Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Новый угнетенный класс

1. ответ для sonic-1981 , на сообщение « Ну, реакция общественности, как и... »
    Мега-элита Аватар для Aline

раньше теток топтали во всех смыслах этого слова, детей забирали либо не признавали

добились независимости, теперь отрываюццо.

2. ответ для Aline , на сообщение « раньше теток топтали во всех смыслах... »
    Небожитель

Самое смешное, что все это не более, чем нытье.
    Посмотришь вокруг - ситуация в корне другая: мужики бросают жен с детьми, уклонятюся от уплаты даже алиментов, не то что воспитания, а потом еще тычут пальцев в женщин и обвиняют их во всех бедах. Мол, жадные, стервы и ты пы.
    Однако же, желающих самостоятельно воспитывать своих чад не так и много, единицы.
    Добро должно быть с кулаками.
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

3. ответ для Modesto , на сообщение « Новый угнетенный класс »

ну наконец то комменты пошли по теме, а то писали всякую ересь не по теме.
    Да, согласен, мужики, бывает, бросают, но ведь по нескольким не судят весь вид. Это отнюдь не нытье - просто "за державу обидно", то есть за те, как сказала ДУШКА, единицы, которые хотят, но им не дают - вот таких надо беречь и ценить, а не связываться с быдлом, а потом плакать, что, мол, перевелись настоящие мужчины. И мужики ведь, те единицы, по тем же женским меркам - идеалы, но снова не подошли по размеру.
    Также нельзя сказать, что все женщины стервы - да, попадаются и такие, но, слава Богу, есть мудрые и понимающие женщины, старающиеся, как сказали выше, сохранить семью. Царит хаос. Институт Брака давно уже начал претерпевать крах - многие женятся, потому что так принято - эхо советской эпохи, только с единственной разницей - то был социализм, тогда государство помогало семьям, политика велась на сохранение семьи - были разбирательства на судах: что и почему?. Теперь от социализма остались только воспоминания и записи в истории России. Приведу цитату из статьи "Как капитализм разрушил идею Совести и институт Семьи":
    "...Поговорим чуть подробнее о проблемах равноправия полов. Какое может быть равноправие, если мы отличаемся биологически (деторождение), физически (параметры органов и их функции во времени), психически (разная психология), умственно (разные сферы интересов и разные таланты) и эмоционально? В армии в основном служат мужчины. Законы в основном нарушают мужчины и сидят за это в тюрьме. Детей в основном воспитывают женщины и получают от этого радость и удовольствие. При полном равноправии полов - женщин и в армии и в тюрьме должно быть поровну с мужчинами. А половину детей с пелёнок должны выхаживать мужчины. Если это не так - давайте изменим законы... Бред?

Распад семьи, массовые аборты, ухудшение здоровья, сокращение рождаемости детей и продолжительности жизни мужчин - это следствие целенаправленной экономической политики. Общество пока не поняло, что в долгосрочной перспективе укрепляет семью (и соответственно само общество через 1-2 поколения), а что - разрушает. Из биологии известно, что устойчивые семейные пары создаются в основном у тех видов и в тех условиях, когда для выращивания потомства не хватает сил одного родителя. Поэтому самостоятельный заработок жены, алименты от мужа, материнский капитал, пособия на детей - всё это и другое, что уменьшает зависимость матери от отца её детей - будет способствовать ослаблению связи родителей. Если мужья ведут себя неправильно в семье - надо всем миром исправлять этот недостаток, воспитывать "настоящих мужчин", а не давать мнимую независимость женщинам, которые даже в браке остаются несчастными или становятся матерями-одиночками и привязывают к себе единственное что могут с лёгкостью - своего ребёнка, разрушая тем самым и его будущее счастье.

Гипертрофированный феминизм порождает ответный мускулинизм). Вместо сотрудничества для личного счастья и борьбы с финансовым паразитизмом мужчины и женщины воюют друг с другом, как христианство - с исламом... Глупо и грустно всё это!"..

Aline
    раньше теток топтали во всех смыслах этого слова, детей забирали либо не признавали

добились независимости, теперь отрываюццо

вот именно, что добились не объявленного РАВНОПРАВИЯ, а НЕЗАВИСИМОСТИ и похоже на то, что выпустили древнего, засидевшегося демона МЕСТИ. Это я говорю про те случаи, когда женщины бросают своих мужчин по каким то своим причинам, а не из-за вины мужчины, хотя они перед уходом могут в нем засеять и культивировать это чувство, забрать ребенка, видя, что отец души в нем не чает и начинают использовать ребенка, как орудие против него - говорить ему, что отец - говно, плохой человек, а мама тебя защитит, потому что мама хорошая - все это для того, чтобы ребенок не тянулся к нему. Но дети, вырастая, все равно ищут его. Все это отвратительно и ужасно. Этому нет оправданий. Это последствия излишней независимости и свободы.
    Зачем все это?

Ветеран Аватар для leopoli

слушайте, Modesto, а это Вы писали про ужасных руцких мужыкоф и убогих разведенных бап? я на форуме бываю редко и ники плохо запоминаю, но вот почерк мне показался знакомым) а Вам не надоело вообще? знаете, ВЫ меня раздражаете со своей этой непонятно на чем основанной фаллоцнетристской графоманией)). кто Вас так угнел (пр.вр, сов. в от гл угнетать), что Вам так обидно, что русских малчиков кто-то назвал несипматичными, так завидно, что развденные бабы не сдохли от горя.. может, займетесь делом наконец? что Вы вообще сделали такого стоящего,для общества вообще или кого-то в частности, что величаете себя эксплуатируемым классом, какие там блага Вы производите? на форуме торчите??
    слушайте, забаньте меня поскорее, пока я не наговорила еще больше гадостей..

вот этим "наконец то" вы что имели ввиду?
    а по теме-вопрос "зачем"-риторический.
    генетическая память. плохо всем.
    и раньше довольных было мало как с той так и с другой стороны.
    человек всегда должен за что тто бороться. движущая сила прогресса, так сказать...

Ветеран

Цитата Сообщение от sonic-1981 Посмотреть сообщение
    ну наконец то комменты пошли по теме, а то писали всякую ересь не по теме.
    Да, согласен, мужики, бывает, бросают, но ведь по нескольким не судят весь вид. Это отнюдь не нытье - просто "за державу обидно", то есть за те, как сказала ДУШКА, единицы, которые хотят, но им не дают - вот таких надо беречь и ценить, а не связываться с быдлом, а потом плакать, что, мол, перевелись настоящие мужчины. И мужики ведь, те единицы, по тем же женским меркам - идеалы, но снова не подошли по размеру.
    Также нельзя сказать, что все женщины стервы - да, попадаются и такие, но, слава Богу, есть мудрые и понимающие женщины, старающиеся, как сказали выше, сохранить семью. Царит хаос. Институт Брака давно уже начал претерпевать крах - многие женятся, потому что так принято - эхо советской эпохи, только с единственной разницей - то был социализм, тогда государство помогало семьям, политика велась на сохранение семьи - были разбирательства на судах: что и почему?. Теперь от социализма остались только воспоминания и записи в истории России. Приведу цитату из статьи "Как капитализм разрушил идею Совести и институт Семьи":
    "...Поговорим чуть подробнее о проблемах равноправия полов. Какое может быть равноправие, если мы отличаемся биологически (деторождение), физически (параметры органов и их функции во времени), психически (разная психология), умственно (разные сферы интересов и разные таланты) и эмоционально? В армии в основном служат мужчины. Законы в основном нарушают мужчины и сидят за это в тюрьме. Детей в основном воспитывают женщины и получают от этого радость и удовольствие. При полном равноправии полов - женщин и в армии и в тюрьме должно быть поровну с мужчинами. А половину детей с пелёнок должны выхаживать мужчины. Если это не так - давайте изменим законы... Бред?

Распад семьи, массовые аборты, ухудшение здоровья, сокращение рождаемости детей и продолжительности жизни мужчин - это следствие целенаправленной экономической политики. Общество пока не поняло, что в долгосрочной перспективе укрепляет семью (и соответственно само общество через 1-2 поколения), а что - разрушает. Из биологии известно, что устойчивые семейные пары создаются в основном у тех видов и в тех условиях, когда для выращивания потомства не хватает сил одного родителя. Поэтому самостоятельный заработок жены, алименты от мужа, материнский капитал, пособия на детей - всё это и другое, что уменьшает зависимость матери от отца её детей - будет способствовать ослаблению связи родителей. Если мужья ведут себя неправильно в семье - надо всем миром исправлять этот недостаток, воспитывать "настоящих мужчин", а не давать мнимую независимость женщинам, которые даже в браке остаются несчастными или становятся матерями-одиночками и привязывают к себе единственное что могут с лёгкостью - своего ребёнка, разрушая тем самым и его будущее счастье.

Гипертрофированный феминизм порождает ответный мускулинизм). Вместо сотрудничества для личного счастья и борьбы с финансовым паразитизмом мужчины и женщины воюют друг с другом, как христианство - с исламом... Глупо и грустно всё это!"..

