Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Хочу обсудить тему продажи детской одежды

1. ответ для jas-s , на сообщение « Хочу обсудить тему продажи детской... »
    Элита Аватар для Anna-Alise

и мне, если можно, ссылочку на магазин..

2. ответ для jas-s , на сообщение « Хочу обсудить тему продажи детской... »

тоже хочу ссылку на магазин

3. ответ для jas-s , на сообщение « Да вроде все посчитала, я экономист. Но... »
    Мега-элита Аватар для Rennik

Цитата Сообщение от jas-s Посмотреть сообщение
    Да вроде все посчитала, я экономист. Но помимо расчетов еще много зависит от, даже не знаю чего, удачи что-ли? В новом большом квартале планирую, конкурентов поблизости пока нет. Все дома вокруг новые, малышей много. Вот и рассчитываю на успех или хотя бы не провал)) Потом, программу лояльности продумываю, систему скидок и очень глубокий анализ потребностей...
    Мы с подругой 4 месяца назад открыли магазин, пока работаем в нули, надеемся выгрести, но для этого нужны вложения, а у нас случился форс-мажор (подруга попала в ДТП) и сейчас денег нет, оборотных средств хватает только на пополнение оборота, аренду и зп продавца. Мы тоже экономисты, юристы и бухгалтера, всё просчитывали, но жизнь внесла коррективы.
    Основная проблема с проходимостью, если люди доходят, то товар и цены их радуют и без покупок они не уходят, есть постоянные клиенты Но как таковой проходимости нет, люди заходят или случайно или из Вконтакте, хотя находимся мы в очень оживлённом месте на Ладожской, но в подвальчике и люди туда не идут, а идут в соседний ТК. Аренда в этом ТК стоит от 160 тыс. за 20 кв.
    Надеемся, что с осени, когда займёмся верхним ассортиментом, ситуация изменится, а то трусиков и маечек по 100 руб. нужно оооооочень много продать, что бы дождаться прибыли

4. ответ для jas-s , на сообщение « Хочу обсудить тему продажи детской... »
    Активный участник Аватар для sulimka

И мне ссылку на магазин - вдруг я буду вашим постоянным покупателем)))

5. ответ для jas-s , на сообщение « Оч. много полезной информации. Объясню... »
    Небожитель Аватар для красота

Оч. много полезной информации. Объясню причину, по которой хочу открыть живой магазин - большинство людей хотят потрогать и померять товар. У интернет магазина есть и плюсы и минусы - расходы на рекламу большие, ибо сегмент конкурентный и бесплатная доставка - заманушка хорошая но если какая-то полохоподумавшая покупательница из Токсово ничего не взяла, получается минус приличная сумма за бензин. А цену пытаюсь удержать низкую (на хороший товар). А так приехали, померяли, заявочку оставили и все довольны.
    И потом, я же с производителями общаюсь, т.е могу максимально удовлетворить всех покупателей (НАПРИМЕР С НЕСТАНДАРТНЫМИ РАЗМЕРМИ) Ведь мучаются же люди и никого не волнует, шьют стандарт и все. А что делать пухликам или очень стройным детям? Или ноги у них как растут? 5 лет девочке а нога 30 и модели уже не детские и цены...
    А я давно с вами всеми общаюсь, статистику веду. Если уж делать бизнес - то хорошо. Чтоб деньги не стыдно было брать.
    На этот случай обычно пишут и делают - доставка бесплатная при покупке товара. Если вы отказываетесь от товара на месте, вы должны оплатить доставку в размере таком-то. Нормальная практика - почти во всех магазинах она есть.

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от AlePlu Посмотреть сообщение
    А сколько по вашему должно стоить такое помещение? Вы уверенны, что сможете поддерживать цены? Заложите стоимость ремонта, оборудования, аренду в месяц, зарплату продавца (если не планируете сами работать 7 дней в неделю), наружную рекламу, просчитайте налоги в месяц.
    Сейчас отдельно стоящим магазинам очень тяжело, народ ходит в основном по ТК, цена аренды там совсем негуманная.
    еще СЭС и пожнадзоры всякие...
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

7. ответ для jas-s , на сообщение « Оч. много полезной информации. Объясню... »

Оч. много полезной информации. Объясню причину, по которой хочу открыть живой магазин - большинство людей хотят потрогать и померять товар. У интернет магазина есть и плюсы и минусы - расходы на рекламу большие, ибо сегмент конкурентный и бесплатная доставка - заманушка хорошая но если какая-то полохоподумавшая покупательница из Токсово ничего не взяла, получается минус приличная сумма за бензин. А цену пытаюсь удержать низкую (на хороший товар). А так приехали, померяли, заявочку оставили и все довольны.
    И потом, я же с производителями общаюсь, т.е могу максимально удовлетворить всех покупателей (НАПРИМЕР С НЕСТАНДАРТНЫМИ РАЗМЕРМИ) Ведь мучаются же люди и никого не волнует, шьют стандарт и все. А что делать пухликам или очень стройным детям? Или ноги у них как растут? 5 лет девочке а нога 30 и модели уже не детские и цены...
    А я давно с вами всеми общаюсь, статистику веду. Если уж делать бизнес - то хорошо. Чтоб деньги не стыдно было брать.
    Поймите ещё одну вещь, те кто привык покупать в интернете - не поедут на другой конец города мерить, те кто привык ходить по магазинам - не будут ждать пока вы закажете нужную им вещь, они пойдут в соседний магазин и купят. Тут немного разная аудитория. Поэтому открывая живой магазин, ставку надо делать, в первую очередь, на тот район, в котором находитесь.

8. ответ для Purple Flower , на сообщение « еще СЭС и пожнадзоры всякие... »

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    еще СЭС и пожнадзоры всякие...
    Это не основная статья расходов Тем более, как правило, за это отвечает арендодатель, если конечно автор не собирается брать помещение в собственность. Но сертификаты российские обязательно должны быть в магазине, поэтому мы работаем только с Российскими производителями и крупными оптовиками, потому что ввозить товар из-за границы и сертифицировать его здесь - задача для маленького магазинчика неподъёмная.

Да, я тоже только финскую одежду своим детям покупала, потом стала ее возить и продавать через контакт, а дальше нашла поставщиков это - фины, датчане, итальянцы и наши, которые по франшизе работают.
    Вы напрямую из этих стран одежду берёте? Как планируете решать вопрос с сертификацией?

9. ответ для jas-s , на сообщение « Хочу обсудить тему продажи детской... »
    Элита Аватар для Darica

Дайте и мне ссыль на ваш магазин в личку, загляну

10. ответ для jas-s , на сообщение « Странно, мне казалось, такая наценка -... »
    Banned

Странно, мне казалось, такая наценка - 100%... Почему не выгодно? Детей много, они растут. какие могут быть сложности? Внешне - очень благоприятный сегмент. Подскажите, может не понимаю чего-то?
    а смысл у нас покупать?я все заказываю с сайтов из Европы и Америки..качество лучше,цена на сейлах в разы дешевле...в наши магазины вообще не хожу.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »