|
|
ДМС для ребенка...поделитесь информацией
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mamyr
Вы все эти 120 тыров выбрали? Мне вот при всей любви к врачам, массажам, узи и прочая, ребенку до года 60, ну 70 тысяч потолок придется потратить.
Не знаю, выбрали или нет... Сейчас буду считать.
12 плановых визитов + 3 по болезни = 30 т.р. (если 2т.р. прием на дому)
35 сеансов массажа с плаванием по 800 руб. = 28 т.р.
10 сеансов физиопроцедур по 600 руб. = 6000 р.
УЗИ головы делали 3 раза, цену не знаю = 3000 р.
ЭКГ и УЗИ сердца = 2000 р.
УЗИ брюшной полости = 1000 р.
Госпитализация в 1мстную палату на 5 дней по 2,5 = 12,5 т.р.
Исследования дополнительные в больнице: УЗИ несколько раз, рентген, анализ на все аллергены = 10 т.р. ??? Не знаю сколько все это стоит, написала примерно.
Прививки все по календарю, все импортные = предлагаю считать только Пентаксим, т.к. цену гепатита не знаю = 6000 руб.
Анализ крови, мочи и т.д. (весь набор) делил 3 раза = 4500 руб.
+ консультации всех врачей дома (ЛОР, хирург, ортопед, окулист, невролог). Все приходили миимум по два раза.
Итого: 103 т.р. + консультации специалистов 15-20 т.р. = 123 т.р.
Вывод: мы не жалеем о покупке ДМС, т.к. мы потратили бы не меньше, а даже больше.
P.S. У нас скидка была в Вирилисе, мы 108 платили в том году.
-
Хоть сама и занимаюсь страхованием, но ИМХО уж очень дорогие программы на деток. Проще просто найти "своих" врачей, это будет значительно дешевле. С рождения обслуживаемся только платно, педиатр, все специалисты, анализы, прививки, массажи. сама выбираю врачей, по отзывам. По стоимости это получилось значительно выгоднее. И еще мне, например, не оч нравятся эти скандинавии-21 веки и т.п., я больше доверяю врачам гос.консультационных центров (например на дундича), но за деньги, опыта у них чаще всего больше.
-
Ветеран
 Сообщение от Mamyr
Вы все эти 120 тыров выбрали? Мне вот при всей любви к врачам, массажам, узи и прочая, ребенку до года 60, ну 70 тысяч потолок придется потратить.
Позвольте с Вами не согласиться, я тут кратенько подсчитала, во сколько бы нам обошлось мед.обслуживание ребенка 0-1г., если бы не было страховки.. Цены брала средние (мед.центры-платные в поликлинике). Так вот, все визиты, больницы, анализы, узи и прививки - 150тыс. Примерно на 100 тыс. декретированные, на 50 сами наболели ))
-
Ветеран
 Сообщение от Маша&Медведь
Не знаю, выбрали или нет... Сейчас буду считать.
12 плановых визитов + 3 по болезни = 30 т.р. (если 2т.р. прием на дому)
35 сеансов массажа с плаванием по 800 руб. = 28 т.р.
10 сеансов физиопроцедур по 600 руб. = 6000 р.
УЗИ головы делали 3 раза, цену не знаю = 3000 р.
ЭКГ и УЗИ сердца = 2000 р.
УЗИ брюшной полости = 1000 р.
Госпитализация в 1мстную палату на 5 дней по 2,5 = 12,5 т.р.
Исследования дополнительные в больнице: УЗИ несколько раз, рентген, анализ на все аллергены = 10 т.р. ??? Не знаю сколько все это стоит, написала примерно.
Прививки все по календарю, все импортные = предлагаю считать только Пентаксим, т.к. цену гепатита не знаю = 6000 руб.
Анализ крови, мочи и т.д. (весь набор) делил 3 раза = 4500 руб.
+ консультации всех врачей дома (ЛОР, хирург, ортопед, окулист, невролог). Все приходили миимум по два раза.
Итого: 103 т.р. + консультации специалистов 15-20 т.р. = 123 т.р.
Вывод: мы не жалеем о покупке ДМС, т.к. мы потратили бы не меньше, а даже больше.
P.S. У нас скидка была в Вирилисе, мы 108 платили в том году.
Мария, не сразу увидела Ваш расчет, но мой тоже примерно на эту же сумму вышел.
