|
|
Когда у Ваших детей произошла замена молочных зубов на постоянные?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ленчик 0109
Забирала сегодня дочку из садика и она меня радует, что у нее шатаются два передних молочных нижних зуба. Еще утром они не шатались. Мы сами с мужем чистим ей зубы каждый день утром и вечером. Я ей не доверяю чистку зубов. Ей только в конце апреля будет 5 лет.
Записала ее к зубному на завтра. Настроение плохо, нервозное.
Муж считает, что ее стукнули в саду, но дочь молчит, ничего не говорит.
у детей моих еще не у всех молочные зубы выросли а вот я в свое время была в некотором роде стоматологическим феноменом - у меня в 6 или 7 лет уже были все коренные зубы (кроме восьмерок, ясное дело)
но я точно помню, что как только начинал шататься зуб, я его бодренько так вышатывала до конца, поэтому смена происходила весьма шустрыми темпами
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Наш человек
а у нас это не сработало.Первый зуб вылез в 8 месяцев, а выпал в 5,6 так что...
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Активный участник
А у меня реьенок - акуленыш ))
за нижним передним уже второй вылез!Бегом бежали к врачу,а он нам сказал,что удалять молочный не нужно!
Вот почитала тут и задумалась...а может к другому сходить,да удалить,все-таки???
-
Участник
В 5.8 поменялся первый зуб.
-
Мега-элита
мы видно совсем ранние по зубам . нам сейчас без 1 месяца 4 годикаи у нас шатается передний зубик....уже очень сильно шатается, когда мне сын сказал , об этом, я очень сильно испугалась, думала где то ударился и то, что зубу пора меняться даже не подумала. Побежали мы с ним сразу же к врачу, стоматолог сказал, что зубик скоро выпадет,не факт что срузу вырастит, может ближе к 6 годам вырасти только. Первый зуб у нас уже виднелся в 3,5 месяца.
-
Мега-элита
у моего племянника первый молочный зуб выпал в 4 г 9 мес
-
Наш человек
В мае будет 6 лет . Выросли 2 передних нижних. Выпали 2 передних верхних (единички), верхние тройки . Одним словом, беззубый рот.:-)))
-
Мега-элита
первый зуб выпал в 4.5 сейчас 6,5 уже почти все сменились
-
Мега-элита
 Сообщение от Пряникамама
первый зуб выпал в 4.5 сейчас 6,5 уже почти все сменились
ну вы ранние какие!
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. 
-
Активный участник
Я уточняла недавно, что в среднем зубы меняются лет в 6, но отклонения в разные стороны допустимы, как и во всем остальном