|
|
аквапарк Питерлед-супер!)))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B@rbie
Положительных все же гораздо меньше ![2](images/smilies/025.gif) В основном всем не нравится.
И вот мне интересно,пошла бы автор данного топика во второй раз в этот аквапарк? ![10](images/smilies/008.gif)
не дороже 550 руб-с радостью!![080](images/smilies_more/080.gif)
дочка с утра все ужи прожужжала-когда снова туда пойдем?![1](images/smilies/033.gif)
может, кто продаст купончик?
-
Элита
Так вы купоны рекламите или аквапарк, не понятно!
-
Старожил
мы были в воскр. около 12-ти, раздевалок пустых было полно, очень много шкафчиков, не сказала бы что вода холодная, может в других аквапарках горячая, я не знаю. Мне понравилось. и сауны и бассейн в виде реки. ребенок тоже был в восторге. вот очереди на горки - это да, присутствовали, причем объявляют по радио, чтобы ватрушки не забирали, но все равно ествест-но забирают.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамашка ромашки
Так вы купоны рекламите или аквапарк, не понятно!
купоны, конечно![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шпинат
купоны, конечно ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Реклама купонов.
я вот не понимаю,в чем смысл рекламы купонов по ПИТЕРЛЕНДУ?их все равно больше уже не продают!!!
-
Наш человек
мы были в марте, в очень солнечный день. Без ребенка, сознательно, хотелось отдохнуть. Народу тьма, но было жарко, дико жарко. Наверху чуствовались вообще тропики. Видимо зависит от времени суток и солнечности дня.
Горки понравились. Очереди нет. Мое мнение что это лучшее, что есть в доступе. По температуре воды, теплее аквапарка я не видела ни у нас, ни заграницей. Может тоже день на день не приходится. С ребенком в выходной ближайшие годы точно не пойду, затопчут.... была бы возможность ходить в будний, обязательно бы сводила, мой бы оценил. По поводу ушата холодной воды, так это так во многих заграницах на детских площадках. Видела такой ушат у же много раз. Радости он мне не приносит, но дети кого раздрадажают, быстро замечают когда надо убегать Т.е. ужаса многие явно не испытывают. Мой первый раз правда тоже испугался когда попал под такое Но не в России.
Т.е. скорее отзыв востороженный, в другие аквапарки нашего города точно больше не пойду если нужно будет идти в аквапарк. Остальные меньше, холоднее, горки для взрослых скучнее.
-
Старожил
И моя будет от аквапарка в восторге!я правда себе парочку купончиков прикупила когда была акция так как 1500за четыре часа,считаю что уж очень круто...
мы еще не ходили,вот пока отзывы читаем,пойдем может в мае,как раз может к этому времени и недоделки устранят...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikam1
И моя будет от аквапарка в восторге!я правда себе парочку купончиков прикупила когда была акция ![1](images/smilies/033.gif) так как 1500за четыре часа,считаю что уж очень круто...
мы еще не ходили,вот пока отзывы читаем,пойдем может в мае,как раз может к этому времени и недоделки устранят...
даже не сомневаюсь!![080](images/smilies_more/080.gif)
берите еды по-больше и водички с собой! и полотенца! там не выдают!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
даже не сомневаюсь! ![080](images/smilies_more/080.gif)
берите еды по-больше и водички с собой! и полотенца! ![002](images/smilies/002.gif) там не выдают! ![10](images/smilies/008.gif)
а что воду и еду можно с собой пронести?