-
Ветеран
 Сообщение от Myrzic
+1000 мы тоже всем довольны. Мы в Росно застрахованы. Конечно нам безумно повезло с педиатром, но если возникают любые проблемы - всегда все страховка покрывает и врачей тоже выбираю по отзывам, прививки все тоже по дмс делаем. А если госпитализация - то педиатр всегда отправляет только в самые адекватные больницы и сама все согласовывает с росно (мол туда не поедем, только туда поедем)) Единственный минус у нас не входят врожденные пороки...у нас с почками были проблемы, это делали за свой счет, вернее лечение/операции по омс - бесплатно, палата за деньги))
а не подскажите ФИО вашего педиатра в Росно?
-
Элита
Мы тоже были застрахованы в РОСНО(Альянс) первый год жизни. Страховая мне очень нравится. Всегда шли навстречу, проблем с согласованиями не было. Но уж очень дорогие детские страховки. А вообще таких тем уже сто тыщ мильёнов на ЛВ было...
-
Хранитель
 Сообщение от Pchelka1115
ДМС вас не ограничит от таких врачей поверьте
Вам лучше с такими проблемами искать грамотного педиатра и аллерголога отдельно от ДМС и под их чутким контролем уже возможно посещать врачей по ДМС
Мы в Бейби с рождения наблюдаемся, на Гороховой, еще у них клиника на антонова-Овсеенко открылась. Первый год было 55 тыс вроде, но там и анализы и все врачи были + массаж 2 курса
На второй год мы убрали из программы анализы и массаж, оставили только педиатра и специалистов узких с выездом всех на дом - 30 тыс стоило
На третий год оставили педиатра и специалистов с посещением в клинике, тк пошли в сад - 20 тыс
В этом году взяли просто педиатра своего только с посещением в клинике, тк в сад ходим - 35 тыс (безлимитное посещение в клинике и безлимитный выезд на дом)
По всем программам независимо от того в клинике посещение профилактических приемов или на дому - во время болезней выезд педиатра в любом случае осуществляется на дом
+ к программе выдается карта на 10 % скидки на другие услуги клиники не входящие в программу
-
Хранитель
 Сообщение от Маша&Медведь
Ришар это новое название Вирилиса. 120 т.р. первый год, 106 второй.
Сразу добавлю, что в эту сумму входит много чего: все специалисты дома, анализы дома, массаж, госпитализация с хорошей палатой, ЛФК, физиопроцедуры на дому, прививки по нашему календарю + по европейскому. Может и еще что-то забыла... Не помню наизусть.
только не забудьте добавить, что ЛФК и процедуры делаются тольк с назначения врача
-
Хранитель
У нас до года было все, перечисленное в расчете выше, кроме госпитализации и плавания. Обошлось горааааздо дешевле (менее 100т.р.даже с учетом доп. расходов на узи сердца, головы, почек). А уж сколько к нам педиатр приходила, и не сосчитать, ибо с 5 мес ребенок часто болел. Врач всегда была на связи. Имели прямой договор с клиникой. Не жалею. А ДМС у меня была на работе, мне не понравилось, возможно, дело в самой страховой компании.
-
Старожил
 Сообщение от EvaMam
ДМС вас не ограничит от таких врачей поверьте
Вам лучше с такими проблемами искать грамотного педиатра и аллерголога отдельно от ДМС и под их чутким контролем уже возможно посещать врачей по ДМС
Мы в Бейби с рождения наблюдаемся, на Гороховой, еще у них клиника на антонова-Овсеенко открылась. Первый год было 55 тыс вроде, но там и анализы и все врачи были + массаж 2 курса
На второй год мы убрали из программы анализы и массаж, оставили только педиатра и специалистов узких с выездом всех на дом - 30 тыс стоило
На третий год оставили педиатра и специалистов с посещением в клинике, тк пошли в сад - 20 тыс
В этом году взяли просто педиатра своего только с посещением в клинике, тк в сад ходим - 35 тыс (безлимитное посещение в клинике и безлимитный выезд на дом)
По всем программам независимо от того в клинике посещение профилактических приемов или на дому - во время болезней выезд педиатра в любом случае осуществляется на дом
+ к программе выдается карта на 10 % скидки на другие услуги клиники не входящие в программу
Скажите пожалуйста, у какого педиатра вы наблюдаетесь? Обычно ходим в 21век на Коллонтай, но не нравится, что там и взрослые и дети, народу много. И вот хотим на плановый осмотр в бэйби на антонова-овсеенко сходить, нужна консультация по прививкам.