Aline

добились независимости, теперь отрываюццо

вот именно, что добились не объявленного РАВНОПРАВИЯ, а НЕЗАВИСИМОСТИ и похоже на то, что выпустили древнего, засидевшегося демона МЕСТИ. Это я говорю про те случаи, когда женщины бросают своих мужчин по каким то своим причинам, а не из-за вины мужчины, хотя они перед уходом могут в нем засеять и культивировать это чувство, забрать ребенка, видя, что отец души в нем не чает и начинают использовать ребенка, как орудие против него - говорить ему, что отец - говно, плохой человек, а мама тебя защитит, потому что мама хорошая - все это для того, чтобы ребенок не тянулся к нему. Но дети, вырастая, все равно ищут его. Все это отвратительно и ужасно. Этому нет оправданий. Это последствия излишней независимости и свободы.
    Зачем все это?
    Все просто мужчины мне кажется, у мужчин нет понятия либерализма либо он диктатор-консерватор, либо сынок-подкаблучник и по другому никак. Вот к примеру, среднестатическая семья, муж, жена , 2 детей. Воспитавши из сынка- мужа, получила консерватора, ну типа он единственный добытчик, свет в оконце, женская половина сидит дома, либо работает на легком труде(не пахает), а так себе на женские радости. И мужчина как самец, завоевавший самку успакаивается, он приходит домой, раздает всем пилюли,кто что должен сделать, ужинает и довольный садится к компу......Через некоторое время к женщинам- женам приходит мысль, что хочется романтики, и вот тут мужчина -муж встает в ступор . Какая тебе романтика и белые ночи , у нас плин 2детей и я пахаю на работе, я устал. И от этого тихого спокойствия бежать охота без оглядки прихватив деток с надеждой, что другой козел мужчина будет лучше. И он увидит в тебе женщину.Ну или одной чем с таким.
    Сорь ушла от равноправия, мне кажется не реально,всегда в паре будет лидер и аутсайдер, ибо я мужу предлогала гостевой брак, он сказал что я. А двум сильным личностям жить вместе тяжело пришлось сдать временно позиции. Ибо равноправие предусматривает под собой равные права, а мужчина всегда прав, если не прав, то женщина феменистка.А почему иногда нельзя прислушатся к мнению женщины?
    Если бы прислушивались к женщинам,то и не получили бы феминизм.

7. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Все просто мужчины мне кажется, у... »

Цитата Сообщение от Zorra_84 Посмотреть сообщение
    ....Через некоторое время к женщинам- женам приходит мысль, что хочется романтики, и вот тут мужчина -муж встает в ступор . Какая тебе романтика и белые ночи , у нас плин 2детей и я пахаю на работе, я устал. И от этого тихого спокойствия бежать охота без оглядки прихватив деток с надеждой, что другой козел мужчина будет лучше. ....
    вы полагаете это умно и правильно? ну вот зачем бежать? куда и к чему? почему сразу бежать?

ну что они не люди что ли, мужики? или не понимают ничего? или их понять нельзя?
    мне правда темы "муж у компа" не близка. я видимо, не объективана....

8. ответ для Aline , на сообщение « вы полагаете это умно и правильно? ну... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Aline Посмотреть сообщение
    вы полагаете это умно и правильно? ну вот зачем бежать? куда и к чему? почему сразу бежать?

ну что они не люди что ли, мужики? или не понимают ничего? или их понять нельзя?
    мне правда темы "муж у компа" не близка. я видимо, не объективана....
    Понять, объяснить можно, но сколько соит моральных сил ..Проще быть одной и не парится,не думать, не объяснять, наверно как то так , ну или по крайней мере говорят так.
    Ну если совсем по чесному, мне вот очень нравилось быть любовницей, а вот быть женой очень тяжело...

9. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Все просто мужчины мне кажется, у... »

