Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Помолвка

Активный участник Аватар для Шушик

Цитата Сообщение от Русланикус Посмотреть сообщение
    Спасибо ещё раз вам всем за поддержку и добрые слова!

Люблю я её до безумия!!! А так хочется, чтобы было всё хорошо, вот и волнуюсь.
    Вы молодец! Все правильно, куй железо, пока горячо! Мне муж сделал предложение через 5 месяцев знакомства, правда мы уже жили вместе. Поженились через год. Прям сразу в ЗАГС не побежали, все запланировали.

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

А спустя какое время отношений вам делали предложения? И есть ли какая-то логика в этом?
    И опять же я понимаю, что можно и 10 лет встречаться, но о свадьбе лучше и не говорить, а можно и пол года быть вместе(как у меня) и понимать, что больше никого ты не видишь рядом с собой по жизни.
    мне мой супруг после трех месяцев знакомства заявил, что хочет быть со мной рядом, всегда. что я - та самая, которую он искал. о семье заговорил еще где-то через три месяца. так что не переживайте ни о чем, все эти сроки - это все очень индивидуально, если любите - действуйте так, как подсказывает Ваше сердце

Цитата Сообщение от Stasya_Cooleva Посмотреть сообщение
    Я думаю уже сам факт того что вы хотите это сделать и намерения ваши серьезны -это прекрасно!!! и не важно какую дату вы обозначите, вашей девушке в любом случае будет очень приятно) Она счастливица, не у всех бывает настоящая помолвка, с колечком, с красивыми теплыми словами) вы молодец)))!!!
    соглашусь, у меня, например, тоже не было как таковой помолвки и кольца не было. но у мамы просили моей руки
    Автор, Вы такой... такой... романтичный всего Вам самого доброго!!!!!!
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

3. ответ для Bulo4ka , на сообщение « мне мой супруг после трех месяцев... »

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    мне мой супруг после трех месяцев знакомства заявил, что хочет быть со мной рядом, всегда. что я - та самая, которую он искал. о семье заговорил еще где-то через три месяца. так что не переживайте ни о чем, все эти сроки - это все очень индивидуально, если любите - действуйте так, как подсказывает Ваше сердце

соглашусь, у меня, например, тоже не было как таковой помолвки и кольца не было. но у мамы просили моей руки
    Автор, Вы такой... такой... романтичный всего Вам самого доброго!!!!!!

Да ладно вам, романтичный...ведь, это же так просто и понятно, как мне кажется!!! Каждая женщина должна себя чувствовать женщиной: нежной, любимой, ласковой, слабой, беззащитной...чтобы вокруг неё крутился тот самый, который сделает ВСЁ, чтобы она жила и улыбалась

Перед помолвкой сфотографирую кольцо, а после выложу его. Не хочу заранее выкладывать, чтобы кто-то видел его кроме неё...

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Да ладно вам, романтичный...ведь, это же так просто и понятно, как мне кажется!!! Каждая женщина должна себя чувствовать женщиной: нежной, любимой, ласковой, слабой, беззащитной...чтобы вокруг неё крутился тот самый, который сделает ВСЁ, чтобы она жила и улыбалась

Перед помолвкой сфотографирую кольцо, а после выложу его. Не хочу заранее выкладывать, чтобы кто-то видел его кроме неё...
    хм... ну вот мой супруг мне первый раз подарил цветы уже после свдьбы. а Вы говорите "просто и понятно" - понятно, да не всем
    хотя, конечно, цветы - это ничуть не главное, это как пример. с течением времени он показал себя прекрасным мужем и идеальным папой. это, конечно, лучше и важнее всяких цветов. но и к этому тоже нужно придти. и к сожалению, не все приходят...
    а Вы молодец. берегите Вашу любовь
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

5. ответ для Русланикус , на сообщение « Помолвка »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

А мне мой через месяц отношений заявил, что мы с ним поженимся. И за то время, что мы просто встречались, я так свыклась с этой мыслью, что иного исхода и не предполагалось))) Но мы ждали пока я хотя бы закончу учебу. А познакомились мы перед моим 3м курсом. А после универа он сделал мне предложение (в начале октября), заявление подали в январе, а сама свадьба осенью тоже. Так что считайте между предложением и свадьбой год)) И кстати с практической стороны это очень удобно - не надо суетиться в подготовке к свадьбе. Точнее я-то все равно дергаюсь, но год - это не 2 месяца все таки)))

Удачи вам и поверьте, этот год (ну или больше, если необходимо) пролетит незаметно в чудесном ожидании радостных событий! Вы молодец!))

6. ответ для Hectic , на сообщение « Да не переживайте. Делайте... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Hectic Посмотреть сообщение
    Да не переживайте. Делайте предложение!!!
    У меня время между предложением и свадьбой - чуть меньше года. У подруги вообще года 2.
    у нас между венчанием и росписью в ЗАГСе около двух лет...
    но у нас все ни как у людей...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

7. ответ для Bulo4ka , на сообщение « хм... ну вот мой супруг мне первый раз... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    хм... ну вот мой супруг мне первый раз подарил цветы уже после свдьбы. а Вы говорите "просто и понятно" - понятно, да не всем
    хотя, конечно, цветы - это ничуть не главное, это как пример. с течением времени он показал себя прекрасным мужем и идеальным папой. это, конечно, лучше и важнее всяких цветов. но и к этому тоже нужно придти. и к сожалению, не все приходят...
    а Вы молодец. берегите Вашу любовь
    Мой теперь уже муж цветы дарил и дарит регулярно, но осознанного приглашения руки, сердца и остального супового набора весом в центнер я от него не дождалась. Хотя он уверяет, что предложение делал Но обстоятельств не помнит. Пожениться решили во время отпуска в Шри-Ланке - были в ювелирном магазине, выбирали камни, мне очень понравились аквамарины, выбрала на колечко, а он сказал, чтобы брала сразу и на сережки - закажем комплект в честь помолвки ))) Комплект, кстати, так и не заказали - дома закрутились и так и не дошли до ювелира. Надеюсь, хоть к первой годовщине дойдем Хотя муж периодически пинает - мол, надо съездить к ювелиру, но я как-то быстро об этом забываю ))))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    у нас между венчанием и росписью в ЗАГСе около двух лет...
    но у нас все ни как у людей...
    Вот, у нас тоже всё ни как у людей!

9. ответ для Русланикус , на сообщение « Помолвка »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

есть мнение, что мужчины преувеличивают важность антуража
    то есть барышня будет рада предложению+кольцу в любой обстановке (важность момента затмит всё остальное), а юноша тем временем пятый год копит на поездку Париж + билеты строго первым классом + приличный отель в центре города + номер люкс... всё это, чтобы ночью вывести любимую к Эйфелевой башне и вручить кольцо.

10. Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    есть мнение, что мужчины преувеличивают важность антуража
    то есть барышня будет рада предложению+кольцу в любой обстановке (важность момента затмит всё остальное), а юноша тем временем пятый год копит на поездку Париж + билеты строго первым классом + приличный отель в центре города + номер люкс... всё это, чтобы ночью вывести любимую к Эйфелевой башне и вручить кольцо.
    Блин, где ж такие мужчины водятся?!

Хотя может вы и правы. Мне уже, пока я ждала, было достаточно прогулки в центре города или посиделки в кафе, а мой все что-то там таил, рассчитывал, готовил... Правда ни на секунду не жалею, потому как получилось потом все супер!

Просто у меня есть знакомые, решившие пожениться за чашечкой чая. Собственно никаких колец и предложений не было. Мне бы было капельку грустно, все-таки такой момент. Торжественность, хоть какая, должна быть.

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »