|
|
Как продать квартиру с обременением ниже рыночной стоймости
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленусёна
Прежде чем писать благодарные или неблагодарные люди,вы бы пожили бы с ней!!Жизнь невозможную нам, сделала сама бабушка.Я писала не для того,что бы меня осуждали,нравоучение мне писали,это моя моральная сторона дела!! Я попросила консультации у знающих людей и помощи!!!
Так и представьте, что квартиры нет
-
 Сообщение от AlinА
и откуда такие внуки появляются? так бабульку свою продать, которая квартиру когда то эту получила, прописала и по наивности своей в итоге дала 100% права собственности внучкам. Наверняка хорошо своих детей воспитала, а те таких ..... родили!! слов нет. Купят у вас такую квартиру лица не обремененные моралью. Срок жизни вашей бабушки уменьшится с большой прогрессией - не жалко??
Вам меня не понять,когда живёшь с монстром!!!Она не моя бабулька это моя СВЕКРОВЬ-РЕДКОСТНАЯ СУКА!!!Квартиру она не получала,отношение к ней она не имеет,просто прописана в ней!!!!
ЕЩЁ РАЗ ПИШУ-ЧИТАТЬ МОРАЛЬ МНЕ НЕ НАДО!!!!
Она довела нас до ручки-через день милиция была,в кв-ре не убирала,а только гадила(в прямом смысле слова)назло.Ком-ые платежи не платила более 7 лет.
Я писала надеясь,что кто нибудь подскажет как быстрее кв-ру продать,а НЕСЛУШАТЬ НАТАЦИИ!!!!!
-
Небожитель
а прийдется послушать теперь и нОтации и наше мнение о вас
бедная свекровь... досталось же ей ...
-
с Луны
 Сообщение от Ленусёна
Квартиру она не получала,отношение к ней она не имеет,просто прописана в ней!!!!
ну как же не имеет, если отказалась от приватизации
Зы. Советов вам уже надавали. Будет время их обдумать в бане
-
 Сообщение от AlinА
так и не жили бы с ней - вы пришли на эту землю позже, неблагодарные... - живите своей жизнью подальше и не сокращайте ее года 
Но не у каждого есть по несколько квартир,что ты жить раздельно.
Когда хулиганит,дерётся,пакостит, желает родным людям смерти,я считаю лучше не жить вместе,поэтому продаём с обременением!!
-
 Сообщение от AlinА
а прийдется послушать теперь и нОтации и наше мнение о вас
бедная свекровь... досталось же ей ...
Ваше мнение обо мне,мне совсем не интересно!!!Лучше пишите грамотнее,а то одни ошибки!!
-
 Сообщение от Gilly
ну как же не имеет, если отказалась от приватизации
Зы. Советов вам уже надавали. Будет время их обдумать в бане 
Спасибо обязательно подумаю,только в ванной
-
Небожитель
 Сообщение от Ленусёна
Ваше мнение обо мне,мне совсем не интересно!!!Лучше пишите грамотнее,а то одни ошибки!!
так сильно правда жизни режет глаза
-
цветовод
Если не имеет отношения к кв, то как оказалась там прописана?
А по теме продавать с большим дисконтом, какой еще совет вы хотите?
-
со звезды
 Сообщение от Ленусёна
Но не у каждого есть по несколько квартир,что ты жить раздельно.
Когда хулиганит,дерётся,пакостит, желает родным людям смерти,я считаю лучше не жить вместе,поэтому продаём с обременением!!
снимайте, только и всего. Интересно, что думает по этому поводу ее сын