Цитата Сообщение от Zorra_84 Посмотреть сообщение
    Все просто мужчины мне кажется, у мужчин нет понятия либерализма либо он диктатор-консерватор, либо сынок-подкаблучник и по другому никак. Вот к примеру, среднестатическая семья, муж, жена , 2 детей. Воспитавши из сынка- мужа, получила консерватора, ну типа он единственный добытчик, свет в оконце, женская половина сидит дома, либо работает на легком труде(не пахает), а так себе на женские радости. И мужчина как самец, завоевавший самку успакаивается, он приходит домой, раздает всем пилюли,кто что должен сделать, ужинает и довольный садится к компу......Через некоторое время к женщинам- женам приходит мысль, что хочется романтики, и вот тут мужчина -муж встает в ступор . Какая тебе романтика и белые ночи , у нас плин 2детей и я пахаю на работе, я устал. И от этого тихого спокойствия бежать охота без оглядки прихватив деток с надеждой, что другой козел мужчина будет лучше. И он увидит в тебе женщину.Ну или одной чем с таким.
    Сорь ушла от равноправия, мне кажется не реально,всегда в паре будет лидер и аутсайдер, ибо я мужу предлогала гостевой брак, он сказал что я. А двум сильным личностям жить вместе тяжело пришлось сдать временно позиции. Ибо равноправие предусматривает под собой равные права, а мужчина всегда прав, если не прав, то женщина феменистка.А почему иногда нельзя прислушатся к мнению женщины?
    Если бы прислушивались к женщинам,то и не получили бы феминизм.
    Рассмотрим представленный пример -
    "Воспитавши из сынка- мужа, получила консерватора, ну типа он единственный добытчик, свет в оконце, женская половина сидит дома, либо работает на легком труде(не пахает), а так себе на женские радости. И мужчина как самец, завоевавший самку успакаивается, он приходит домой, раздает всем пилюли,кто что должен сделать, ужинает и довольный садится к компу......Через некоторое время к женщинам- женам приходит мысль, что хочется романтики, и вот тут мужчина -муж встает в ступор. Какая тебе романтика и белые ночи , у нас плин 2детей и я пахаю на работе, я устал. И от этого тихого спокойствия бежать охота без оглядки прихватив деток с надеждой, что другой козел мужчина будет лучше. И он увидит в тебе женщину.Ну или одной чем с таким."
    Не кажется ли, что у данной женщины слишком выражено чувство эгоизма? Мужик работает на всю семью, естественно, устает, в то время как жена зарабатывает на свои "радости" и еще от делать нефиг ждет от мужа романтики и беспокойства. А слабо немного хотя бы понять его? Если так сложно понять - ей надо хотя бы немного поработать, как он. Романтики..Женщина на минутку забыла, что "мужчина-голова, а женщина - шея, а куда шея - туда и голова". Женщины должны быть мудрее и хитрее, а если ты, извините, баран, и на напор отвечать напором, то это ни к чему не приведет. Женщина должна быть гибче, а это огромный труд. Мужчин надо постоянно стимулировать, а не сидеть и ждать от него того, чего хочется в данный момент - хитро намекнуть, сказать комплимент ненавязчивый комплимент. Снова процитирую одну статью:
    ""Женщина любит ушами, а мужчина...." Психологи уже давно доказали, что 99 мужчин из 100, какими бы уверенными в себе они не казались, на подсознательном уровне просто-таки жаждут нашего одобрения.

Но, если для женщин комплимент - лишний повод покрасоваться, посмаковать пару лестных слов о себе любимой, то для мужчин это - повод к действию. И здесь комплимент обретает поистине магическую силу. Не нужно никакого приворотного зелья и заговоров: вовремя сказанный и грамотно оформленный комплимент способен любого превратить в Терминатора и самого заядлого Дон-Жуана навеки привязать только к одной юбке. А все потому, что наши сильные мужчины жить не могут без "подпитки" нашим одобрением и восхищением. Тем более, что комплимент, это вовсе не ложь. Это просто небольшое преувеличение достоинств. Или доброжелательная правда, сказанная вовремя.

Грамотно сказать комплимент - своего рода наука. Допустим, ваш ребенок никак не может решить простую задачку по физике. Как вы реагируете? Наверняка так: "Ну почему ты такой тупица! Ничего не можешь сделать сам!". А можно сказать иначе: "Милый, ты у меня такой умный, для тебя эта задачка - просто пустяк. Попробуй еще раз, у тебя обязательно получиться". И ведь действительно получается. То же и с мужчинами. Или вы говорите: "Ну надо же! Сам догадался пол на кухне помыть" или "Ну какой же ты у меня молодец, я только подумала, а ты уже сделал!" Разницу чувствуете?

Большое значение имеет и тон, которым вы произносите комплимент. Умиленно-детское сюсюканье цениться мужчинами намного меньше, чем, например, интимно пониженный голос, предназначенный ему одному.

Ни в коем случае недопустима и ирония, в которую мы, женщины не понятно почему часто облекаем похвалу, обращенную к любимому. "Милый, я и не подозревала, что ты так хорошо умеешь обращаться с дрелью: и стена цела и дырка на месте и пальцы целы!". Вас лично обрадовал бы такой комплимент? Согласитесь, что в таком виде это уже похоже на что-то прямо противоположное.

