|
|
что сейчас цветет (аллергия?)
| |
|
|
|
-
Наш человек
мне вот почему то кажется что это вирус такой сейчас ходит. у сынули 1апреля после прогулки появилась жуткая аллергия на лице, в плоть до припухлости и губы были покрыты жуткими корками. к вечеру поднялась температура, через три дня проблемы с желудком. и вот только сейчас стали более менее нормально чувствовать. при этом после эриуса признаки аллергия уменьшаются, но если пропустить хотя бы день, то все по новой.
-
В перезагрузке
вполне возможно что пыль помогает вирусу распространяться у нас в садике тоже всех выкосило

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
у нас вообще аллергия была только пищевая в первый год жизни, а на прошлой недели ни с того ни с сего ребенок ходил всю неделю с красными щеками и все тело в таких мелких пупырышках и чешется просто жуть!!!!!!!!!!! ничего не ели "запрещенного" в садике меню не меняли. в ужасе побежали к врачу, правда к педиатру 9в нашей деревне нет аллерголога). теперь вот сидим на диете и пьем Зиртек. так и не узнала причину, неужели опять идти сдавать кровь на ВСЕ аллергены???
-
Ветеран
 Сообщение от КНЯЖНА
Ничего ещё не цветёт, рано ещё. У меня лично аллергический коньюктивит начинается только в мае-июне.
Ольха и береза рано дает а себе знать...3 день глаза в кровь стерты и так 5 лет начиная с апреля...в этом году под задержалось 
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!
-
Небожитель
у нас всегда как апрель так сопли, делали кожные пробы на пыльцу - ничего не показали, предполпгаю, что после химикалий с дорог от растаявшего снега или грибы, тоже подозрения, а еще аллерголог сказала что сейчас пылевой клещ активно размножается, а у нас на пыль аллергия, что тоже дает реакцию. Кстати Зодак прекрасно снимает, так что он не только накопительно действует.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Небожитель
 Сообщение от juh
Сейчас должны цвести ветроопыляемые растения - ива, ольха, береза
Береза цветет ПОСЛЕ появления листвы.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Ветеран
Я сейчас зашла на сайт посмотреть график цветения!Сейчас Ольха,лещина и ИВА!!!!
Календарь цветения и спорообразования
Конец марта - апрель Лиственные кустарники: ольха, верба, лещина (орешник)
Конец апреля - конец мая Лиственные деревья: береза, дуб, ясень, тополь, ива, клен, вяз, осина
Середина мая - середина июня Хвойные деревья: сосна, ель
Конец мая - конец июля Злаковые травы: овсяница, ежа, тимофеевка, мятлик, райграс, лисохвост, костер, рожь, пырейКонец мая- июнь Одуванчик
Конец июня – начало июля Липа
Июнь – середина июля Подорожник, гречишные
Июль - середина августа Крапива
Конец июля - октябрь Сорные травы: полынь, марь, лебеда, амброзия
Апрель - сентябрь Поливалентная пыльцевая аллергия (аллергия к разным группам растений) Плесневые грибы Alternaria Cladosporium
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарпия
Береза цветет ПОСЛЕ появления листвы.
Ну, не знаю. Чё ж такой врач " Умный" вещает, что это береза. Я ему столько лет верила.
Лично мне врач говорила, что береза начинает цвести самая первая, с марта.
И я верю все-таки врачу. Потому как и аллергия у меня начинается сейчас, а не в мае-июне .
-
 Сообщение от miirene
Доброго времени!
Аллергики, подскажите, что сейчас цветет? Сегодня после прогулки у ребенка случилась бурная аллергическая реакция, которая сошла на нет после 10 капель Зиртека. Педиатр рекомендует 5 капель утром, 5 вечером, если будет повторяться- чем-то еще можно помочь? Мне в дестве помогло то,что можно было полностью убрать аллерген, а если на цветение как от этого спасаются?
Реагенты цветут Вы все правильно сделали
-
В перезагрузке
 Сообщение от ledi_alba
Я сейчас зашла на сайт посмотреть график цветения!Сейчас Ольха,лещина и ИВА!!!!
Календарь цветения и спорообразования
Конец марта - апрель Лиственные кустарники: ольха, верба, лещина (орешник)
Конец апреля - конец мая Лиственные деревья: береза, дуб, ясень, тополь, ива, клен, вяз, осина
Середина мая - середина июня Хвойные деревья: сосна, ель
Конец мая - конец июля Злаковые травы: овсяница, ежа, тимофеевка, мятлик, райграс, лисохвост, костер, рожь, пырейКонец мая- июнь Одуванчик
Конец июня – начало июля Липа
Июнь – середина июля Подорожник, гречишные
Июль - середина августа Крапива
Апрель - сентябрь Поливалентная пыльцевая аллергия (аллергия к разным группам растений) Плесневые грибы Alternaria Cladosporium
а вы уверены что это наш регион?? какое цветение в конце марта у нас зима еще

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп