|
|
ВСЕМ, кто собтирается рожать в роддоме 17(11) на Леснозаводской! Предупреждение!
| |
|
|
|
-
Старожил
Да, тут надо торговаться. Я отдала за видео и фото 5 т.р. в ноябре 2010, меня реально "обработали" какими-то нлп-шными методами, когда я опомнилась, было поздно. Причем курьер пришел полдвенадцатого ночи, очень торопился, я толком ничего не успела посмотреть, видео он вообще не показал, взяла кота в мешке. Потом уже в трезвом уме поняла, что есть 7 хороших фотографий, а остальное совершенно не нужно.
-
Элита
меня выписывали в то время когда фотограф закончил свой рабочий день......мне халь что у меня нет проф фоток с надписью из рд..
-
Ветеран
Тема вечная
я была в 6-ке,мне предложили все эти прелести(выкупите те,которые понравятся)-далее я там посмотрела портфолио со всеми коллажами,меня не впечатлили они совсем.И я сказала,чтоб они совсем не снимали!(видела ситуации,когда люди хотят снимать сами,но там же вьется этот "чудо"-фотограф, получается ненужная суета). Поснимала сама мужа с ребенком,нас сфоткали втроем родственники.Да,у нас нет проф фото,но так получается,что врядли бы нас сняли лучше) а коллажики я и сама могу сделать(мама моя все горевала,что мы остались без этих прелестей-я ей их сделала онлайн)
-
Активный участник
ну чего Вы набросились на человека!
не знала она об этом! зачем писать про "и так понятно", "давно известно", "неоднократно"??!
человек, доброе дело решил сделать - и хорошо! ))
-
-
Старожил
Моя подружка в этом роддоме потом выкупала книжку с фотками за 7500р
Мне кажется очень дорого, тем более фото без особой обработки, сделано не очень( за эти деньги нормального фотографа пригласить можно было
-
brillante
Ах, с каким удовольствием я отшила их сразу Вспомнить приятно
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Мартиния
Я в 16 РД выписывалась. Сами сбегали вниз, спросили про фотографии. Нам сказали по 200 руб фотография, привезут домой, купите какие понравятся. У меня нет подружек, которые приедут с проф фотоаппаратом, поснимают хорошо. Так что я была рада, что есть внизу фотографы. Купила все фотографии и диск, и дуд с записью. Дороговато, но все равно я давольна, и по качеству фотки хорошие. Если честно не понимаю, в чем предупреждение в этой теме?! Халявы все знают - не бывает. Так и если не собирались покупать фотки их можно было и не покупать.
а даже не предложили
да и выписки у нас торжественной ни разу не было. мы просто собирались и уходили.