|
|
Роликовые коньки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Manta
А где вы покупаете коньки-то??? Я минимум видела 29 размер, а у нас нога 25-го  Дочка после фигурных хотела пересесть на роликовые, да и я мечтала с ней вместе кататься, а коньков не найти...
 Сообщение от Fr.Snork
Мы в прошлые выходные покупали в спортмастере на Пулковском ш. р-р 25-30, в Декатлоне (ТЦ Лето)тоже видела 28-31р-р.
у нас тоже 26-й, купили в Декатлане, мне кажется они маломерки и еще носки специальные для роликов тоже купила
у меня есть хобби
-
Частый гость
моя самостоятельно встала в 5 лет. Сейчас ходит на занятия 1 р в недели в школе при Тууттари парке. Прогрессирует с каждым занятием
-
Ветеран
Сегодня были в школе роллер-мастерства на Гороховой. Понравилось. Инструктор начала занятие с правильных падений)))) А закончили игрой в догонялки До этого ребенок вообще не стоял на роликах. Ребенку 4 года
-
Элита
 Сообщение от ИринаСнежная
моя самостоятельно встала в 5 лет. Сейчас ходит на занятия 1 р в недели в школе при Тууттари парке. Прогрессирует с каждым занятием
а можно контакты, я что-то на сайте у них про ролики ничего не нашла
-
Мега-элита
 Сообщение от Manta
А где вы покупаете коньки-то??? Я минимум видела 29 размер, а у нас нога 25-го  Дочка после фигурных хотела пересесть на роликовые, да и я мечтала с ней вместе кататься, а коньков не найти...
видела в детском мире маленькие размеры, кажется от 25-го или 26-го, там и для Д и для М расцветки
-
Частый гость
Моей 5.2 года. подарили ролики этой весной. покупали обязательно вместе с ребенком, не поверите....в Ашане. очень скептически отношусь к таким покупкам.... но, сама не поверила моей доче понравились и сказала что очень удобные, а когда она без перерыва прокаталась в них 3 часа, я поняла, что не промахнулась. а покатилась она на 2ой раз, конечно без падений не обошлось. 2 недели после этого не подходила к роликам, но потом встала и поехала сама.
-
Элита
Моему сыну в августе олько 4 года исполнится. Очень просил ролики, 2 недели назад купили. Одел, сам встал и просто походил в них по площадке с покрытием. Потом стал чуть чуть отталкиваться ногами(подсмотрел как другие дети постарше катаются) и теперь по площадке пытается кататься сам, стоит на роликах уверенно, не падает.
-
Мега-элита
купили раздвижные дочке на ДР прошлым летом, в том году научились стоять на роликах, в этом году вышли на ровный асфальт и шла с ребенком рядом, пошла влет, сейчас бегает, что за ней не угнаться, видимо страх прошел. учили сами, смотрели как катаются другие роллеры
-
Мега-элита
Купила в ОЗ раздвижные (26-29). Вчера только привезла домой. Юноша надел и поехал. По линолеуму, конечно - на асфалт пока не выезжали Но судя по его резвости, все должно срастись
-
Старожил
В 5 лет. С четвертого раза вполне адекватно катается