|
|
Как мне лучше поступить с няней?
| |
|
|
|
-
с Марса
Чего орать-тоПоняли,не дураки.Дураки бы не понялиКста,я в семье знакомой начинала няней работать.Это не помешало нам стать подругами.
-
Небожитель
Сообщение от Люцида
Я сейчас кричать буду.))))
Хватит брать в няни знакомых!
Не кричите
Я не глухая
Туплю только иногда.
Не знаю, как другие выходят из положения. Дают объявление или сами ищут. Для меня это неприемлимо.
Ну читаю я объявления здесь на ДО.
Вся из себя белая и пушистая, поработаю у вас няней.
А хрен ее знает, эту белую и пушистую, я мыслей читать не умею, что она думает, не знаю.
Делать выводы при беседе не могу, в людях я не разбираюсь.
В идеале- это взять по рекомендации знакомых. Но знакомых у меня таких нет.
Как быть?
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
с Марса
Сообщение от линн
Не кричите
Я не глухая
Туплю только иногда.
Не знаю, как другие выходят из положения. Дают объявление или сами ищут. Для меня это неприемлимо.
Ну читаю я объявления здесь на ДО.
Вся из себя белая и пушистая, поработаю у вас няней.
А хрен ее знает, эту белую и пушистую, я мыслей читать не умею, что она думает, не знаю.
Делать выводы при беседе не могу, в людях я не разбираюсь.
В идеале- это взять по рекомендации знакомых. Но знакомых у меня таких нет.
Как быть?
Все правильно
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Ветеран
Сообщение от линн
Чужому я своего ребенка не доверю никогда.
Ну и зря.
А к тому же, конечно же, доверите. И воспитателю в детсаду, и тренеру, и учителям в школе (а они еще детей возят на экскурсии, и иногда на общественном транспорте 25 детишек).
-
Старожил
Сообщение от линн
Чужому я своего ребенка не доверю никогда.
Ну вот и сидите со знакомым, зато с заморочками и вечными неудобствами. И это только начало, а дальше, что будет!? Знакомые, ведь!!
И как люди не могут понять, что брать по блату всегда головная боль, сколько это уже обсуждалось. " Я взяла подругу, маму подруги, племянницу, тетю, дядю... и началось..." обсуждение на ста листах!! Но всё равно чужие проблемы никого не учат, я ведь самый умный, со мной такого не будет!! Надоело!!!
-
Небожитель
Сообщение от coolmama1961
Ну вот и сидите со знакомым, зато с заморочками и вечными неудобствами. И это только начало, а дальше, что будет!? Знакомые, ведь!!
И как люди не могут понять, что брать по блату всегда головная боль, сколько это уже обсуждалось. " Я взяла подругу, маму подруги, племянницу, тетю, дядю... и началось..." обсуждение на ста листах!! Но всё равно чужие проблемы никого не учат, я ведь самый умный, со мной такого не будет!! Надоело!!!
Надоело- проходите мимо.
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
с Марса
Девушки,ну чего накинулись на чела.Я вот тоже никому бы не доверила своих и не доверялаИ даже сейчас,с опаской отношусь к невестке/зятю
С подругой-да,могут быть заморочки,ну,а просто знакомые-нормально.Главное,сразу все проблемы решать.и в этой ситуации ведь не няня просит о прибавке,а работодатель хочет доплатить.Такое благородство не часто бывает,будем честны.
-
Старожил
Сообщение от линн
Надоело- проходите мимо.
Я-то пройду, только вот очень "умные" всё будут наступать на одни и те же грабли.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Люцида
Сообщение от coolmama1961
Ну вот и сидите со знакомым, зато с заморочками и вечными неудобствами.
Ну как-то пока я не виду у автора топика никакой особой проблемы, кроме того как дать няне больше денег . Считаю, это не самая большая проблема .
-
Сообщение от Люцида
А почему нет?