|
|
Какая защита на окнах?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от niko4ka
Окна открываем только наверх для проветривания когда дома( стеклопакеты у нас стоят).Полностью настеж открываем когда все уходим из квартиры.И детям вообще запрещенно к окнам подходить.
У нас также.
Но у нас ребенок вообще не интересуется окнами и балконами.
-
Небожитель
А есть ли защита, с которой можно приоткрыть окно, но не открыть полностью? Я так понимаю, что ручки с замками хорошо, только когда окно полностью закрыто, а во время проветривания оно полностью доступно.
-
Хранитель
 Сообщение от Ola_M
А есть ли защита, с которой можно приоткрыть окно, но не открыть полностью? Я так понимаю, что ручки с замками хорошо, только когда окно полностью закрыто, а во время проветривания оно полностью доступно.
Мне тоже интересно
-
кошкомать
 Сообщение от Ola_M
Ну так как раз икеевский "патруль"
-
Небожитель
 Сообщение от pogranec
Ну так как раз икеевский "патруль"
Спасибо!
Самое смешное, что у нас он раньше был куплен, но не вставал на старые окна, отдали, а теперь поменяли окна и будем покупать заново
-
Хранитель
так с замком - это окно закрыто что ли??? И как оно летом с закрытыми окнами?
потому как закрытыми окна в нашей семье не бывают даже зимой. жаркие мы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zimnyaya
так с замком - это окно закрыто что ли??? И как оно летом с закрытыми окнами?
потому как закрытыми окна в нашей семье не бывают даже зимой. жаркие мы.
Когда ребенок остается один дома,только тогда на замок и ключ с собой. Его комнату проветриваем,когда он с нами в комнате.
у меня ВЕО,ирландский сеттер,цвергпинчер
служу врагам назло,друзьям на радость 9й годок

-
Старожил
где покупали ручки с ключами?
-
Мега-элита
 Сообщение от УРАния
где покупали ручки с ключами?
Мы когда стеклопакеты ставили сразу обговаривали установку таких ручек с оконной фирмой,еще несколько лет назад,когда сын был совсем маленьким.
у меня ВЕО,ирландский сеттер,цвергпинчер
служу врагам назло,друзьям на радость 9й годок

-
Мега-элита
 Сообщение от Велира
У нас стоят такие, все нормально, купили после того как дети открыли неведомым мне образом окно, с которого была снята ручка вообще...как они это сделали до сих пор гадаем...с мужем чуть инфаркт не получили, так как живем на 24 этаже. 
Все оч просто, чтоб снять ручку нужно вынуть шурупы для этого ручку приводят в горизонтальное положение(т.е. окно готово для распашного открытия) и вынимают шурупы сверху и снизу ,затем вынимают ручку, а окно прижато но не закрыто.
Вы даже представить себе не можете, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода!