|
|
где купить хлорную известь (хлорку)???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от keklochka
Ваша реплика была не ко мне, но можно я прокомментирую?
1. Вода из-под крана циркулирует в замкнутой системе (прорывы труб не считаем). Она приходит к нам с очистных сооружений и возвращается туда же через канализацию. Так что отравления окружающей природы не происходит. Да и, по-моему, уже давно никто воду из-под крана не пьет.
...
Интересно, а какую воду дома пьют? Неужели, все поголовно заказывают воду в бутылях? Что-то не видела сумасшедшей развозки по квартирам...
-
со звезды
 Сообщение от Larsen
Интересно, а какую воду дома пьют? Неужели, все поголовно заказывают воду в бутылях? Что-то не видела сумасшедшей развозки по квартирам...
мы привозим из родника дачного и стоит система фильтрации (с отдельным краником) для питьевой воды
соседи покупают в 5-6 л канистрах воду
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
мы привозим из родника дачного и стоит система фильтрации (с отдельным краником) для питьевой воды
соседи покупают в 5-6 л канистрах воду
Бывает, и из родника привозим, но в основной своей массе пьют воду из-под крана, через фильтр, как правило, но вода то из-под крана...
-
с Луны
У нас в подвале все засыпали белым порошком, был ужасающий запах хлорки. Так что не факт, что сняли с производства...
-
с Марса
 Сообщение от 0803
У нас в подвале все засыпали белым порошком, был ужасающий запах хлорки. Так что не факт, что сняли с производства...
может это из запасов каких
-
Элита
Я на протяжении всей своей жизни пью воду дома только из под крана. И ничего, живая и здоровая!!! А кипяченую воду не признаю, для меня это гадость не сусветная, "мертвая " вода. На даче - там красота - серебренная вода из родника, пить одно удовольствие, и не напиться бывает ею.
А по поводу хлорки - можно в медтехнике или в аптеках посмотреть. То есть любые хлорсодержащие препараты. Жавель солид в таблетках, хлорамин.

Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. (Джон Максвелл)
-
Напишите.чем все таки чистили колодец.
-
Кактус с душой ромашки..
 Сообщение от LIDA-25.03москва
Напишите.чем все таки чистили колодец.
Чистили Белизной и шунгит засыпали два года назад. Но разницы не заметила, вода у нас жуть...
Надо скважину бурить.