Еще одна распространенная ошибка: многие дамы перебарщивают с комплиментами, расточая их по поводу и без. Вероятно, они руководствуются одним из двух принципов: либо "кашу маслом не испортишь", либо "лучшее украшение мужчины - лапша на ушах". Оба эти постулата, может быть, и верны каждый в отдельности, но только не применимо к комплиментам. Их надо говорить только за дело. Иначе возлюбленный (если, конечно, он не круглый дурак) вскоре перестанет им верить и похвала потеряет свою магическую силу.

Чтобы комплимент "сработал", не помешает знать характер и привычки того, кому он предназначен. Очень важно определить для себя, оценка каких качеств наиболее значима для данного конкретного мужчины. Может быть, прибить гвоздь - для него дело обычное и привычное. А вот в ландшафтном дизайне он еще не настолько силен и то, что вы заметили его успехи в данной области для него крайне важно. Но есть и общие закономерности. Например, для любого мужчины очень важна оценка его профессиональных качеств. Или сексуальных (но об этом, слава богу, женщины и сами давно догадались!). А, скажем, умение хорошо готовить - нет. Так зачем же хвалить за неподгоревшую яичницу, если можно подыскать другой комплимент. Например, какой он умный, какие у него руки золотые и т.п.

Мужчины обычно говорят комплименты женщине о ее красоте, умении готовить, принимать гостей, разводить цветы, то есть хвалят ее за чисто женские качества. Так и мы, женщины, должны помнить: комплименты мужчине стоит делать лишь оценивая его чисто мужские качества. Те, которые традиционно считаются мужскими.

Кстати, комплимент можно сделать и без слов. Достаточно в нужный момент просто дотронуться до руки любимого или посмотреть на него по-особенному, улыбнуться... Ну этот-то арсенал нам женщинам знаком лучше, не так ли?

А хотите проверить какой у вашего возлюбленного характер? Тогда сделайте ему заведомо ложный комплимент. Ироничный человек, у которого все в порядке с чувством юмора, наверняка ответит той же монетой. Если он вспыльчив, прямолинеен и жизнь воспринимает в черно-белом цвете, то наверняка рассердиться, что его "принимают за дурака". Если же ваш возлюбленный искренне обрадовался вашему комплименту, то... Выводов может быть несколько, подберите себе сами любой из них.

Ну а если серьезно: в жизни так много моментов за которые можно и нужно хвалить любимого человека. А главное - придумывать ничего не надо, достаточно просто желания сделать ему приятное."

Вернемся-таки к этой же женщине - она также забыла, что в конце-концов, женщина выбирает мужчину, а если уж выбрала, то на этом все не заканчивается, а только начинается. Надо над ним работать, наводить в нужное русло, но ни в коем случае не надо перегибать палку, пытаясь его переделать - это самая распространенная ошибка: ведь женщина выбрала его, потому что ей в нем что то понравилось, что сконцентрировало ее внимание, а это значит, что эту черту надо сохранить и укреплять.

А этой женщине, действительно, лучше жить одной, потому что она не поняла одного: счастливая семья - это колоссальная работа, за рулем которой чаще всего стоит женщина, давая мужчине думать, что это его заслуга. Вот он, секрет семейного счастья. И я знаю такие семьи и рад за них. Она всю жизнь будет бегать в поисках хорошей жизни, забывая всем известную народную поговорку: "ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ". Вот это один из ярких примеров того, как разрушаются семьи по вине женщины, которую описывал ранее, в результате чего четыре..ЧЕТЫРЕ искалеченные судьбы: его, ее и двоих детей, которые вообще не при чем, а являются жертвами того, что кому то надоела спокойная жизнь, о которой грезят многие замужние женщины, у которых муж - деспот.

10. ответ для sonic-1981 , на сообщение « Рассмотрим представленный пример - ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от sonic-1981 Посмотреть сообщение
    : ведь женщина выбрала его, потому что ей в нем что то понравилось, что сконцентрировало ее внимание, а это значит, что эту черту надо сохранить и укреплять.
    Не соглашусь, мне кажется, что в принципе можно создать с любым человеком, вспомним к примеру как в царские времена родители выбирали партнера, и ведь жили целую жизнь с неизвесным до свадьбы и становился родным. Да муж вырос и я вместе сним расту, и превращаемся во взрослых, мыслящих людей, которые каждый день ищут компромисы, а у вас получилось "я выбрала и теперь живу, а он вас выбрал?", а то часто получается выбор по залету, а потом что делать и как жить. И не каждая женщина хочет стоять у руля.Гораздо проще быть ведомым, чем ведущим.Только вот не каждый мужчина готов решать мелкие бытовые проблемы и стоять у руля, а потом плачут, что ушла.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »