Страница 3 из 3 « Первая 123
  1. ответ для Dobbi , на сообщение « ВСЕМ, кто собтирается рожать в роддоме... »
    Старожил Аватар для Молодая мама

Да, тут надо торговаться. Я отдала за видео и фото 5 т.р. в ноябре 2010, меня реально "обработали" какими-то нлп-шными методами, когда я опомнилась, было поздно. Причем курьер пришел полдвенадцатого ночи, очень торопился, я толком ничего не успела посмотреть, видео он вообще не показал, взяла кота в мешке. Потом уже в трезвом уме поняла, что есть 7 хороших фотографий, а остальное совершенно не нужно.

2. ответ для Dobbi , на сообщение « ВСЕМ, кто собтирается рожать в роддоме... »

меня выписывали в то время когда фотограф закончил свой рабочий день......мне халь что у меня нет проф фоток с надписью из рд..

3. ответ для Dobbi , на сообщение « ВСЕМ, кто собтирается рожать в роддоме... »
    Ветеран Аватар для snytkoe

Тема вечная
    я была в 6-ке,мне предложили все эти прелести(выкупите те,которые понравятся)-далее я там посмотрела портфолио со всеми коллажами,меня не впечатлили они совсем.И я сказала,чтоб они совсем не снимали!(видела ситуации,когда люди хотят снимать сами,но там же вьется этот "чудо"-фотограф, получается ненужная суета). Поснимала сама мужа с ребенком,нас сфоткали втроем родственники.Да,у нас нет проф фото,но так получается,что врядли бы нас сняли лучше) а коллажики я и сама могу сделать(мама моя все горевала,что мы остались без этих прелестей-я ей их сделала онлайн)

4. ответ для Dobbi , на сообщение « ВСЕМ, кто собтирается рожать в роддоме... »
    Активный участник Аватар для ку-кусик

ну чего Вы набросились на человека!
    не знала она об этом! зачем писать про "и так понятно", "давно известно", "неоднократно"??!
    человек, доброе дело решил сделать - и хорошо! ))

5. ответ для Dobbi , на сообщение « ВСЕМ, кто собтирается рожать в роддоме... »

Лох - это судьба! (с)

6. ответ для Dobbi , на сообщение « ВСЕМ, кто собтирается рожать в роддоме... »
    Старожил Аватар для Jennifer-88

Моя подружка в этом роддоме потом выкупала книжку с фотками за 7500р
    Мне кажется очень дорого, тем более фото без особой обработки, сделано не очень( за эти деньги нормального фотографа пригласить можно было

7. ответ для Dobbi , на сообщение « ВСЕМ, кто собтирается рожать в роддоме... »
    brillante Аватар для Estrella

Ах, с каким удовольствием я отшила их сразу Вспомнить приятно

Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от Мартиния Посмотреть сообщение
    Я в 16 РД выписывалась. Сами сбегали вниз, спросили про фотографии. Нам сказали по 200 руб фотография, привезут домой, купите какие понравятся. У меня нет подружек, которые приедут с проф фотоаппаратом, поснимают хорошо. Так что я была рада, что есть внизу фотографы. Купила все фотографии и диск, и дуд с записью. Дороговато, но все равно я давольна, и по качеству фотки хорошие. Если честно не понимаю, в чем предупреждение в этой теме?! Халявы все знают - не бывает. Так и если не собирались покупать фотки их можно было и не покупать.
    а даже не предложили
    да и выписки у нас торжественной ни разу не было. мы просто собирались и уходили.

Страница 3 из 3 « Первая 123