|
|
Сколько мотать срок?))
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от NIKA-A
Тогда эксперимент проходил, он благополучно провалился
Не скажите,если Вы про советские времена. У меня ДР 30.08, т.е. мне исполнилось 6 лет и ч/з день пошла в школу. Все 11!!!! лет прекрасно училась и лучше, чем многие детки на год старше, причем никогда не зубрила и особо не напрягалась.
Если ребенок явно готов идти в школу пораньше, то не пересиживайте в садике и делайте все возможное, чтобы пойти пораньше, иначе потом будет неинтересно учиться. Если не готов, то сидите спокойно в садике...
-
Наш человек
 Сообщение от Конопатик
Не скажите,если Вы про советские времена. У меня ДР 30.08, т.е. мне исполнилось 6 лет и ч/з день пошла в школу. Все 11!!!! лет прекрасно училась и лучше, чем многие детки на год старше, причем никогда не зубрила и особо не напрягалась.
Если ребенок явно готов идти в школу пораньше, то не пересиживайте в садике и делайте все возможное, чтобы пойти пораньше, иначе потом будет неинтересно учиться. Если не готов, то сидите спокойно в садике...
А вот как понять, ей сейчас только 2.6, рано еще о школе задумываться, а вот потом, бось, профукать момент,я бы её в 6,10 отдала, нууу, это при хорошем раскладе, ладно, тема не про это, будем подождать, посмотрим, ой, как не хочется с заведующей воевать((( аж зубы свело
-
Наш человек
 Сообщение от NIKA-A
Тогда эксперимент проходил, он благополучно провалился
ну не знаю) я всегда хорошо училась, и весь поток у нас удачный я бы сказала.
-
Winter Is Coming
Никто не может выгнать вас из сада до 8 лет :-)
Если захотите, пойдёте в школу в 6 и 10, нет - тогда в 7 и 10.
Из группы в группу можно перепрыгнуть или задержаться :-) У нас было 2 года яслей, потом сразу средняя, (младшую пропустили не по моей воле), сейчас старшая, потом будет 2 года в подготовительной (я в 7 и 8 хочу в школу отдать)
-
Участник
 Сообщение от Вихторовна
от чо это за эксперименты?(
 Сообщение от Вихторовна
Вот тут говорят не факт, можно досрочно освободиться))
 Сообщение от Вихторовна
что она дает пользительного, в плане подготовки к школе....
P.S. ёлы-палы,
 Сообщение от Вихторовна
честно?хорошо?
Вот читаю я автора,и возникает ощущение,что родителям иногда не помешает ещё второй раз пройти курс обучения.
- А если я что-нибудь ляпну?
- И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!©
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.©
-
Хранитель
 Сообщение от Вихторовна
Я не про учебу. Нецелесообразно оказалось классы под спальни отдавать в нулевках,режим для детей до 7 лет особый д.б, много чего еще, там , думаю, провал больше из-за организационных моментов, не из-за успеваемости
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Старожил
 Сообщение от kaala
мы тоже пошли в ясли в 1и 10, в школу идем в 6 и 10 после окончания подготовительной группы
вот и мы так, только в 6 и 9-пока планирую
А мы вместе уже более 20 лет 
-
Ветеран
-
Ветеран
Подожду,пока сын подрастет.А там посмотрю,отдавать его в 6.9 или 7.9.