.!
Муж в первый раз тогда выехал, после долгого перерыва, я и так перенервничала, а тут он раз и "срезал". Ужас))
Что за "ворота" и что такое матюгальник?
-
селянка
 Сообщение от Облачко
Но не отказали в визе следующей?
да нет, это ж наши еще были))
 Сообщение от Брунгильда2011
Что за "ворота" и что такое матюгальник? 
Рамка. По радио нам сказали громко))
-
Хранитель
Все очень просто, пограничники завели на вас дело и оно будет рассматриваться два месяца. Через три месяца вам нужно поехать, если вас на границе не отловят и не расстреляют за КПП, то всё нормалек.
-
Элита
 Сообщение от VIP-Karta
Все очень просто, пограничники завели на вас дело и оно будет рассматриваться два месяца. Через три месяца вам нужно поехать, если вас на границе не отловят и не расстреляют за КПП, то всё нормалек.
Да, я тоже так полагаю. Будущее покажет.
 Сообщение от Manique
..По радио нам сказали громко))
Они для вас заказали объявление, или у вас в машине радио настроено на их частоту?
-
селянка
 Сообщение от VIP-Karta
бугага. поржала. Мне кстати первые 28 раз эта Ваша шутка даже нравилась, про расстрел на КПП.
НО Геннадий, а я разве беспокоилась за свою визу или вопрос такой здесь задавала, что с нами будет?Я просто описала дурацкую ситуацию, посмеяться, как муж одичал за годы безевропные.
А что это не смертельно и без Вас догадалась.
Они для вас заказали объявление, или у вас в машине радио настроено на их частоту?
Настроено, ага. Хотите подскажу волну.
Подробностей исполнения уже не вспомню, но что развернули проехаться еще раз, точняк.
-
Хранитель
Я один раз в Финляндию вез муляж ручного пулемета, когда я открыл на досмотре багажник и пограничник спросил, что в коробке, а я ответил пулемет, вот это было смеху на 10 минут.
-
Элита
 Сообщение от Manique
бугага. поржала. Мне кстати первые 28 раз эта Ваша шутка даже нравилась, про расстрел на КПП.
НО Геннадий, а я разве беспокоилась за свою визу или вопрос такой здесь задавала, что с нами будет?Я просто описала дурацкую ситуацию, посмеяться, как муж одичал за годы безевропные.
А что это не смертельно и без Вас догадалась.
Мне кажется Геннадий не вам отвечал, а Облачку на ее вопрос:
 Сообщение от Облачко
а я где-то отрицаю, что совершила нарушение?
вопрос повторю: что будет в будущем?
-
селянка
 Сообщение от Брунгильда2011
Мне кажется Геннадий не вам отвечал, а Облачку на ее вопрос:
ДА?) ну может быть.
Просто нажато ответить мне...в общем, мир, дружба, жвачка)))))))))
Соблюдайте ПДД и правила прохождения границы)))